ID работы: 8935137

Поворот в никуда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FaneHope бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт 4 часть "конфликт"

Настройки текста
— ребята, а может останетесь у меня с ночевкой? — предложила я, поворачивая на них голову. — завтра в школу, так бы остались, давай на выходных? — приподнялся на логтях Салли. — окей, я не против! — заулыбалась я им, мне тоже завтра в школу, а местности я совсем не знаю… — можем утром за тобой зайти, а то вдруг заблудишься, — Ларри так внимательно рассматривал потолок. — было бы круто! давайте поиграем во что-нибудь? приставку я установила. — а давайте! — Салли стал подниматься с пола, усаживаясь на мягкий пуфик перед маленьким телевизором, который отец специально купил для приставки. Мы поудобнее устроились перед экраном, беря в руки джойстики, Ларри решил остаться на полу, немного поменяв позу, перевернулся на живот, подняв ноги вверх и мотая ими, Салл развалился на пуфике, смотря в экран, ну, а я прикатила компьютерный стул и села на него. Так и прошел наш остаток дня, играли в приставку, в карты, ели вредную еду. Когда парни свалили, я переоделась в пижаму, сняла протез и уложила его на тумбочку, увалилась на кровать и махом уснула.

***

Утро для меня началось с беготни, будильник не прозвенел вовремя, а до прихода парней осталось 10 минут, за это время я успела натянуть протез, почистить зубы и расчесаться. Стук в дверь, Люк открыл парням дверь, сообщив, что я еще собираюсь, они уселись в зале, и я подошла к ним. Я чувствовала, как улыбался Салли, а Ларри в прямом тексте ржал: — что смешного? — я вопросительно на них посмотрела. — ты в пижаме пойдешь? Чувиха, сегодня не пижамный день, — вытирая слезы сказал Ларри. Теперь я поняла их реакцию, ну правда, моя пижама состоит из так называемой футболки с обманкой длинных рукавов, сама футболка была жёлтая, а вот обманки ярко-зеленые, большие и свободные штаны с заплатками «смысловая Фальсификация», штаны были голубые, а заплатки синяя и темно-синяя. Я немного покраснела и побежала переодеваться, натянув вчерашнюю одежду и закинув на плече портфель, я вышла к парням, после чего мы направились в школу. По дороге я рассматривала весенний пейзаж, только позеленевшая трава и появлявшиеся цветочки, почки на деревьях, которые только-только стали раскрываться. Все это завораживало и заставляло сердце трепетать от восторга. Парни что-то обсуждали, пока мы шли в школу, я особо не вслушивалась. И вот когда мы стояли у ворот «второго дома», я приподняла одну бровь. Здание было сделано из красного кирпича, местами кирпичи сыпались, из-за чего было ощущение, что здание вот-вот упадет на тебя, и поминай как звали! Я недоверчиво вглядывалась в это чудо-здание и удивлялась, как в него еще не бояться заходить даже! не то что сидеть 5-6 часов! — это место больше смахивает на зону бедствия, чем на школу — да никто и не отрицает, что от сюда бежать надо, только 9 классов закончить и бежать- Ларри как-то тяжело вздохнул. — как говориться, ад на яву! — Салли пожал плечами, идя вперед, а мы следом. — о, Салли, Ларри, долго же вы! даже Тодд уже пришел! — к нам подбежала девушка с темно-русыми волосами и ярко зелеными глазами. — Эш! чувиха, да мы вот привели нового обитателя этого ада, знакомьтесь- Ларри как-то смешно поклонился. — я Эшли Кэмпбелл, очень приятно познакомиться, ты же новый житель апартаментов? — Девушка говорила слишком быстро и энергично. — да, я Эмили Паркер, тоже рада знакомству- я улыбалась ей, а после повернулась к Ларри- можно я пока что положу в твой шкафчик портфель? мне только завтра отдадут ключ. — да без проблем, чувиха! Эшли посмотрела как-то насторожено за мою спину, резкий поворот и я утыкаюсь носом в грудь какого-то парня, фонарик под его глазом уже не обещал ничего хорошего, белые волосы были прилизаны, розовый свитшот: — эй пидоры, в вашу компашку добавилась еще одна шлюха? — попрошу следить за своими словами! — я свила брови к переносице, зло смотря на него. — Фелпс! тебе заняться нечем? иди куда шел! — Салли схватил меня за локоть, оттянув ближе к ним. — храбрым себя почувствовал, мудила? В этот момент мои нервы сдают и я со всей силы хватаю его за воротник, притягивая ближе к себе: — слушай дружок! иди-ка ты от сюда по хорошему! а то я могу и по плохому! — я просто пыталась убить его взглядом. — ты чего ахуела, шавка? Тут ему прилетает в печень, но не от меня. — чуваки, валим от сюда, с этим дерьмом нечего общаться- Ларри схватил меня за шкирку и потащил в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.