ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Флэшбэк» Тогда шла война. Юми убивала шиноби одним за другим. Девушка заметила, как один человек из ее клана держит ребенка и клана Учиха. Она побежала к нему и проткнула ему горло. Мужчина закряхтел, а кровь полилась из его горла и рта. Мальчик на все это смотрел. - Почему ты тут? Нельзя же детей брать... Мальчику на вид было лет 5 или 6, но он так спокойно на все это смотрел. На все эти трупы и кровь... - Меня взял отец... Показать. - Показать войну? - Да. Почему вы меня спасли? Вы убили союзника. - Мне такие союзники не нужны, которые убивают детей. – Девушка улыбнулась уголками губ. - Как вас зовут? - Юми. - А я Итачи. Спасибо. – Мальчик улыбнулся и убежал. « Конец флэшбэка» *** Дейчи сидел возле ручья и кидал в него камни. Вода была прохладной. Неожиданно, он заметил напротив другого берега мальчика. Их взгляды встретились. Тот просто спокойно сидел, прижав к себе ноги и смотрел на воду. Вен слабо махнул ему. Незнакомец махнул в ответ и грустно улыбнулся. Затем, быстро встал, развернулся и убежал. Дейчи заметил герб клана на футболке мальчика. *** И вот, мы переносимся в то время, когда случилось непоправимое. Юкина любила миссии, и, поэтому часто на них уходила. Все горело, пылало необузданным огнем. Ниндзя пытались спасти обычных людей, но огонь был огромных размеров. Были слышны крики. По деревне бегали ниндзя, они убивали выживших. Среди них был старший брат Деминга. Он смотрел на все это с безумной улыбкой. Затем, он забежал в дом. Юми помогала детям выбраться из горящего дома. Дейчи взял маленькую Наоми на руки. Хэджайм подошел к девушке и откинул в сторону. Она тяжело закашляла. Мужчина размахнулся мечом, но промахнулся. На него набросился Деминг. - Хватай Фуккацуми и беги! - Деминг... - Живо! Юми взяла дочку на руки и выбежала с ней на улицу. Она поставила ее на землю. Села перед ней на корточки. - Фукка, ты должна найти брата. Если не найдешь, беги в лес. Беги, не останавливаясь, далеко и навсегда из этого места. Поняла? - Да... Юми убежала обратно в дом, но девочка стояла на месте. Она не двигалась, Фукка просто смотрела на горящий дом. Они победили Хэджайма, но было слишком поздно. Он начал рушится, Деминг вытолкнул жену из дома и тут все рухнуло. Девушка упала на мокрую грязь, она была смертельно ранена. К ней подбежала девочка и взяла ее за руку. - Фуккацуми... послушай меня... Ты сейчас маленькая, но скоро ты поймешь, что ты нечто большее. Сейчас... – Юми начала кашлять. – Ты маленький Хранитель большого Темного Мира... Ты должна быть сильной. Не умирай. Ты последняя... – девушка протянула ей небольшую сумку. – Открой ее, как будешь готова... – Она провела ладонью по лицу дочери. – Прощай, мой маленький цветочек... - Мама... Из-за боли и сильного переживания у Фуккацуми пробудилась темная чакра. От детского крика, она выплеснулась наружу, уничтожая все на своем пути. Лонгвей (ее демон-хранитель) появился рядом с ней. Он помог девочке встать. Затем, демон взял ее на руки и побежал с ней в лес. Маленький демон бежал изо всех сил, прижимая к себе маленькую девочку. Он еще сам ничего не знал и не понимал в этом жестоком мире. Детей – демонов обучают с 3 лет, у них и нет так такого детства. Но Лонгвей не успел ничего познать, всех этих правил. У него самого умерла мама после его рождения, а отец... Отец умер с Юми, как преданный хранитель. Но отцовской любви тоже не было. *** Они забрели в какой-то заброшенный сарай. Там переночевали несколько ночей. Лонгвей крал фрукты и овощи. Фуккацуми прижимала к себе сумку, ей было страшно, как и самому демону. Ему всего лишь 11 лет, что он сможет сделать. Как он сможет помочь пятилетнему ребенку. Однажды, в этот сарай зашли несколько пьяных преступников. Лонгвей просил, чтобы их просто отпустили, они всего лишь дети и ничего плохого не сделали. Он просил, чтобы хотя бы девочку отпустили, но мужчины лишь довольно насмехались. Один из них ударил Фуккацуми, второй Лонгвея поддых. Мальчик скрутился. Он сильно разозлился, подпрыгнул и ударил того мужика по лицу ногой. Выхватил у другого большой нож. Маленький демон пришел в себя только после того, как Фукка трясла его за край футболки. Он смотрел на свои кровавые руки, со страхом отбросил нож и крепко обнял девочку. Вот он, этот жестокий и страшный мир. Они ходили еще по некоторым деревням. Где-то получалось оставаться надолго. Лонгвея наконец начали брать на легкую работу. Денег было немного, но на что-то хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.