ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Фуккацуми было 10 лет, они впервые пришли в Коноху. Деревня для них казалась большой, по сравнению с теми. Девочка восторженно на все это глядела. На эти улочки, дома, большую, по ее мнению, резиденцию Хокаге. Вопрос лишь был в том, что им негде было переночевать. Одна бабуля поняла, что Лонгвей демон. Она предложила им жить у нее. - Не волнуйтесь, детки. Я не опасна. В свое время я была в той деревне, я знаю кое-что про Вен. Значит, вы последние... как же ужасно. Один раз, она предложила запечатать Лонгвея внутри девочки (демоны находились внутри человека, как бидзю). Бабуля сказала, что, таким образом, у Фуккацуми появится возможность догнать по силе ее демона и тогда, они смогут сражаться вместе. Лонгвей сам согласился. - Когда ты будешь готова, откроешь эту печать и Лонгвей снова будет рядом. - Лонгвей... Ты уверен?.. – девочка со слезами посмотрела на него. - Уверен, мы скоро увидимся. – Парень улыбнулся и крепко обнял девочку. *** Хокаге уже знал, что Фуккацуми живет в Конохе, откуда она. Девочка и сама рассказала об этом, не все, но суть донесла. - Фуккацуми, тебе 13. Ты бы могла вступить в любую команду. - Но вы уже набрали команды по 3 человека, разве можно 4? - Я сделал для двух команд исключение. Недавно, к нам пришла еще одна девочка из другой деревни. У нее необычная... способность... Думаю, ты ее скоро увидишь. Я предлагаю тебе присоединится к Команде 7. - Но я не собиралась быть ниндзя. Третий лишь улыбнулся. *** Какаши стоял возле перил и, изучающее смотрел на четверых ребят. Сакура и Наруто с интересом смотрели на незнакомую им девочку. Фуккацуми стояла подальше от ребят, она внимательно смотрела на Хатаке. - Итак, представимся. Все по очереди представились. Девочка замерла, когда услышала имя Саске Учиха. Учиха... Она слышала, что его клан весь уничтожен. Фукка пришла уже после этого момента в деревню. Ее руки дрожали. Видно было, что с парнем шутить не стоит. Чтобы его убить, потребуется долго тренировать. А если у него еще и есть шаринган. Сама девочка еще не обрела своих глаз. Из раздумий ее вывел голос сенсея. - А... я Фуккацуми Вен и да, я не из Конохи. Моя деревня находилась далеко от вашей и она уже уничтожена. Я не знаю почему хочу быть ниндзя, вообще-то, даже не хочу. У меня нет на то причин или цели. - Такого не может быть! – Наруто возмутился. Шатенка заметила взгляд Саске, он был в шоке. Он смотрел на нее, как будто хотел убить. Вот-вот и парнишка сорвется с места. Фукка усмехнулась и посмотрела прямо ему в глаза. Уже с этого момента понятно, что она не поладит с Саске и Сакурой. Саске понятно, их кланы враждовали. А Сакура просто девочке не понравилась. Вот Наруто ее заинтересовал, как человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.