ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка бежала среди этих развалин, она пыталась помочь выжившим, но, к сожалению, их осталось совсем мало. Пейн уничтожил всю деревню и убил множество жителей. Фуккацуми смотрела на все это в шоке. Не время. Не время опускать руки. Нужно помочь. Все это кажется безумным сном. Столько жертв. А ради чего? - У меня скоро начнется паника... – проговорил Лонгвей в подсознании Вен. - У меня уже... Наруто потерял контроль, но... - Как он смог вернуться? - Без понятия... Фуккацуми видела, как Наруто подбрасывали люди. Они, наконец-то, посчитали его героем. Они радовались, что зло повержено. Но это же еще не конец. Скоро придут другие. Скоро... *** Девушка зашла в большую палатку. Деревня быстро отстраивалась. Было собрание Каге. Ниндзя в маске объявил войну. А Наруто снова не смог уговорить Саске. Так тот чуть не убил Сакуру. Вот глупая, не надо было лезть куда не просили. Фуккацуми снова не пошла. И в этот момент, она начала понимать насколько далека от Команды 7. Они стараются быть вместе. Когда сама Вен, даже не пыталась быть рядом с ними... - Фуккацуми. – Спокойно проговорил Какаши. - Да? - Скажи... Ты... Точно последняя Вен? У девушки округлились глаза. В голову тут же полезли те страшные воспоминания. Ее зрачки сузились. - Фуккацуми? - Может быть. Хатаке перевел дух. - Они тебя ждут. - Они? У Лонгвея затряслись руки. - Так мы... Кто-то еще спасся? Шатенка вышла из палатки и пошла к назначенному месту. Пока она шла, думала, что же скажет, что же спросит. Почему они пришли только сейчас? Почему они ее бросили тогда? Зачем они пришли? Фуккацуми заметила девочку лет 13, она улыбалась брату. Парень улыбнулся сестре и встретился взглядом с Фуккацуми. Его глаза округлились. Девушка подошла к ним ближе. - Я... – начал парень. – Прости, что мы не пришли раньше... - Вы... Вы мне не нужны. – Шатенка холодно посмотрела на брата. - Эй! Мы вообще-то искали тебя! - Закрой рот, тебя я вообще не помню! Где вы были, когда я и правда нуждалась в вас? Спасали свои жизни? А мне спасал маленький демон, который ничерта не умел. Не стоит больше заводить со мной разговор. – Фуккацуми развернулась. - Но мы тоже выживали! Мы думали, что ты сгорела. Я тоже был мал, я испугался бегать по всей деревне... Я испугался приближаться к нашему сгоревшему дому! Я держал Наоми, я не мог... Помнишь? У нас есть старшая сестра? Юкина тогда была на миссии, она вернулась, когда все уже сгорело... Она нас нашла и пошла тебя искать. Сестра нашла сгоревшего ребенка и подумала, что это ты. Только через несколько лет мы узнали, что ты живешь тут... – Дейчи грустно улыбнулся. – Когда мы вернулись, нам сказали, что ты ушла путешествовать... - И что теперь вы от меня хотите? Сыграть в счастливую семью? - Могла бы быть с нами помягче! – Наоми злобно зыркнула. Фукка прищурилась. - Отвали от меня, мелкая. Я тебя вообще не знаю. - Я вообще-то, твоя сестра! - Да плевать я хотела. На носу война, а я тут буду стоять с вами? - Да. Именно поэтому я еще и пришел сюда. Я тоже буду помогать деревне. Хоть мы и не ее жители, пока что. Еще один ниндзя не помешает войне. Девушка пожала плечами и ушла. - Да что с тобой, Фуккацуми! – Лонгвей недовольно посмотрел на нее. - Когда смотрю на них, то вспоминаю тот день... - Думаешь, они глядя на тебя не вспоминают?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.