ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все удивленно смотрят на Сая. Новый член команды?! Какого фига?! Наруто сразу же начал возмущаться. От неприятных слов Сая, Сакура попыталась его ударить, но Узумаки остановил ее. Только потом уж брюнет добрался и до Вен. Девушка подошла к нему ближе и со всего размаха дала в челюсть. Тот лишь с наигранной улыбкой вытер кровь. - Ты не станешь заменой Саске. Тут никчемный только ты. - Пора привыкнуть, что вы ему не нужны. - Отлично. – Шатенка улыбнулась так же наигранно. Над ужасающим взглядом Ямато, шатенка часто смеялась, ну или же реально в испуге отворачивалась. *** Они бежали по темным коридорам, Фукка и не заметила, как отстала от команды или команда отстала от нее. Она увидела свет и выбежала в незнакомом ей направлении. Вен осмотрелась. Ничего. Неужели потерялась? - Фуккацуми? Этот до боли знакомый голос. Девушка подняла голову и увидела Саске. Он повзрослел, но почти не изменился, только лишь... Его взгляд стал холоднее, как будто он увидел врага. В какой-то степени, так оно и было. На секунду, Вен заметила, что что-то в его взгляде изменилось, как будто смягчился, но услышав посторонний шум, Учиха обратил свой взор к тоннелю. Откуда и выбежали Наруто и остальные. Брюнет неожиданно приблизился к Узумаки. Фуккацуми размахнулась катаной, но парень с легкостью заблокировал удар. - Ненавижу... – только это и проговорила девушка, смотря, как Саске исчезает. Тот лишь усмехнулся. *** Наруто начинает познавать новую технику. Фукка все еще продолжает узнавать книгу техник Вен. Она еще слаба для половины этих техник, но многие она смогла выучить. Наконец, у девушки получается призвать сильного демона. - Ааа! Да! Получилось! Демон вопросительно посмотрел на нее. - Вызывали? - Да... эээ... прости, я проверяла... Можешь быть свободен. Но демон не исчез. - Вы становитесь сильнее, госпожа. Шатенка удивилась. - Не надо меня так звать... - Вы Хранитель. Скоро 9 врат будут готовы, вы скоро сможете их призывать. Помните, 9 самый сильный и опасный. 5 самый главный, так решили они сами. Если вам будет угодно, вы поменяете их лидера. Вы же читали об этом. Надеюсь. - Да. Я знаю. Можешь уже исчезнуть! У каждого Хранителя Темного Мира есть 9 врат, а точнее, это 9 самых сильных демонов. Их выбирает сам Хранитель или сами демоны. Фуккацуми решила, что сама решит, кто будет вратами. Она впервые попала в Темное Царство. Там было множество демонов, она выбрала среди них 9. Кто-то кричал, что 5 из них очень слабые, они не защитят ее и не спасут. На что, Вен отмахнулась и сказала. - Про этих пятерых, о которых вы говорите. Вы ошибаетесь, они станут сильнее вас и будут хорошими вратами. Я знаю. Те 5 демонов поблагодарили ее за доверие и возможность служить Хранителю. Для Фуккацуми такое отношение было в новинку. Каждый из них может открывать собственный портал или врата. И когда душа человека попадает в один из него, то он мучается вечно или же просто будет поглощен. Как в Аду. *** Через некоторое время по деревням прошел слух, а может и правда, что Саске убил Орочимару. Что он собрал собственную команду и направляется, чтобы убить Итачи. Фуккацуми не пошла на эту миссию. - Неужели тебе не важно? – Сакура серьезно посмотрела на девушку. - Мне все равно на него. Я не собираюсь бегать за неблагодарным дураком. Я тебе не Наруто. Я не настолько привязана к нему, как вы. Вот и бегите дальше за ним. *** Фуккацуми была удивлена. Джирайя погиб... И Пейн скоро придет в Коноху, чтобы забрать девятихвостого. Нужно было как-то приготовиться к битве. И вот настал тот день. Фуккацуми на время спряталась, она набирала чакру внутри. Этот бой предвещал много потерь. Он был серьезнее, чем когда-либо. Девушка сидела, сосредоточившись на чакре. Ее нужно было собрать много. Уже началась битва. Здоровые твари начали рушить дома и здания Конохи. Вен резко распахнула глаза, они начали менять цвет от красного до желтого. Все эти цвета смешивались (видели глаза Дьявола, вот примерно такие). Шатенка обрезала ладони на обеих руках, прижала их к земле и призвала демонов. 9 демонов смотрели на нее с полной серьезностью. - Вы даже меня разбудили... – Девятый зевнул. У каждого из них были свои имена, но об этом знали только их близкие или сама Фуккацуми. Но проще было обращаться по номерам. - Как поняли, здесь серьезное сражение. И ваша помощь будет кстати. Не убиваем наших ниндзя и обычных жителей. - А, короче, понятно. Рыжие наши враги и вот эти... эээ... звери? Вперед! Они разбежались в разные стороны. Девушка не стала сидеть сложа руки. Хоть ее тело немного ослабло. Она все еще слабо могла пользоваться этими глазами. Но призвать сразу 9 врат, это уже было победой для Фуккацуми. Неожиданно, все загромыхало и вдруг, начало превращаться в пыль и обломки. Фукка очнулась под обломками здания. Она удивилась, что еще жива. Оказывается, несколько демонов укрыли ее своими телами. Девушка была в шоке. Она отменила технику и все исчезли. С помощью других выживших ниндзя, она вылезла из-под завала. Вся деревня была разрушена. Многие были убиты. В середине огромного кратера, это все, что осталось от деревни, лежал Наруто, возле него стоял Пейн и что-то ему говорил. Неподалеку лежала Хината. Резкий всплеск чакры. Парень потерял контроль. И вот она еще не вся сила девятихвостого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.