ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Да она же очнулась?! Какого черта творится?! - Наруто не мог сдержать гнев, его глаза покраснели. Женщина смотрела на свою дочь. Она сама ничего не понимала. Ее тело было очень слабым, но как она умудрилась попасть так быстро на поле битвы, так еще исцелить Учиху. После этого Фуккацуми снова отключилась и больше не просыпалась. Юми не понимала. Просто не могла понять, как такое может быть. А сейчас же, состояние девушки ухудшилось. - Она просто умирает... - Тихо проговорил Лонгвей. Он провел рукой по щеке шатенки. В его глазах читалась боль. Когда Фукка снова впала в кому, то Лонгвей не смог попасть к ней в подсознание. Как он не пытался. Но как будто там стал стоять барьер, который не пропускал демона. Сам же Лонгвей поправлялся быстро. Регенерация давала о себе знать. Чакра возвращалась в норму. *** Дейчи сидел и просматривал разные старые свитки, которые он сам забрал из деревни, где жил их клан. Он пытался найти ответы на вопросы, пытался найти хоть что-то, что могло бы помочь очнуться его сестре. - Разве нет выхода? Разве нет никого, кто бы мог ее воскресить или вернуть просто к нам? - Саске посмотрел на парня. - Я бы тоже хотел знать этого. Но я сижу с этими тупыми свитками... Наруто неожиданно вскочил на ноги. - Если у Лонгвея не получилось, то... Лонгвей серьезно посмотрел на парня. - У меня не получилось, потому что она умерла. Мир духов у людей другой, не такой, как у демонов. Тем более, я жив, вот я и не могу попасть к ней... - Нет! Я другое хотел сказать. Если Лонгвей не может, то может это сделать демон посильнее или... Дьявол... Они же есть в Темном Мире? Демон рассмеялся. - Ты сумасшедший, они не подчиняются никому. Дьявол - это другой уровень. Кажется, есть демон, который исполняет желания, но взамен нужно что-то отдать. Я не знаю, где он сейчас. - Я знаю. - Юкина посмотрела на ребят. - Эта деревня очень далеко, поэтому это долгое будет путешествие. Я знаю, где он сейчас. - Отлично! *** - Столько много времени прошло, а мы так и не смогли найти его... - Дейчи тяжело сел на траву. - Я не думала, что за все это время он куда-то исчезнет... К ним подошла девушка. Она как-то неуверенно посмотрела на ребят. Саске серьезно посмотрел на нее, брюнетка отвела взгляд. - Я... я знаю, где находится тот, кого вы ищите... - Слышь, тебе лучше не врать сейчас. - Учиха уже посмотреть злобно. - Я не вру! Я обещаю, что отведу вас к нему... Он находится недалеко от нашей деревни... Только... Жителям нужна помощь, но у нас нет денег, чтобы заплатить. - Хочешь сказать, это будет ваша плата? - Дейчи встал с травы и рассмеялся. Резко взял ее за ворот. - У меня мертвая сестра лежит, а я буду с тобой играться? - Что тебе нужно? - Юкина посмотрела на девушку. - Уберите демонов... Они мешают жить. Наша деревня и так была не богатой, а эти демоны все разоряют... Мы дадим все, что вы хотите, кроме денег... - Что мы хотим - у тебя нет. Мы поможем, но если это ложь, то ваша деревня исчезнет. - Юки злобно сверкнула глазами. С демонами было не трудно разобраться. Эти демоны давно были на поверхности, вот они и не замерли. Девушка предложила остаться ниндзя у них в доме. Оказывается, это была раньше гостиница, пока тут не появились эти чудовища. Их боялись. В доме жила бабушка ее старшая внучка с женихом и Ики младшая, та девушка, которая просила помощи. Она пыталась встать ближе к Саске, но тот этого не замечал и просто уходил. Юкина усмехнулась. - Не получится, милая. Это его любимая мертва, которую мы пытаемся оживить. Демон, это последний шанс. - Ох... вот оно как... А как она умерла. Девушка пожимает плечами. - Убили в бою, я так полагаю. Она была одна со своим демоном-хранителем... Ики замерла. Ее тело пробила дрожь. К ней подбежала сестра. - Что такое?! Снова призрак? Вен удивилась. - В смысле?! Она видит призраков. - Да... Бывает, они забредают к нам, не понимая этого. Брюнетка наткнулась с взглядом каре-зеленых глаз. Призрак сам удивился. - Кто ты... - тихо проговорила она. Но призрак ничего не ответил. Это была девушка. Она лишь просто посмотрела и ушла. Ики побежала за ней. - Что тебе надо? Шатенка снова посмотрела на нее. - Чтобы они не делали того, что задумали. Это может оказаться ловушкой. Они идут к ужасному демону, он может не помочь. Не нужно меня возвращать. Брюнетка прикрыла рот от удивления. Призрак исчез. Наруто смотрел на звездное небо. Саске сидел на крыльце и смотрел вдаль. Ики помогала сестре накрыть на стол, расставляя тарелки. Она заметила снова ту девушку. - Юки - сан... - М? - Ваша сестра, как она выглядела? - У нее были каштановые волосы, постоянно собранные, она была среднего роста и с каре-зелеными глазами. - А на лице несколько шрамов? - Ики поняла, что взболтнула лишнего. - Да... Откуда... - Юкина удивилась. - Скажи, что она тут... - Не идите к тому демону... Брюнетка посмотрела в сторону крыльца. Учиха все также сидел неподвижно, Фуккацуми сидела рядом, вот только никто ее не видел, кроме Ики. Она грустно посмотрела на Саске и положила свою голову ему на плечо, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.