ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Это была большая пещера, из которой доносилось сильное дуновение ветра и ужасный запах. Они зашли внутрь, но их даже никто не остановил. Никаких стражей не было. Была тишина. Даже ветер затихал. Ребята вышли в большое помещение, освещавшееся огнем. Камни внутри были черными, что вообще было необычным. - Так... и где этот демон?.. - Дейчи смотрел по сторонам. - Пожалуйста, давайте вернемся, пока не поздно. - Ики прижала к себе руки. - Уходи, тебя никто не просил заходить с нами. - Грубо проговорил Саске. - Тихо. - Юкина перешла на шепот. - Какого черта вам надо? - Голос был грубым и злобным. Демон появился из ниоткуда. Он с усмешкой сидел на большом камне и смотрел на группу людей с высока. Это был взрослый мужчина-демон. - Я думаю, ты знаешь, что нам нужно от тебя. - Саске смотрел на него. Демон резко спустился, подняв пыль. - С чего это я должен вам помогать?! - Кидо! - позвала его русоволосая. - ЧТО?! Не смей произносить моего имени. - Его взгляд наткнулся на призрак. Она мотала головой. - Что ты хочешь? - Спокойно спросил Учиха. - Я много чего хочу! Но я ни за что не верну ее. Вы сами виноваты, сами позволили ей уйти. ТЫ ей позволил уйти! Это вы не пытались найти ее и вернуть! Так почему я должен ее возвращать туда, где она была несчастна?! Ненавижу вас, тупых людишек. Вы убили госпожу, Хранителя!! Новый Хранитель не заменит такую, как она. - Так вернешь свою госпожу!! - крикнул Наруто. - Нет. Она мертва. Умерла. Смиритесь. - Я знаю, что тебе нужно. Фуккацуми испуганно посмотрела. - Нет, нет, нет... Не смей забирать... - Душа? Верно? Так забери ее у меня и отдай Фуккацуми. - Ты с ума сошел?! Саске. - Юкина потянула парня за руку. - Не смей, она тебе этого не простит. Парень молча отдернул руку. Фуккацуми не выдержала и подошла ближе. Ее глаза наполнились слезами. - Кида... Не забирай... Прошу тебя, не слушай его... Я сама виновата в своей смерти. Это я не захотела отбивать атаку. Демон усмехнулся. - Душа... Ох, приятно осознавать от того, что ты можешь стать моим рабом. Но... Нет. Уходите. Я не верну ее, и не заберу ничью душу. - Послушай! Ты не понимаешь... Нет, может и понимаешь... Я знаю, что виноват. Я много о чем промолчал... Я люблю ее и не сказал этого сразу. Я хочу, чтобы она жила... Кидо сжал кулаки. - Тогда, как она без тебя будет жить? Это жизнь, и смерть в ней должна присутствовать. Смиритесь. - Ты!.. - Юкина хотела крикнуть, но голос стал дрожать. Демон посмотрел на Фуккацуми. Девушка благодарно ему улыбнулась, а глаза все так же наполнялись слезами. Кидо щелкнул пальцами. - Десять секунд... Никто не понимает о чем идет речь, пока не замечают... Фукка быстро подбегает к Саске и крепко его обнимает. Но ее тело начинает светиться и исчезать постепенно. Она утыкается носом в шею парня. - Я тоже тебя люблю... Но не умирай, я не буду жду тебя так рано... - Фукка... Она улыбается. - Прощай... Девушка проводит по щеке Саске пальцами и исчезает. Парень поворачивается к демону. - Спасибо... Тот криво усмехается. - Не будь легкомысленным. Удачи, Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.