ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что можешь умереть? Ваш ребенок... он... как демон... В его маленьком теле уже огромная чакра. - Юми сжала руку дочери. - Ладно. Пусть так. Он должен родиться, я знаю это. Он будет особенным... - Нужно будет сделать печать, чтобы огромная сила чакры не вырвалась наружу и не поубивала всех и вся. Затем, уже будет рождение ребенка. Я - Хорошо. *** В один день Саске не было дома, он ушел на миссию. Девятый сидел рядом с Фуккацуми, по телевизору шел какой-то фильм. Неожиданно, он хватает девушку на руки и отпрыгивает в сторону. Почти вся квартира уничтожена. Противник был с огромным запасом чакры. Девятый и сам был в шоке, но шустро уворачивался и нападал. Вен приложила руку на пол. Она знала, что это рискованно, но поделать было нечего, иначе, тут все погибнут. По полу прошлась ударная волна. Девушка обессиленно легла. - Ты что делаешь?! Ты же умереть можешь! - Ну, ну. Ты мог умереть, да и я тоже без тебя... Девятый быстро прибежал в больницу. Юкина начала подготавливаться. Она сделала печать на животе Фуккацуми. - Черт... слишком рано... - Все будет хорошо. - Юми положила руку на плечо дочери. - Фукка, ты не умрешь. - Девятый... - он взял ее руку. - Скажи Саске... - Сама скажешь. - Нет... Скажи, чтобы он не винил ребенка в этом и... мне жаль, что так вышло... - Фуккацуми... Девушка начала закрывать глаза. - Госпожа... Фуккацуми открыла глаза. Снова эта гнетущая темнота. Снова она вернулась сюда. Но больше не было паники. Она просто села и посмотрела на все эти воспоминания, которые проносились мимо нее. - Их стало больше. - Проговорила она вслух. - Ты больше не плачешь. Девушка обернулась и улыбнулась. Она встала и подошла к мальчику ближе. - Мы снова встретились. - Да. Снова. - Он улыбнулся. - Ощущение, будто в последний раз... - Нет, не в последний. - Ты обещал мне показать свою улыбку. Мальчик взяла ее за руку и посмотрел прямо в глаза. - Скоро. Скоро ты ее увидишь. - Его глаза заблестели от радости. - Ты спасла его... Я так рад. Спасибо тебе. - За что? - За то, что я появился. - Тело мальчика становилось прозрачным. - Ты уходишь? Или... умираешь? Он улыбнулся. - Как бы и да, и как бы и нет. Фуккацуми снова не смогла сдержать слез. Она протянула к нему руки. Ребенок крепко обнял ее. Он плакал, ему было страшно. Ей тоже. Было страшно и грустно, что она может его не увидеть. - До свидания! - он улыбнулся и исчез. Вен грустно вздохнула. И как же ей вернуться? Не может же она вот так вот все бросить. Неужели это конец? Это тепло. Оно исчезло. Это тепло исходило от мальчика, которого больше тут нет. Ее плеча кто-то дотронулся. Фукка повернулась. Лонгвей улыбался. - Что ты тут... - но она все поняла. - Пора просыпаться. Шатенка крепко обняла его. Фуккацуми вздрогнула, как будто ей приснился страшный сон. Она провела рукой по животу, его не было. - Лонгвей? - мысленно позвала она его. - Я тут. - Я опять померла... Мне везет. - Ахаха. Да уж, но на этот раз, все в порядке. Девушка повернула голову. Саске спал рядом на стуле. Она прикоснулась к его руке. - Саске. Тот открыл глаза и посмотрел на Фуккацуми. - Слава богу... Может, хватит? - Прости меня, прости... - Теперь, все хорошо. Наш сын тоже в порядке. Спит, а теперь и ты очнулась. - Брюнет улыбнулся. *** Наконец-то дома. Фукка чувствовала, как внутри нее начинает появляться чакра, хоть, до полного восстановления еще долго. Она держала в руках ребенка, который смотрел на нее своими необычными глазками. У ребенка левый глаз был темно-карий, правый черный, как глаза Саске. - Скоро ты начнешь мне улыбаться. Да, Сейджи? - девушка провела пальцем по его пухлой щечке. - Так необычно, у него разные чакры, разные глаза. - Лонгвей засмеялся. - Мама сказала, что я повредила ему левую часть. Он должен был быть полностью Учихой. Это из-за той техники. - Ты его сделала особенным. Вы с Саске. Он вырастет сильным, а может, и великим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.