ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Саске снимал грязную одежду. Он тяжело вздохнул и недовольно посмотрел на одежду. Она была в грязи в чужой крови. - Ее лучше выкинуть. Эту гадость я стирать не буду. - Фуккацуми села на кровать и посмотрела на Саске. - Умеешь ты все обляпать. - Тебе ли говорить? Девушка улыбнулась. Парень лег на кровать, устало вздохнув. - Ты же грязный, вставай! - Фуккацуми села ему на поясницу. - Я лягу спать грязным. Я не хочу больше двигаться... Фуккацуми закатила глаза и села ему на поясницу. Положила руки на плечи и стала их разминать. Неожиданно, Саске вздрогнул. - Черт! - Что? Я куда-то нажала? - Да нет же! Вен села обратно на кровать. Учиха пощупал себя по карманам. Нашел. В его ладони лежало кольцо. - Я забыл... - Ч-что... - Много чего я забыл по этому поводу. Значит будет просто так. - Саске берет руку девушки и надевает ей кольцо. - В общем... Это... Фуккацуми смотрит на кольцо. На ее лице появляется улыбка. - Спи уже, я поняла и без слов. Ты же у нас не романтик. *** Как-то, они были на одной миссии c Дейчи и Сакурой. На них напали из-за засады. Началось сражение. Фуккацуми сложила руки. Лонгвей впал в ступор, что-то начало пульсировать, по всему его телу. - Фукка... стой... нет... не...льзя... Демон начал превращаться в огромный сгусток чакры. Девушка выпустила темную чакру на противников, но ее тут же пронзила сильная боль. Она упала на колени, а затем и полностью на землю. Вен начала тяжело дышать, а тело покрылось испариной. Шатенка чувствовала, что ее демона не было в подсознании, что-то происходит, но она не может понять. К ней подбежала Сакура. - Что с тобой?! - Я... не знаю... Дейчи заметил их. - Ее надо отнести в Коноху, срочно. Что-то с ее чакрой творится... - Сакура прикоснулась к девушке, но тут же отдернула руку, как от кипятка. - Она такая горячая... - Я попробую... Рядом с ними оказались снова те ниндзя. Харуно осталась с Фуккацуми. У парня получилось разобраться с ними. Он подбежал к девушкам. Шатенка больше не корчилась от боли, она лежала спокойно с закрытыми глазами. Дейчи попытался поднять ее, но тут его остановила чья-то рука. - Девятый? Ты чего тут? Демон наклонил голову. - Не смей ее трогать. Убью. - Дейчи, отойди. Он очень злой сейчас. Рядом с ними появились Первый и Пятый демоны. - Почему я не должен трогать собственную сестру? Пятый спокойно посмотрел на них, но парень отчетливо видел какую-то ярость в его глазах. - Где Лонгвей? - Тут. - Пятый демон показал на область живота. - Сейчас, девять врат будут следить, почти, за каждым ее шагом. *** - Они ужасно злые, как будто я пытался ее убить! - Дейчи объяснял все это матери. - Они защищают свою хозяйку и ее дитя. Сейчас, они будут очень злые, как сторожевые псы. В данный момент, пока она спит, лучше не подходить к ней никому. Они могут убить. Саске серьезно смотрел на Фуккацуми. - А ты мне собиралась рассказать? - Конечно, как только сама бы об этом узнала от самой себя, точнее, от своего организма, как видишь, ты и я узнали об этом от мамы. Парень сел на край кровати и лег на грудь девушки. Вен провела рукой по его торчащим волосам. - Со мной все нормально. Просто не смогу использовать чакру. Да и нельзя. - Ладно, еще, я надеюсь твои демоны меня не убью, когда я буду спать всего лишь рядом. - Тебя же нельзя трогать. Даже, если хочется. Нас тогда убьют. - Девятый улыбнулся, обнажив острые клыки. - Классно. Это меня радует. А где Лонгвей-то? - Он стал, типа чакрой и защищает ребенка внутри. Будет находиться там, пока ребенок не родится. Если вдруг, Фуккацуми умрет, то ребенок будет в этом куполе. Как когда-то, она спасла дочь Кибы. Типа так. Но я буду за Лонгвея, пока что. Буду рядом. Саске посмотрел на девушку. - А, ну я понял. Никакого уединения с тобой. Вен засмеялась. - Он же не будет в нашей спальне спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.