ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ваш сын был слаб тогда. Думаю, я был сильной реинкарнацией. - Ты не реинкарнация. Ты совсем другой человек. Просто лишь второй такой ребенок. - Девушка улыбнулась. - Как думаешь, не пора ли тебе вернуться? - А какой смысл? - Ты ищешь смысла? Тогда посмотри на этого ребенка. Ты отказываешься от много, мальчик. Та девушка не твоя судьба, признай это. Она судьба для другого. А ты просто не хочешь пытаться. Ты, как маленький ребенок. - Наоми прищурила глаза. - Хотя, знаешь, в твоем случае лучше и правда уйти. Идем, раз тебя ничего не держит. Сейджи злобно посмотрел. - Вы такая злобная женщина. Вы, как моя мать! Он разворачивается и идет в другую сторону. Проходит мимо ребенка. - Куда идти-то? Мальчик берет его за руку. - Удачи тебе и до встречи. - Надеюсь, не до скорой. *** - Он умер... я не могу его вернуть... он не хочет... - Натсуми сидела на коленях возле тела брата. - Как это не хочет?! А ну открой глаза! Черт, Сейджи, ты обещал! - Дэй упал на колени. - Да как так... - Кхх... Зачем вы так орете? Успокоиться мне не даете.... Они крепко его обняли. Все закончилось, но осталось еще незавершенное дело. *** Фуккацуми смотрит на все эти карточки с воспоминаниями. - Посмотри, сколько их много. Неплохую жизнь мы прожили. Лонгвей обнимает ее. - Думаю, нам пора. Я надеюсь, что все будет в порядке. Фукка взяла демона за руку. - Идем. Узумаки сильно кашлял, отряхивал от себя пыль и пытался хоть что-то разглядеть. Саске смотрел на небо, прикрыв один глаз. - Саске, ты как? - Кажется... мы живы... Или же это такой... эээ, рай? Наруто осмотрелся. Вокруг так же поднимались люди, они разговаривали, смеялись, обнимались. - Мы... живы. Мы дома. - Ааааа!! Получилось!!! Отец!! - мальчик энергично махал. Саске сел и прищурился. В этом, уже взрослом парнишке он узнал Сетсуну, только волосы его стали более длиннее и... белые. Парень подбежал к ним и присел на колени, крепко обнимая отца. - Се... Сетсуна. Что с тобой случилось? - Брюнет провел руками по белокурым волосам. - Ох, долгая история. Вы живы. У нас получилось вас вернуть и победить. Мы справились! Сзади Саске обняла девушка, она широко улыбалась и плакала от счастья. Мужчина провел рукой по длинным волосам дочери. - Какие вы взрослые... - Папаааа!!! - к Наруто бежали Химавари и Дэй. Девушка прыгнула на Узумаки, крепко обнимая. Дэй просто обнял их обоих. - Нужно найти остальных. - Это яркий свет, но я... не могу попасть в такое место... Что за? Женщина медленно садится и смотрит по сторонам. Люди, они повсюду. - Это... Коноха?! - Ааааа, мы живы!! - Лонгвей аж подпрыгнул. - Не знаю кто и как, но мы живы, Фуккацуми! - он поднял Вен и крепко обнял. Шатенка была в шоке. Даже они живы, хотя, та техника должна была убить их навсегда... - Это я смог. Они обернулись. Перед ними стоял высокий парень с взъерошенными волосами. Его одежда была в крови и пыли, но эти глаза остались теми же. Фуккацуми широко улыбнулась и обняла Сейджи, на глазах навернулись слезы. Парень обнял в ответ. - Я так скучал, мама... Она положила руки на его плечи. - Боже, какой ты взрослый, а высокий какой! - Фукка потрепала его по голове. Провела ладонями по щекам, по этим шрамам. - Я видел своего сына... Когда умер... - Ты умер?! - женщина тут же дала ему подзатыльник. - Совсем что ль?! Я ради этого тебя рожала?! Они рассмеялись. К ним подбежали Хиро и Иоши. - Мама! - они крепко обняли мать. Сейджи увидел, как к ним идут Саске, Натсуми и Сетсуна. Мужчина положил руку на плечо сыну и крепко обнял его. Фуккацуми обняла мужа, облегченно выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.