ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дела в Конохе шли своим чередом. Все шло спокойно. Наруто как был Хокаге, так им и остался. Он сидел в своем кабинете и заполнял бумажки. Саске и Шикамару помогали ему в этом. Сейджи стучится и заходит. С прищуром смотрит на них. - Я вам с бумажками помогать не стану. Я и так все описал, рассказал... Хватит с меня бумаг. Наруто улыбнулся. - Суть в другом. Вы вроде, как Дэем неплохо командовали всей этой вашей небольшой армией? - Только теми, кто от Конохи остался. В остальных деревнях другие, естественно. А что за вопрос? - Он не согласится, поверь мне. - Спокойно проговорил Саске, чуть наклоняясь у другу. - Вы о чем вообще? - Да он же мечтал в детстве об этом. - Прошло много времени, Наруто. - Короче, ты станешь следующим Хокаге. - Наруто улыбнулся шире. Саске хлопнул себя по лбу. Парень скривился. - Нееет! Я не хочу. - Но... - Так, я был маленьким и тупым. Я ужасным Хокаге буду. Нет и нет. - Молодой Учиха разворачивается и выходит из кабинета. *** Сейджи роняет голову на стол и тяжело стонет. Дэй сидит на полу у стола. - Я ненавижу тебя... - пробормотал Учиха. - Ааа, не мне предлагали стать Хокаге. - Но вы все меня заставили!!! - Но ты же согласился! Не спорь. - Узумаки вообще лег на пол. - Я мог бы сейчас быть на свидании с Миюки (дочь Итачи)... - Ты же ее бесишь. Она тебя каждый раз убить хочет. - Ты много не знаешь. Просто... между нами пробежала искра еще, когда мы сражались. - Дэй улыбнулся. Сейджи начал смеяться от такого самодовольного взгляда и голоса друга. - Смешно ему. Сам бы хоть начал с кем-нибудь встречаться. Ты же уже понимаешь, что Юань... ну... - Я все понимаю, не будем об этом. Да и мне уже все равно. Она скоро выйдет замуж на Рена (сына Обито). Я всегда был другом и привык. - Парень повернулся на кресле к окну и с пустым взглядом посмотрел вдаль. Дэй встал с пола. В его взгляде читалась грусть и переживание за друга. Он так хотел вернуть того Сейджи, который улыбался в любой момент, даже, когда дела были плохи. Они выросли, да. Но неужели той части его больше нет? Узумаки не знал, что сделать. Его друг на глазах терял смысл ко всему. - Сейджи... А... А как же тот ребенок? Ты говорил, что не будешь пытаться найти ее, но вдруг она где-то тут. Давай найдем ее? Это же тебя отвлечет от всего. Девушка... да и будущая мать твоего ребенка... Брюнет повернулся и коротко улыбнулся. - По внешности ребенка можно сказать, что она блондинка с синими или голубыми глазами. Но в генетике может быть все. Блондинок с голубыми глазами полно. Я не могу подходить к каждой и тратить на нее время. - Черт, ты бесишь. Сейджи засмеялся. - Не смешно. Я вижу, как... ты как будто уходишь... Этот твой пустой взгляд. Где твой смысл в жизни? Где тот парень, который умел мечтать?! - Ты серьезно?! Тебя, может, война не изменила, я же... Договорить ему не дал стук в дверь. - Войдите. Девушка открыла дверь. Быстро прошла и положила на стол документы. Дэй серьезно на нее посмотрел. И щелкнул пальцами, широко улыбнувшись. Учиха вопросительно посмотрел на него. Блондинка начала объяснять, какие документы нужно заполнить обязательно. - Это она. Точно она. - Ты больной? Дэй... - Она. - Что я? - девушку это смутило. - Ничего. Он головой тронулся. Сейджи тяжело вздохнул и посмотрел на лицо Юри. Девушка этого не заметила. - Понятно, что нужно заполнить? - А? Дда... Да, я все понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.