ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сетсуна увидел девушку из далека, на его лице тут же появилась улыбка. Парень подбежал к ней. - Как дела? Что тебе сказали? - Одно ухо слышит хорошо, а второе не очень. Так что, придется носить слуховой аппарат. - Ну даже так очень хорошо. Они встретились во время войны. Нишимия тогда случайно попала к ним. Сетсуна сразу обратил на нее внимание, но девочка была глухонемой. Но парень ради нее выучил язык жестов и так общался с ней. Постоянно помогал, хотя, девочка и не хотела принимать его помощь. Она считала себя балластом для него, но Учиха не сдавался. Один раз на нее напали, а она этого не услышала. Тогда Сетсуна сильно разозлился. Но не смог победить. Его забрали и стали мучить, от всех этих пыток он старался не потерять рассудок. Волосы побелели от огромного стресса, но за ним вернулись. Парень остался, почти прежним, кроме того, что никогда больше не щадил своих противников. Он убил тех, кто над ним поиздевался. Когда у Сейджи и Натсуми получилось воскресить жителей деревни. Сетсуна попросил мать посмотреть, можно ли как-то исправить слух девушки. К Фуккацуми получилось вернуть слух на одно ухо, но второе было повреждено сильно, но частично слышало. Со временем, Нишимия стала разговаривать уже не с помощью жестов. Сетсуна приобнял девушку за плечи. Девушка прижалась к нему теснее. *** Сейджи лежал в кровати с недовольным лицом. Он Хокаге, но валяется дома, потому что заболел, а ноги и голова, как вата. Дэй специально попросил Юри помогать его другу. Девушка, естественно согласилась. - Ты же в курсе, что не должна этого делать... Блондинка недовольно посмотрела на него. - Я это делаю, потому что у меня все равно полно времени и просто хочу тебе помочь. Дэй займется делами деревни. Парень посмотрел на девушку, та поставила поднос на небольшой столик и присела на край кровати. Сейджи снова засмотрелся на ее лицо, но не заметил этого. Юри засмущалась и отвела взгляд. - Ты мне напоминаешь одного человека... Девушка удивилась, но ничего не ответила. - Неужели, ты правда, меня так давно любишь... Юри серьезно посмотрела на Учиху. - Правда. - Она посмотрела на поднос с едой. - Тебе нужно поесть. Блондинка потянулась за тарелкой, но Сейджи обхватил ее за талию и потянул на себя. Девушка, не ожидая этого упала на кровать рядом с парнем. Она сильно покраснела, не зная, что и сказать. Юри подумала, что все это связано с простудой. - Гм... так значит, это будешь ты... - тихо проговорил парень. - О... о чем ты? Сейджи обнял девушку крепче. - Как-нибудь расскажу. *** Дэй и Сейджи сидели на скале предыдущих Хокаге. Блондин улыбнулся и хлопнул друга по плечу. - Как хорошо, что все пока что спокойно. Сколько всего мы пережили. - А сколько наши предки... Я рад, что не помер. - Сейджи встает на ноги и смеется. Отряхивает пыль. - Папа! - парень поворачивает голову и улыбается шире. - Я получилась сегодня хорошие оценки. Учиха подходит к сыну и трепет его по блондинистым волосам. Синие глаза мальчика сверкают на солнце от радости. - Молодец. Мальчик берет отца за руку. - Идем, мама нас ждет! Поколение за поколением будут сменять друг друга. Эта история еще не закончена. Этих детей будут ждать свои приключения и их будущее. Но это уже будет другая история. Конец и новое начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.