ID работы: 8935584

Девочка, чьи глаза хотят любви

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Так вот ты какой

Настройки текста

4 года спустя

      4 года достаточно большой промежуток времени. Каждый человек может измениться даже за один день, но как же может измениться целый город? Да, Сентфор пережил серьезные изменения, новых людей и внимание. Как только стало известно, что Маргарет О’Нил стала мэром, в городок сразу посыпались репортеры. Житель больших городов на каждом шагу обсуждали это, но долго, эти обсуждения не продлились. Мистер О'Нил активно помогал своей жене с обязанностями мэра, хотя чаще всего сам всем и занимался. Было ощущение, что не Маргарет была мэром, а её муж. Возможно это и был их хитрый план. Так вот, сейчас мы говорим о Сентфоре, а не об этой надменной паре.        Появился университет. Да, именно университет. Ранее в Сентфоре была только школа, которая не делилась на младшую, среднюю и старшую, а теперь здесь есть и колледж, дом искусства, музыкальное учреждение. Коренные жители могли бесплатно обучаться. В самом учебном заведении преподавали отличные профессора, которые именно учили, а не что-то бубнили себе под нос.        В городе появились новые клиники. От специальных родильных пунктов для женщин в возрасте или с риском выкидыша, до клиники пластической хирургии знакомого хирурга миссис О'Нил.        Бутики дорогих брендов красовались в новом торговом центре. Обувь, одежда, сумочки и всякая бижутерия продавались с огромной скидкой для молодежи. Каждой семье была выплачена кругленькая сумма денег на ремонт или отстройку дома. Кому-то ремонт был не нужен, то они просто обновляли технику или откладывали на "черный день". Мистер О’Нил каждую неделю ездил в Балтимор по работе, пока его жена водила себе любовника. Об этом знали все, это часто обсуждали, но никто не критиковал их. Грег знал о своей любимой и не отставал. Его часто видели с одноразовыми пассиями, он даже не стеснялся скрывать это. Но всё сильно изменилось два года назад. Грег перестал заводить себе любовниц, увлекаясь только возлюбленной. Местные посчитали, что он просто нагулялся, но позже стало известно о беременности О’Нил старшей. Конечно было много вопросов от кого, но все подозрения отпали, когда глава семейства заявил, что станет отцом во второй раз. Тогда он плакал по-настоящему.       Теперь их было четверо. Нового сынишку мужчина лично назвал Николасом. Они были жуть как не похожи, но «папочка» был слишком счастлив, что просто не замечал этого. Маргарет каждый раз облегченно вздыхала, когда муж отдавал ей сына на руки после забавных рожиц. Он действительно не замечал. Говорят, младших детей любят сильнее чем старших. Но это когда как, но этот стереотип коснулся их. Что же Сара?       Дом одной местной семьи пустовал, почти пустовал. Муж с женой уехали к друзьям на шашлык, а младший сынок отправился на встречу с друзьями, такие обстоятельства опускали стоп-кран молодым людям. Грубые от старых мозолей руки парня приподнимали подол и без того короткого платья блондинки. От медных волос не осталось и следа, а все корни были пропитаны химией, которая делала объемные кудри. Руки, сжимающие мужскую шею и приспущенный верх платья, открывают вид небольшого рисунка на девичьих ребрах. Маленький дракон с усиками тянулся от одного ребра к другому, оставляя драконьи поцелуи. Молодой парень срывается от слетевшего стона невысокой девушки и закидывает её тело на белую раковину. Не прерывая сладостные поцелуи, он наконец освобождает её от летнего платья и кидает куда-то в угол ванной комнаты. Ей оно не скоро понадобится.       Эта странная парочка ненавидела прелюдия. Ей они были не нужны, а он просто ненавидел ласкать тело нелюбимой девушки. Сквозь ткань тонкого бра он нещадно прикусывает её сосок, а руками избавляется от кружевных трусиков. Если не знать её лично, то можно увидеть ангела, но каждый ангелочек становится чёртом в ночи. Кружевная тряпка улетает к платью, а его пальцы уже вовсю растягивают мокрое влагалище тремя пальцами. Внутри этой малышки узенько, будто бы она приходит к этому отчаянному пареньку раз в год, а не каждый день за ярким оргазмом. — Блять, войди уже, — блондинка недовольно шипит и парень, не смея ей перечить, резко входит. Сегодня год как ему отказала любимая и год, как дает себя ублажать эта принцесска. Она дает, а он не смеет возразить. Решая подразнить стонущую девушку, парень поворачивает вентиль крана и быстрый поток ледяной воды, который касается девичьей поясницы, создает контраст. Тело мгновенно покрывается мурашками, а твердый член парня сжимается влажным кольцом, — Тернер, ты конченный придурок. — Ой, только не говори, что тебе не понравилось, — в ответ малышка молчит, заставляя партнера улыбаться. Она не любила неожиданности во время совокуплений с ним, но каждый раз она поражалась его фантазии. Тяжело выдохнув, она поднимает свой взгляд на него. Он быстро вколачивается в неё, отчего блондинка приподнимается над раковиной, что даже вода перестает касаться её кожи. Новые стоны отлетают от здешних стен. Им то все равно, а вот слушателю, который вернулся домой после прогулки на эти ахи и крики далеко не наплевать. Остаток дня он планировал провести на энциклопедией, но теперь придется проводить с салфеткой в руках.

***

— Можно было и потише, — парень в очках недовольно ворчит себе под нос, пока молодые люди смеются на весь дом. — Бобс, не завидуй, а подкати наконец к этой ванильной, — рыжий конечно же помнил имя кудрявой, но просто ещё раз хотел вывести брата на эмоции, и брюнет уже вовсю раскраснелся. Девушка, чтобы успокоится одним заходом опустошила стакан с водой и это на удивление помогло. Теперь она не смеялась, а просто любовалась двумя братьями. — Бобби, тебе Майкл дело говорит. Ты так сильно себя унизил, решив, что Кенди обязательно будет с этим Дереком. То есть… Майкл, прости, — парень понимающе кивнул, — Просто скажи ей, что из-за неё у тебя все салфетки в школе кончились, и она твоя. — Сара! Ничего подобного, я бы никогда не стал… — Ты бы никогда не стал подрачивать на любимую девушку под одеялом? — парочка снова начинает смеяться, и парнишка спешит ретироваться от них, его миссия проходит успешно. Рыжий хихикая, целует малышку в макушку. — Думаю тебе пора. Эх, Бобби прервал такой марафон. — До завтра, красавчик, — и она уходит. Походкой от бедра. Она уходит так всегда, сегодня, вчера и завтра она уйдёт так же. А он даже не посмотрит на неё, скрывающуюся за углом улицы. Она перестала ездить с водителем. Она вообще перестала ездить на машине, а когда это нужно водитель возит мамашу с малышом в больницу, а самостоятельно ей водить не разрешают. Майкл научил её, обучение проходило очень интересно, а особенно концовка каждого занятия. Улицы Сентфора уже пару лет не серые, а очень даже яркие. Глаз радуется. Теплое солнышко, которое бывает здесь очень редко, светит всё лето, будто готовя каждого жителя к морозу и холоду осени и зимы. Но ведь ещё месяц до оранжевой поры. Только судьба злодейка знает истинный холод Сетфора. Удивительно, что этот холод похож на мороз, который исходит от острия ножа. Блондинка дома. Дом или дворец, каждый раз гадает. За четыре года, что она живет здесь, она до сих пор не познакомилась с этим домом. Ей было достаточно знать где её комната и столовая. Сейчас же нет прислуги, что может её поприветствовать, это может означать только одно. Он здесь. Маргарет всегда отпускала прислугу на обед, когда к ней приходил неизвестный. Может какая-нибудь горничная знала его, но не она. Она лишь слышала слухи о нем. Служанки обсуждали его, а некоторые хвастались, что тоже проводили с ним ночь после знакомства в каком-то баре. — Прям местная звезда, — проходя мимо спальни мачехи, она замечает Маргарет, сидящей на каком-то крупном мужчине. Сара видит только его затылок и то как его агрегат исчезает в женщине, когда та опускает на него свой таз. Девочка хмыкает и идет в сторону балкона. Ей нужно покурить, её совсем отпустили родители после рождения сына. А зачем им она теперь. Она всего лишь женщина или же «дырка между ног». Другое дело сын, сильный, гордый, весь важный такой, только он при виде накрашенной матери поссыкивает в подгузник часто. Тлеющая между пальцами сигарета оказывается у девичьих губ, когда её отвлекают: — Зажигалку не позаимствуешь? — бархатный и отдаленно знакомый голос звучит почти над ухом, хоть балкон и большой, но сейчас он кажется таким тесным. Стараясь не оборачиваться, она протягивает ему зажигалку и обращает всё свое внимание на какое-то дерево. Ну да, листики очень красивые. На самом деле среди зелени она пытается увидеть его лицо, хотя бы очертания. Память что-то вырисовывает и резко стирает. Нет, она не может вспомнить, то чего старалась всё это время не забыть. Мужчина возвращает зажигалку, делая первую затяжку. Сигаретный дым от мужчины достает до малышки, такой знакомый. Больно ли ей сейчас? Нет, она счастлива. Она оборачивается, чтобы забрать свою же зажигалку. Её память вырисовывает новый образ мужчины. Точнее изменяет старый, добавляет пару новых морщин, сохраняя черноту глаз. — Так вот ты какой. Маменькина секс-машинка. Аарон Хилл, игра продолжается, возвращая своих игроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.