ID работы: 8935584

Девочка, чьи глаза хотят любви

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
      Казино. Богатые дяди проигрывают свои денежки, потом запивают эту «потерю» легкодоступной девчушкой и тумблерами с элитным алкоголем. Наутро эти мужчины будут отмахиваться от жен фразами о работе или орать на них: «Почему я не могу посидеть с друзьями в баре?!». Свиньи. Зачем вам жениться если вас могут удовлетворить какие-то местные шлюхи? Чтобы что-то доказать? Действительно это же лучше, чем приходить домой вовремя и ужинать с семьёй которая тебя любит и ценит. Но ведь есть и те, кто не видит в этих девушек ничего кроме удовольствия. И они правы. Что она может им дать? Только проблемы, а разве они нужны тем, у кого и так много? — Моя королева, я бы пригласил тебя к себе, но сначала ты должна доказать, что достойна места в моей посте… — Вишня, живо ко мне! — кудрявого брюнета прерывает голос старого и верного друга Хилла. Парень улыбается и оборачивается к мужчине. — Старина, разве я могу оставить эту даму одну, давай завтра. — Она через полчаса себе другого мужика найдёт, а вот другая дама ждать не будет, — мужчина хватает приятеля за локоть и отцепляет от глупой блондинки. Вишня недовольно хмыкает, но уже в темном коридоре начинает идти сам. — Что же за другая дама которая ждать меня не будет? — Аарон улыбается и пропускает друга первым в свой кабинет, — Хилл, я не шучу ты лишил меня сегодня крупной задницы. — Надеюсь, мой зад тебя не разочарует, — только сейчас ягодный обращает своё внимание на рабочий стол главаря банды. Дорогое кожаное кресло занимает блондинистая девушка с самодовольной ухмылкой, Аарон при виде этой картины подходит к девушке и взглядом заставляет её освободить ему место. Девчушка встает и теперь виден её невеликий рост и действительно зад который не хуже, чем у той «дамы» с бара, — Вооу, девушка, а можно с вами познакомиться? — Не люблю знакомиться со старыми знакомыми…

***

— Думала, что больше не увижу тебя, то есть вас, мистер Хилл, — Сара приветливо улыбается, смотря мужчине прямо в глаза. Они не изменились с последней встречи. — А я всё жду, что выйду из той похотливой спальни и увижу тебя, — мужчина закуривает фильтр и начинает ухмыляться своим словам. Ждал ли он встречи с ней все эти 4 года? Определенно да. Он в принципе ждал, когда увидит кого-то из О’Нилов. Ревнивого мужа он всегда ждал увидеть за дверью, а вот её… В этом доме первой комнатой в которой он побывал была именно её спальня и его это не смущало. Его даже радовал факт того, что где-то в доме обитает маленькая принцесса. — Правда? — Не знаю, — наступила гробовая тишина. Каждый из них принимал в свой организм порцию никотина. А что им обсуждать? Ощущения с той ночи испарились уже давно. Прошло 4 года как никак. — Аарон, а можно кое-что спросить? — Блондинка поднимает свой грустный взгляд, которого мужчина не заметил пока она глядела в пол. Хилл стряхивает пепел в пепельницу и одобрительно кивает, — Николас. Он твой сын? — Пф. Знал, что ты это спросишь, — мужчина улыбается, — ты же самая знаешь ответ. — Я хочу услышать его от тебя.       Аарон затушил сигарету и оставил лежать её остатки с стеклянном предмете. Он оборачивается к такой маленькой принцессе. Она не изменилась. Не для него. Глаза всё такие же серые. Или это его кофейный взгляд темнит их? Он не знает ответа, но может увидит когда-нибудь. Когда наконец игра закончится для них. Игроков трое. Трое желающих мести к одному человеку. Сейчас же игроки жалеют, что раньше не сохранили прогресс игры и вышли на плохой финал. Теперь им нужно переиграть эту партию. Так пусть же правда, знающую все, окажется продолжением игры. — Да.

***

— Не уверен, что такая красотка была со мной когда-либо, — голубоглазый берёт девичью ладонь и оставляет теплый поцелуй на тыльной стороне. Девушка улыбается его глупости и отходит от него в сторону дивана. «Постель Аарона» выдерживает на себе зад этой принцессы, пока та закидывает ногу на ногу. — Вишня, хватит твоих шуток. Дело касается Маргарет. — Я думал её хватило того, что ты её оплодотворил раз её муженёк не смог. Или ты её разочаровал? — брюнет широко улыбается и садится на кресло напротив своего Босса, — Или она нашла мужика «лучше тебя»? Или ты позвал меня для тройничка с этой старушкой? Прости, Хилл, но я не люблю силикон. — Вишня, это не может длиться вечно, может она нас и любит это не значит, что она станет меня слушать. Она притащила в Сентфор то от чего мы избавлялись годами, — Хилл достает из шкафа бутылку бурбона и три стакана. — А чем нам поможет эта малышка? — Ну она как минимум на тебя заявление не напишет за совращение несовершенно летних. Кстати, Сара, у тебя попка не болит? — мужчина еле сдерживает смех пока малышка уже вовсю хохочет. Лицо кудрявого выражает спектр эмоций. Удивление смешивается с легкой злобой. Над ним смеётся его старый друг и девушка которую он не помнит. Его здравый смысл уже кричит ему что не все девушки пьют противозачаточные и он похоже попал. Голубые глаза округляются до размера монеты и уже готовый покинуть свою орбиту. — Я…Я не понимаю. — Ладно, хватит с него, — Аарон ставит перед парнем тумблер с янтарной жидкостью, — Вишня, знакомься это Сара. Сара О’Нил. — Принцесса… Я сейчас кое- что вспомнил и понял, — брюнет опустошает сосуд с алкоголем и оценивающим взглядом осматривает девушку, — У тебя зад хорош не только внешне, но и внутри он тоже ничего. — Лучший комплимент в моей жизни. — Я просто удивлен. Прости, я не ожидал тебя увидеть, вот и сказал первое, что пришло в голову. — Хватит обсуждать жопы друг друга. Сара знает, что мы пытаемся убрать Маргарет, я ей всё рассказал, — мужчина обходит своего друга и оседает на диван рядом с Сарой, — Есть дело срок, которого ещё не закончился. И виновата в нём Маргарет. За её свободу Грег заплатил много денег. Сара, ты знала, что твоя мать убила человека? — Да. Я даже знала кто это. — Так вот. В деле есть один свидетель, он единственный кто доказывает её невиновность. Пару часов назад он попал в больницу, мы уже всё устроили, он умрет ближе к ночи, — мужчина оглядывает присутствующих и останавливается на испуганной малышке. — Его зовут Маркус Ханин? — в ответ Хилл медленно кивает, — Вы придурки. Аарон, нельзя было сказать раньше что собираетесь его убить?! — Что ты кричишь? В этом деле не без смертей или ты хочешь, чтобы какой-то школьник умер от наркоты которую притащила эта женщина?

***

— Маргарет после того как стала мэром начала распространять наркотики. Каждый день от них умирают люди. И мы пытаемся избавиться от этого, можно пойти с жалобой к шерифу, но он под мэром. А сам мэр и распространяет эту дрянь. Так что бесполезно просто пригрозить кому-то, можно лишиться головы. — И ты хочешь, чтобы я помогла вам? — Да.

***

— У него жена и двое детей, вы о них подумали? — девушка тянется руками к задним карманам и извлекает оттуда телефон, который сразу же начинает жужжать, она странно смотрит на дисплей и обреченно мотает головой, — Алло?       Сара упорно продолжает молчать пока женский голос что-то монотонно продолжает говорить. Наконец вызов обрывается. Девочка роняет телефон на миниатюрные коленки и жадно всхлипывает: — Маркус…мёртв, — она обхватывает лицо дрожащими руками и бросается в объятия слёз. Плачь превращается в громкие рыдания. Вишня бросается на корточки к её коленям пока Аарон приобнимает её за хрупкие плечи. — Сара, давай ты расскажешь и всё объяснишь нам, — мужчина гладит дрожащие плечи пока его движения повторяет голубоглазый, сидя перед её коленями. Девочка нервно мотает головой, а кто-то улыбается во все 32. Что, Сара? Не можешь победить всех в этой жизни без меня? Какая же ты жалкая. — Заткнись, Джо!

***

      Стены больницы. Каждый ребёнок боится даже легкого укола в руку или под лопатку. Они же дети. А чего боятся взрослые? Они боятся, что при приходе сюда их не поведут в привычную палату друга. Их путь будет длинным. Их приведут в тёмный коридор. В нём будет очень холодно и наконец они окажутся в окружении безжизненных тел. Страх смерти близкого человека убивает. А ведь ты когда-то забудешь старого знакомого и можешь до старости не знать о его смерти. А на том свете тебе будет стыдно. И как бороться с этим чувством? — Сара! — блондинку, стоящую у стойки регистрации, окликает молодая шатенка. Под глазами у неё огромные круги. Всё лицо измазано остатками косметики. Её глаза красные и опухшие от слёз, колени сильно дрожат, она еле стоит на своих двоих, её охватила истерика. Ханна подлетает к малышке Саре и крепко обнимает. Ноги не выдерживают, и они обе падают на колени, продолжая крепко прижиматься друг к другу, — Сара, Сарочка. Его больше нет! — девушка кричит и задыхается от накатившейся на неё истерики. Шатенка прижимается к девичьему плечу и глотает собственные слёзы. А Сара… А что она может сделать человеку в таком состоянии? Сказать «Не плачь, подумаешь у тебя муж умер. Бывает»? Может у кого-то и бывает, но не у них. Малышка рукой крепче прижимает голову шатенки к себе, нежно поглаживая. Позади стоят двое мужчин, что попросту не понимают почему всё пошло не в ту сторону. Вся жизнь и надежда просто покатилась в задницу. В большую. Толстую. Задницу.

***

— Сара, — Аарон держит над блондинистой макушкой темный зонтик. Капли дождя противно стучат по ткани, — Ты так и не объяснила. Почему Маркус нам нужен был? Он же наоборот играл против нас. — Нет, — девочка поднимает свой взгляд на мужчин, — он второй свидетель, которому удалось выжить после убийства Розы. И он второй свидетель, который видел в тот день Маргарет на месте преступления. Ему удалось выжить, а другим сорока двум людям нет. — Второй? Есть ещё один, — неуверенно спрашивает Вишня. — Да. Это дочь Розалии, —блондинка опускает взгляд в ноги и спешит покинуть кладбище до начала грозы, — Хорошая погода кончилась. Так пусть начнётся шторм… — где-то у входа малышка видит бабулю Сьюзен. Она заботливо усаживает в машину Юлиану, придерживая дверь. Облокотившись на этот же автомобиль, нервно выкуривает явно не первую сигарету Женевьева. Ханны не было на похоронах. Она просто не смогла найти в себе силы посмотреть ещё раз на мёртвого мужа. Счастливый брак на 16 лет распался. Так же больно, как и собиралось счастье и доверие в их семье. Малышка смотрит на них и не замечает, как за спиной появляются Аарон и Вишня. Она поворачивается к ним. Что ей ещё остается кроме как смотреть на их удивленные лица? Только плакать, но плакать уже нечем, — Один шанс мы уже использовали, остался последний. Игроки нарвались на главного босса. Их трое. Воин. Ведьма. Оборотень. Смогут ли они против судьбы, когда судьбе помогает демон живущий в Ведьме?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.