ID работы: 8935584

Девочка, чьи глаза хотят любви

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Донна О'нил

Настройки текста
      Внутренние переживания, ночные кошмары и страх за свои не продуманные поступки терзают уже не один день их троих. Лишь три человечка, что лишь случайно запутались в клубочке котяры носящего грешное имя. Сара О'Нил сдерживает свои дрожащие колени как может.       Табличка синего цвета гласит "Добро пожаловать в Балтимор". Пальчики сжимают подол короткой юбочки. Блондинистые локоны заплетены в хвост, а полный пакет документов и конверт с деньгами чуть ли не лопается от количества купюр в нем.       Здания Балтимора сменяются просторным полем, которое кажется длится целую вечность. Но даже вечность не столь длинная как бы хотелось малышке Саре. Большое здание с белым фасадом появляется среди деревьев и только от одного взгляда на него хочется бежать. Бежать, выпрыгнуть из машины и нестись прочь что есть силы. — Психушка. Принцесса, ты уверена, что нам сюда? — Вишня как-то встревоженно оборачивается на девочку, что большую часть времени просто смотрит на свои ладошки. — Вишня, сам по карте посмотреть можешь. Адрес и координаты полностью совпадают. А если и это тебя не убедит, то у Драконов есть средства чтобы определить тебя сюда, мой кислый друг, — главу Драконов явно забавляли вопросы брюнета, и они продолжали спокойно общаться, пока Сара боролась с желанием бежать.       Но вот тут автомобиль останавливается, и именно крашеная блондинка выскакивает из него первой. Мужчины лишь повторяют ее действие, не пытаясь поравняться со скоростью. — Сара, ты точно уверена, что второй свидетель находится здесь? — брюнет никак не отстаёт от девушки, которая совсем не замечает его, — С чего ты вообще взяла, что он существует? — Да, — девочка резко обернулась к Драконам, что слегка потрясло вишнёвого ведь тот уже совсем не рассчитывал на внимание О’ Нил.       И всё как по старому сценарию из книжки. Белые стены, запах никак не отличался от того, который в обычных больницах Сентфора, мимо Сары, Вишни и Аарона пробегают люди в белых халатах и быстро исчезают за железными дверьми, а ведь оттуда исходили чьи-то крики. Элитная клиника для людей с нестабильной психикой, но по факту обычный притон наркоманов и алкоголиков. — Молодые люди, могу я вам чем-то помочь, — от стойки отошла молоденькая девушка в халате и бейджиком. Мужчины неоднозначно глянули на блондинку. — Мы навестить мою давнюю знакомую зашли, — из пустой сумки Сара достала документы на своё имя и разрешение на посещение пациента. — Конечно, — девушка взяла из рук О'Нил документы и почти сразу же отдала, улыбнувшись её сопровождающим, — Мисс Рассел находится в 217 палате блок -г. Чтобы туда попасть вам нужно пройти по коридору и налево, там лестница, а дальше просто ориентируйтесь по табличкам. — Спасибо большое, — Вишня в привычной манере взял руку девушки и поцеловал, игриво смотря на её реакцию из-под полу закрытых век. — Ну не стоит благодарностей, это моя работа. — А я считаю, что такие замечательные девушки как вы не должны заниматься такими пустяками. Вам бы на подиум или в кино, — брюнет посмотрел на стойку регистрации, а точнее на вторую девушку, что была еще младше, чем эта. — Пошли, это на долго, — Хилл тянет девочку за руку к нужному коридору. Её ватные ноги еле передвигались, и она не раз спотыкалась. Ком волнения забрался глубоко в горло, так чтобы его нельзя было не выкашлять, ни проглотить.       Следуя указаниям, что дала девушка в холле, мужчина добрёл до нужной секции, а сама Сара лишь глазами нашла нужную табличку с номером палаты и фамилию пациента. Черри Рассел. В роду О'Нилов мало кто имел хорошую фантазию, а тут уж совсем опозорились. — Ты сама или мне с тобой пойти? — в ответ Сара отрицательно машет головой и уверенно отворяет дверь. Белые стены и слишком яркое освещение бьет по глазам, заставив девушку зажмуриться.       «Мы сможем» — твердит внутренний голос красотки и затягивает ее в ослепительный свет, который ведет к концу тоннеля. Палата была одиночной, стены, потолок, пол, все было одного цвета. Сара сходила с ума только за первые минуты здесь, а кто-то может жить в этих стенах месяцами, годами... — Посмотрите на неё, — сбоку от девочки раздался хриплый бас местной пациентки. Повернув голову в сторону одетой в простенькую пижаму девушку, Сара громко сглотнула. С угла комнату на Сару смотрела её прошлогодняя копия. Медные волосы и небесные глазки не скрывались под слоями красителей или теней для век. — Здравствуй, Донна, — Сара потянулась к пациентке для рукопожатия, но та даже бровью не повела, оставаясь смотреть на блондинку. — Оставь свои нежности при себе, говори, что хотела, а потом вали, — Донна прошлась по палате и по-собственнически упала на кровать. На рядом стоящей тумбе лежала гора таблеток и бутылка с водой. — Раз ты сама попросила, — Сара тяжело выдохнула, — Мне нужна твоя помощь в деле о смерти матери. — Ага, чтоб эта скотина меня потом окончательно грохнула? Милая моя, хочу напомнить, что Донна все свои проблемы решает сама, так вот, Донночка, решай свои проблемы своими силами, — противно подводит итог пациентка клиники. Девушка проницательно глядит на Сару. — Мне всего нужны твои новые показания, — девочка не собирается отступать ни при каких угрозах или условиях на что Донна лишь смеётся, женский смех больше похож на крик о помощи в преисподних. — И ты веришь, что это поможет? — кое как успокоившись, рыжая смотрит на Сару. — Да, Аарон дал гарантию на это. — А кто дал гарантию на этого Аарона? — О'Нил замолкает и смотрит на свою копию. Тень сомнений остаётся на вершине сознания и нет и шанса избавиться от них. — Никто, — малышка опускает голову от собственной глупости. — Я бы помогла тебе, но если покину стены этого места, то смело могу копать себе яму, — рядом с Донной садится Сара, поглядывая на сестру с мольбой, — Да иди ты уже.       Девочка смело бросается в объятия сестры, уткнувшись в длинные волосы. В затихшую палату входит Аарон под руку с Вишней, не давай девушкам вдоволь насладиться временем друг с другом. — Мы уже что-то пропустили? — Вишня обворожительно улыбнулся дамам, приметив в уголках глаз принцессы мелкие капли. Девушки отстранились друг от друга и ягодный бросился к ним, протягивая руку пациентке, — Я Вишня, а вас как звать, мадам? — Если бы я не была заперта тут, то сказала бы, что меня не зовут, а сама прихожу, — мужчина смеётся от возраста шутки этой миледи, а та выжидает, когда он замолчит, — Я Донна, красавчик. А ты я так понимаю – Аарон? — девушка посмотрела на того, кто всё еще стоял у самого входа в палату. — Правильно понимаете. — Давай на "ты", ты же не старик, да и я не бабка или младенец, — девушка улыбнулась, показывая мужчине большой палец. — Что ты вообще тут делаешь? — Вишня неоднозначно взглянул на пациентку, — С виду вроде адекватная, а в психушке. — Вишня, — начала Сара, но ладошка с шаловливыми пальчиками Донны прекратила поток сложных объяснений. — Вишня, сложи 2+2. Во-первых, зачем вы здесь, а во-вторых, я еще не придумала, — без запинки ответила Донна. — 2+2 равно 4 и что? — Вишня, — огрызнулся Хилл, — О'Нил избавилась от неё, чтобы она не помешала ей. Так как она видимо знает то, что выставит Маргарет не в лучшем свете, — мужчина неоднозначно посмотрел на девушку, что широко улыбалась чуть ли не до ушей. — Вот как нужно отвечать, Вишенка. "Отлично" за сообразительность, Аарон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.