ID работы: 8935594

Любовь Люка

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я твой отец..

Настройки текста
Как же так вышло то... Как я тут вообще появился... Куда я себя загнал?.. Что я делаю?.. Что делает в моих руках световой меч?.. Люк тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Время сейчас не для таких мыслей, надо сосредоточиться на происходящем. - Ах ты ж! Лючок еле-еле увернулся от красного светового меча. Он сражался с самим Дартом Вейдером. Огромный, черный - таким видел его Люк. Глаза шлема Вейдера отражали свет и блики светового оружия. - Ты напрасно бьешься со мной. Дарт Вейдер отбил удар молодого Скайуокера. - Я сильнее тебя. И тут ситх толкнул Люка куда-то в темноту. "Что за.." Люк не понимал, где он. "Какого хрена?!" Темное помещение. Перед Люком большое, круглое окно. Люк выключил свой см, дабы не палить свое местоположение. "Блин, страшно." Но Люк успокоил себя своей шуткой: 'Я - Люк. Но я упал в поганый люк.' Юноше стало легче, и он расслабился. А где Дарт Вейдер?! Едва подумав о нем, Люк услышал механическое дыхание позади себя. - Нельзя расслабляться во время битвы. Особенно, если я твой противник. "Вот блин." Это было единственное, о чем успел подумать Люк. Что-то выбросило его в это самое окно. Это были либо куски труб, либо куски металла... Лючок не успел разобраться. Ему было БОЛЬНО. Он схватился за платформу одной рукой, другой он зацепился за нее, и начал потихоньку вылезать. Но тут из окна выпрыгнул Вейдер! Люк с помощью Силы подпрыгнул и оказался прямо перед ситхом. - О-оу... Но тут же пожалел, что это сказал. Ситх начал его гасить - в прямом смысле! Люк еле-еле успевал блокировать удары, сил уже почти не осталось. И снова толчок. Молодой джедай отлетел на 5 метров. Он еле-еле встал. И тут же офигел. Ситх стоял и.. ждал, пока он поднимется? Что за?.. Люк напал первым. Вейдер без особого труда блокировал все удары своего молодого соперника. Но тут Лючок извернулся и ударил Дарта Вейдера по плечу. - Ууоу!- ситх завыл от внезапного удара, и ответ полоснул Люка по запястью. Оно (запястье) осталось на месте, только вот БОЛЬ была просто невыносимой! - Ты не знаешь мощи Темной стороны... ********************************************* Люк залез на узкую металлическую трубу. - Присоединись к Тёмной Стороне!- ситх манил джедая к себе,- и мы будем управлять миром вместе!!! - Я никогда не перейду на сторону зла!- Люк стоял на самом краю трубы,- иди ты к черту!!! - Оби Ван не сказал тебе, что стало с твоим отцом... - Он все мне рассказал! - Люк начал крыть Вейдера матами: - Ты убил его, сукин ты сын! - Нет... Дарт Вейдер тяжело вздохнул, как будто он хотел сказать что-то очень важное... И в следующий момент Люк захотел умереть: - Я твой отец... Джедай посмотрел на ситха. Дарт Вейдер надеялся, что Люк примет правду, и они будут вместе. Темный лорд ситхов с надеждой посмотрел на Люка.. и чуть не упал. Скайуокеру стало очень плохо... ' Что?! Что я не так сказал? Я думал, он легче это воспримет... Почему ему больно?!" Дарт Вейдер схватился за голову: "Что я сделал не так?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.