ID работы: 8935594

Любовь Люка

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Daddy, come with me/Папa, пойдем со мной

Настройки текста
Люк в ужасе перебирал все в своей голове: "Это что же получается... Он - мой отец?... Это как так? Нет, он пытается обмануть и убить меня! Или нет... Да пошел он нахуй!" - Люк... " Куда меня жизнь занесла?" - Люк, ты слышишь меня?! "Скажу ему, что он пытается мне наврать." - Нет, ты не мой отец. - Почему?... Ты мне не веришь?- в голосе ситха слышалась боль: - Прислушайся к своему сердцу, и ты поймёшь, что это правда. - Нет.. это не правда...- прошептал Люк. В следующий же момент сердце ситха начало разрываться: - Если ты мой отец... То где ты был все это время?! Где?! Почему я был один?! Где ты был, когда я был один в этом жестоком мире, страдал в одиночестве?! Где ты был, когда меня в прямом смысле пытались удержать на Татуине, и даже не выпускали с фермы?! Где ты был, когда мой дядя пытался меня изнасиловать?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?! ЗАЧЕМ НАПАЛ НА МЕНЯ?! УБИЛ OБИ BAHA?! По щекам Люка текли слезы, он не мог остановиться... Вейдер сказал: - Тебя спрятали от меня, когда ты был ещё совсем маленьким... Идём со мной! У тебя.. у нас есть шанс убить Палпатина, и все изменить! - Нет, отец. Лучше ты иди со мной. В тебе ещё осталось добро.. он не смог уничтожить все хорошее, что было в тебе.. я чувствую это. Меня ничто не держит в этом мире.. ты хоть не усугубляй мое положение, пожалуйста... Ситх осекся. Ему самому было сложно. Его обманули самым идиотским способом, и он остался один в мире, его жизнь стала пустой и бессмысленной. И тут становится понятно, что у тебя есть сын. У которого тоже жизнь не сахар, и ему нужна поддержка, как и тебе. А Вейдер был на стороне зла. И он был под влиянием Дарта Сидиуса. Того самого ублюдка, который лишил его покоя. ДВ обязан был подчиняться ему, или все будет плохо. Но желание быть со своим сыном было сильнее. - Я согласен.- ситх протянул руку.- Я с тобой. Люк быстро схватился за руку своего папы, а то его вытащил. - Люк... - Да? ********************************************* -Пап, а куда мы теперь пойдем?-спросил Люк. -Только не к нам... Тебя там убьют.. -Я знаю одно место, куда даже Сидиус нос не совал. Нас там никто не найдет.- ответил Дарт. -Надо быстрее идти.. или нас поймают. Бежим. Люк сорвался с места и побежал за папой. Господи, у него есть отец! Семья! Какая никакая, но семья!! Какое счастье!!! Мысли в голове Люка проносились очень быстро, как капли дождя в буре. Но тут его резко прижали к стене. -Отец?- спросил Люк. Вейдер аккуратно попросил Люка молчать. -Что ты делаешь?!.. -Люк.. Я скучал по тебе. В горле Люка застрял комок, и об бросился на своего отца, роняя свои слезы на его черную броню.. ********************************************* В вечернем небе над ОГ быстро пролетела маленькая "Лямбда"... Думаю, не стоит объяснять, кто ей управлял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.