ID работы: 8935594

Любовь Люка

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нас не найдут плюс Безумие Сидиуса.

Настройки текста
Примечания:
Темная планета, покрытая лесами и темно-зелеными реками. Темная планета, похожая на Эндор.* Ей не дали имени, но многие называли ее Иной, ибо на ней не было тех огромных городов из стекла и стали.. Они были из сосны и мха, плюс минус булыжник." Наши герои полетели туда. ×Там тихо и спокойно,- говорили те, кто были там,- я бы хотел там остаться жить, но.. Те, кто там живут, не разрешают. Ибо они боятся за Иную. Не хотят, чтоб она стала, как Корусант. И правильно. Таких планет НИЧТОЖНО МАЛО. И их надо беречь.× Вейдер и Люк полетели туда. ********************************************* Тёмная зала. Тёмная, как самая черная ночь. Полная зла и нехороших, черных сил. Округлое окно, открывающее вид на звёздное небо.. тоже чёрное. В зале стоит кресло. Как вы могли догадаться, тоже чёрное и злое. В кресле сидит Палпатин. Виновник всего происходящего в Галактике. В нем нет ни капли из положительного, только зло и зависть, ненависть и злорадcтво. Настоящий монстр. Хотя, он таким и был. Всегда. С юных лет он проявлял себя, как отвратительная, нехорошая личность. Прикрывающаяся своим происхождением. А потом он решил захватить лидерство над Гaлактикой. И у него это вышло, очень даже хорошо вышло. Только его внешность пострадала. Но это не важно. Он разрушил жизнь Энакина. Шиву было приятно смотреть, как он страдает. Как он осознает, что он поступил неправильно, и ничего не может изменить. Как он умирает изнутри. Да, да, да! Пусть он страдает! Пусть он будет изнурять себя, свою душу, и умрет в муках! А он будет смотреть и наслаждаться этим! Да! Да! Да! Да, черт возьми! Палпатин тихо и злобно захихикал. Нет, ещё слишком рано, пусть Энакин ещё пострадает, когда будет сражаться со своим сыном. А он понаслаждается этой битвой. Минус старый, никчёмный Энакин, плюс удовольствие, и плюс новый ученик. И снова в зале раздался противный, мерзкий смех. Все будет идеально... ********************************************* Над темно-зелеными лесами гулял ветер, играя с верхушками деревьев и водой в реках и озёрах. Но внезапно он стал сильнее, стал пахнуть металлом и озоном, а тишину прорезал громкий рев двигателя 'Лямбды'. Она пролетела над лесом, и аккуратно приземлилась на полянку, которая была чуть больше ее самой. ********************************************* -Таак.. сейчааас.. сейчас сядем.. ой! - Осторожнее! -Сейчаааас.. подождии.. - Господи, Люк, я знаю, что ты не очень хорошо управляешь большими кораблями, но не настолько же! -Сейчаааас.. - Святая Сила, куда Оби-Ван смотрел, когда тебя воспитывал?- ворчал Энакин, недовольно потирая ушибленное бедро - в Лямбде было мало места даже для него самого. Как туда Люк поместился- он сам уже не помнил.* - Меня не Оби-Ван воспитывал.- зафырчал Люк. - Ай!- Энакин ударился головой о потолок. - Опа! Всё, сели!- радостно сказал Люк. - Святая Сила... я думал, что не выживу.. - Брось, пап,- улыбнулся Лючок,- выходим. 'Эх, Люк,- подумал Энакин, смотря на свое чадо,- какой ты жизнерадостный... Тебе хорошо, у тебя есть друзья, тебе есть, с кем общаться. Как я тебе завидую...' - А как дверь открыть?- Люк уцепился за ручку, и повис на ней, как летучая мышь. - Аргх, Люк, перестань! Сломается же! Ей богу, как дитя малое,- Эн ввел код для открытия двери,- не позорь меня. - Мне всего лишь 19 лет,- улыбнулся Лючок, и выпрыгнул из 'Лямбды',- я ещё совсем молодой. - >:( ********************************************* - Ого, как тут красиво! Пап, вылезай! - Да подожди ты старого, попрыгун!- Энакин вылез из 'Лямбды', отряхиваясь.- Ого, да тут... просто чудесное место для того, чтобы спрятаться от Сидиуса! Молодец, Люк! - Это ты его нашел.- мягко сказал Люк.- А теперь давай искать место для отдыха и ночлега. -Погоди, тут есть тропа. Я сейчас,- Энакин заскочил в Лямбду, через пару минут вылез и сказал: - На этой планете есть населенные пункты. А эта тропа ведёт к одному из них. Пойдем. - Э, подожди!- Люк пулей устремился за своим отцом. Не хотелось бы тут потеряться. Внезапно Эн остановился, а Люк врезался в него. - Что случилось? - Дурачок. Бывший ситх повернулся к своему сыну и мягко потрепал его за волосы. - Ты такой смешной. - Папа Люк немного смутился. Не каждый же день тебя бывший тёмный лорд гладит по волосам. - Пфф. Пошли уже. И наши герои пошли по тропе, изредка останавливаясь и шутя над друг дружкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.