ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Правильно, ведь лучше умереть

Настройки текста
Был зимний и, на удивление, солнечный день. Все дети дурачились на улице, строя снежные домики и играясь в снежки. Взрослые копошились на работе, зарабатывая на вкусняшки своим деткам. А подростки ходили по парку, кто с парой, а кто сам. За этим всем наблюдал худой, даже чересчур, парень. Серые и пустые глаза заливались слезами при воспоминаниях о прошлом. Когда он так же веселился вместе со своим другом. Когда всё было так радостно и так хорошо, но… Как всегда, всему этому когда-то приходит конец. И двое друзей, становятся злейшими врагами, способные перегрысть друг другу глотку при виде старого друга. Которые поклялись, что уничтожат друг друга любой ценой. Так и произошло… Тот из-за которого всё это началось проиграл тому, кто даже не подготовился. И сейчас, победитель живёт ясной и счастливой жизнью со своими родными, а проигравший, мучается от давления совести и стыда за то, что он сделал. И вот, сегодня его последний день… Поднявшись со стула и вытерев слёзы, парень поднялся в свою комнату. И вот перед глазами пролетает вся его жизнь. Все счастливые и печальные моменты мелькнули в глазах, из-за чего он заплакал. Проигравший взял фотографию его маленького сына, который уже совсем не малыш. Он улыбался, держа за руку своего папу. Но сейчас… Он так же ненавидит его как и все остальные. И когда он хочет заговорить и называет его сыном, тот кричит на него, обвиняя его во всех своих бедах, а это отчасти правда. Ведь именно из-за того, что сделал его отец во время войны, бедного постоянно с ним сравнивают, обзывая и унижая. Дают ему слишком много работы, из-за чего у него постоянный недосып. А его старый друг. Он ведь тоже страдает. По крайней мере страдал. Тогда, когда он предал его, ему было так больно, хоть он и молил о пощаде. Вспомнив те моменты, виновник войны,заплакал, подкосились ноги и он упал на колени. — V-verzeih m-mir… Ich w-werde d-dir k-keine P-probleme m-mehr b-bereiten… (П-простите м-меня… Я-я б-больше н-не п-предоставлю в-вам б-бед…) Взяв судорожно дрожащими руками пистолет, он прислонил дуло пистолета к виску. — РЕЙХ?!!!??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.