ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Твою мать!

Настройки текста
Ээх, какой же чудесный день. Солнечные лучи проникают в комнату сквозь закрытые шторы. Песни птиц доносится сквозь закрытое окно. Удобная кровать, заодно с подушкой и одеялом, не дают встать, заставляя продолжить смотреть сладкие сны. Но придётся их побороть, ведь сегодня нужно на собрание. Оооо, как же они задрали Союза. Его ведь даже на картах мира нет. Он ведь всё равно ни на что не влияет. Но нет, нужно созывать всех стран, чтобы они были в курсе событий, и всё равно, что они уже давным давно в отставке. Встав, СССР оделся как всегда и спустился вниз. Заварив кофе и достав из холодильника вчерашние вафли, он начал трапезу, очередной раз подметив, что Белка неплохо готовит. Нет, дети Союза давно не живут в его доме. Все уже давно разъехались по своим делам оставив своего «старика» одного. Хоть раз в месяц приезжают - на том спасибо. Вот и вчера они приехали, побыли пару часиков и уехали. Так мало, но Совок даже этому радуется, но хотелось бы больше… Намного больше… Из раздумий СССР вывела фигура около окна, которую он заметил краем глаза. Выпив всё кофе, он посмотрел в окно напротив и удивился. Тонкое худощавое тело, маленький рост, фуражка… Неужели это… Рейх. Он сидел за столом и смотрел на улицу. Глаза его были такими пустыми и серыми, что с первого раза их хрен заметишь, а под ними красовались синяки. То ли от недосыпа, то ли от постоянных истерик. Потрепанный весь, не выспавшийся, аж жалко смотреть на такое. Но не Совку. Он всё ещё его ненавидит, всё ещё не простил за то, что он сделал. — А я и забыл, что ты тут ошиваешься, псина… –сказал СССР с большой злобой и ненавистью. Но всмотревшись с ним взглядом, увидел, что он… Плачет? Мда, интересно, что эту тварь довело, что он плачет? И правда, что довело? Все думали, что Рейх — это монстр не способный чувствовать, а только убивать и ненавидеть. Но… Всё совсем не так. Он скучает по сыну, который от него отвернулся. Скучает по их с Совком дружбе, которую он сам и уничтожил. А сейчас, он просто один. Из дому не выходит. Единственное место, где его можно увидеть — это на собраниях, где его также унижают и ненавидят. Вздохнув, Союз встал со стула, подошёл к выходу, надел свою шинель и шапку-ушанку, и вышел на улицу. Сев в машину, он поехал в здание ООН. Сегодня все опять говорили то про третью мировую, то про глобальное потепление. Но… Кажется кого-то не хватает. Осмотрев весь зал, коммунист заметил, что старший немец сегодня не пришёл. Так же этого заметил и Герман и… Ему показалось или он волнуется? Наверное всё же показалось. Ведь он сам Рейху в лицо говорит, что ненавидит его. Когда все расходились, к СССР подошёл Германия и дал в руки бумаги, в ответ на это, первый посмотрел на него непонимающим взглядом. — Прошу, передайте это Рейху.  Danke… — быстро проговорил младший и ушёл восвояси. Пожав плечами, Совок отправился на выход, держа те бумаги, и думая, что он скажет фашисту, увидев его наглую рожу, и что скажет псина в ответ. Пошлёт? Попытается убить? Скорее всего. Вот, он уже подъезжает к своему дому. Припарковавшись, коммунист вышел из машины и направился к дому нациста. Подойдя, он постучался, но никто не ответил. И ещё раз, и ещё. Вот наглый, даже не соизволит открыть! Сильно стукнул в дверь, она со скрипом открылась. Даже не закрыл? Не боится, что к нему заглянут что-ли? Пройдя в дом, Союз закашлял от пыли. Сколько он здесь не убирал? Походу долго. Все окна были зашторены, кроме того, что на кухне, так во всём доме! Поэтому в доме было мрачно и как-то сыро. Везде были разбросаны книги, иногда даже порванные. На столе лежал фотоальбом, запачканный в крови… Но в чей? Из мыслей Совка вывел плач. Громкий и такой жалкий. Поняв, что он доносится из комнаты Рейха, СССР быстро поднялся и открыл дверь. То что он увидел, кинуло его в шок. Рейх стоял на коленях, посреди комнаты, спиной к нему, и что-то там шептал на немецком, рыдая во весь голос. Он весь был потрёпанный, а на руках были многочисленные порезы. А к виску он прислонил пистолет…?! ТВОЮ МАТЬ! –РЕЙХ??!!??!! С этой фразой раздался и выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.