ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

18. Бессмертный пёс

Настройки текста
Бесконечную тишину прывает звонок на довольно старый телефон. Мелодия была достаточно громкой, чтоб его услышали с первого этажа. Хозяин дома,  что только что лежал на диване и читал книгу,  лениво встал и поднялся наверх. Редко ему так звонят, поэтому и гаджет не был рядом. И вот наконец через минуту звонок был принят. — Алло? — Мрачноватым, но спокойным голосом заговорил мужчина, что взял трубку. — Добрый день, Германская Империя, вас тревожит СССР, помните меня? — Как же тебя забыть... — Слегка в саркастичестой форме ответил ГИ и отвёл взгляд в сторону. То что ему позвонил отпрыск РИ удивило и заинтриговало его. — Мне тут по важному делу нужно заехать к вам,  вы не против? — Когда и во сколько, если не секрет? — Сегодня, сейчас — Быстро ответил Совок. — Это настолько важно? — Удивлённым голосом спросил Империя, что Совет даже не заметил. Его голос оставался спокойным. — Да, очень. — Тогда хорошо,  буду ждать... После этого красноармеец положил трубку, а ГИ оставался стоять и ошеломленно смотреть в пол. Не прошло и 10 минут, как он услышал звонок дверь. — Если это окажется какая-то мелочь, не отмажется от встречи с отцом... — Пробубнил себе под нос Империя и пошёл к двери. Спускаясь по лестнице, он проходил мимо десятков красивых картин, нарисованные неизвестным художником,  эти картины вообще были практически по всему дому. И вот, наконец, он открывает дверь гостю. — Ты быстро... — Знаю... Впустите? — Да, конечно — Сказав это, Германская Империя пропустил внутрь Совка, который перед тем как войти в дом, вытер об коврик сапоги. Закрыв дверь, они прошли в зал. — Тебе чаю или кофе? — Не стоит, мне быстро — Быстро ответил на предложение Союз и отвёл взгляд. — Ты меня заинтриговал... Говори... — Позвольте мне... Обратно забрать Герцога... — Как-то неуверенно он это сказал, как будто стыдно за что-то. И не удивительно, что после этого ГИ заулыбался. — Кто-то мне говорил, что не при каких условиях тебе его не отдавать — Медленно проговорил старший и отвёл взгляд на улицу, где стояла большая будка. — Просто... Отдайте мне эту бессмертную псину и отстаньте... — Сначала заставь своего отца обратно переехать ко мне. — Я не буду разбираться в ваших семейных ссорах! Эту между прочем вашему сыну нужно! — Всё же не сдержавшись, крикнул русский, подойдя ближе к мужчине, что выше его всего на пару сантиметров. Тот в ответ на него удивлённо посмотрел, приподняв одну бровь. То, о чем он хотел спросить было очевидно, поэтому Совку и пришлось всё рассказать. — Понятно... — Так сказал как будто ему от чего-то противно. — Можешь забирать Герци, поводок на его будке... — Спокойно проговорив, Империя вернулся на диван. — Он между прочем вас всё ещё любит... — Союз сказал это так, чтоб его не слышал хозяин дома и быстро вышел на улицу.   Пройдя по двору, он увидел ту самую будку и стал аккуратно к ней подходить. Как не стыдно признавать, но красноармеец с самого начала дружбы с Рейхом боялся этого пса. Та ещё и имя такое, зловещее что ли? Но как только он подошёл,  он смог расслышать лишь храп этой чёрной овчарки. «Храпит так, как будто рычит...» — подумал про себя СССР и взял поводок, который больше на трос похож. Звон карабина и этот монстр просыпаться. Он высовывает свою медвежью морду и начинает обнюхивать ногу Совка, а тот даже шагу не может сделать. — Герцог... Это же я... Помнишь меня...? — Неуверенно проговаривает Союз, слегка от него отходя. Боже... Мужик, 15 детей, войну прошёл, а боится собаку. Но, на удивление, овчарка спокойно вышла из будки. Отряхнувшись, Герцог мило зевнул, оголив свои клыки и подставил шею с ошейником, чтоб зацепили поводок. «Какой ты всё таки умный...» — Вздохнул Советский. Союз зацепил этот трос и повёл пса к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.