ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

17. Тоска по лучшему другу

Настройки текста
— Канада, какого хрена...?! — На вопрос украинца кленовый лишь улыбнулся. — Улыбаешься значит... Если ты меня ещё и сфоткаешь, я обижусь... — Пробурчал Украина и сел рядом с другом. — А другую футболку найти? — Прости, эта сама маленькая — Улыбаясь, ответил на возмущенный вопрос Кан. — Причём, тебе идёт.   На это Укр лишь фыркнул. Вы наверное задались вопросом(где я блин пропадал?!) какая футболка? Что происходит? Хах, всё проще. Канада просто дал футболу со своим флагом, вот и всё, но это сильно смутило Венка. Пришлось надеть, не ходить же ему с оголённым торсом. Шорты хоть нормальные дал.   Нахмурившись, Укроп сел от него подальше и скрестил руки, дав понять, что он обиделся. С таким видом, он больше напоминал обиженную девчонку, что заставило кленового снова расплыться в улыбке. — Знаешь как я извинялся перед братом? — Не хватает лишь скобочки в виде улыбки, чтоб показать подвох в этом вопросе. — И как...? — Повернув к нему голову, спросил ничего не подозревающий украинец. Не успел он ничего понять, как его повалили на диван(🌚). — Щекоталки!! — Выкрикнул Канада и, приподняв футбоку Укра, начал его не щадя щекотать.   По квартире тут же раздался смех Венка. Он всячески извивался под западным прося прекратить, но Кан добивался лишь одного, пока он скажет «Прощаю». Это длилось минут пять, но для Укропа это казалось вечностью. Живот неприятно побаливал, а из глаз маленькой струйкой текли слёзы. Переведя взгляд на победно улыбающегося канадца, двухцветный тихо прошептал «идиот» и полностью отдышался.   Вернулся домой Союз с Рейхом на руках. Тот немного придремал, пока они ехали. Разувшись, коммунист аккуратно положил немца на диван, и укрыл пледом, который всегда лежал сложенным на краю дивана. После сел рядом и стал гладить Третьего по голове.   Идти готовить или работать не было желания, ну и отходить не хотелось от своего солнышка, ибо ему опять могут присниться кошмары. Лучшим вариантом было включить по телевизору какое-то тихое кино и заснуть под него.   Кивнув самому себе, Совок сел по удобнее и, включил какой-то старый советский фильм без криков и громкой музыки. Отлично, и уже через двадцать минут могущественная страна посапывал рядом с немцем.   Рейх проснулся раньше СССР, но провалялся на диване ещё минут десять. К тому моменту по телевизору уже показывали начало другого фильма, тоже советского. Посмотрев немного, Тройка фыркнул и выключил телек. Такую реакцию у него вызвали его нелюбимые военные фильмы.   Чтоб не скучать пока его любимый спит, Наци включил спокойную музыку на телефоне Совка и, достав из шухлядки(ящик стола) листочки, начал рисовать. Как давно он этим не занимался. Последнюю картину он нарисовал ещё во время войны и то, она не была из самых лучших его работ. — Может и вправду пойти что-то нарисовать? — Спросил сам у себя немец и постучал кончиком карандаша по бумаге. — Блин точно... Мольберт же сломался... Да и холста нет... А если я пойду в магазин, то Совок будет волноваться... М... — Расстроенно сказав это, Рейхи вернулся к листочку. На бумаге почти ничего не было, кроме пару штрихов.   Вскоре всё это ему поднадоело и, встав, Рейх пошёл на кухню. Он уже хотел открыть холодильник, как вспомнил что он почти пуст, кроме это бульона или супа, что ему нужно есть, как сказал Совок. По этому пришлось пока отказаться от еды. Наци он выглянул на улицу. От ливня остался лишь маленький дождик, ну и большие лужи. И тут нахлынули воспоминания, такие приятные, и одновременно грустные.

Flashback

— Эй, Герцог! — Маленький немец бегал в дождевике под небольшым дождём и звал своего лучшего друга на то время.   Герцог – так звали немецкую овчарку, которую очень любил Рейх. Он был грозным и суровым, но одновременно милым и пушистым.  Пёс всегда поддерживал своего молодого хозяина в трудные минуты, когда ругал отец, когда издевались сверстники и когда наступала гроза, он всегда был рядом. Появился он в семье немцев когда будущему нацисту было всего пару годиков. Щенком он был ещё милее.   Подбежав к Наци, овчарка начал прыгать по лужам вместе с мальчиком, а после играть с палкой и мячом. — Хороший мальчик! — Гордо и радостно вскрикивал ребёнок, каждый раз когда Герцог приносил ему обратно игрушку. Так больно вспоминать...

End flashback

  Внезапно послышался плачь, не громкий и не тихий. Но этого было достаточно, чтобы разбудить Союза. Приоткрыв глаза, тот сразу осмотрелся, и заметил плачущего немца. Совок тут-же встал и подбежал к любимому, обняв. — Рейхи, что случилось...?! — Взволновано спросил тот, подняв голову младшего за подбородок. — Я по... Герцогу скучаю... — Всхлипывая, Рей обнял его в ответ. Услышав, коммунист отвёл взгляд и прижал нижнего к себе. Он не знал, кто такой Герцог, так как дома у Наци он был всего лишь пару раз, и то они ему не запомнились. Но через пару минут немец без вопросов сам начал рассказывать кто это. Тихим голосочком он описывал его и хвалил, даже иногда слегка улыбался, но после улыбка сама сползла с его лица. — А может... Он ещё жив...? Он же был ещё такой молодой... Пушистенький... Может он просто убежал... — Тихо рассуждал нацист, уткнувшись русскому в грудь, пока тот собирался с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.