ID работы: 8935674

Помутнение

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Денни уже второй день был не в себе. У него почему-то путались мысли и кружилась голова. И это несмотря на то, что уже три дня на них никто не нападал и жизнь в доме Паркера шла своим чередом. Кулак думал, что отравился новыми благовониями, но ни осмотр врача, ни смена благовоний на прежние, не вернули ему бодрости. Он тосковал. Он пробовал читать, глаза не фокусировались на тексте, их тянуло в сторону. Тренироваться тоже не получалось, внимание ускользало и он постоянно ошибался, напади на него сейчас Скорпион (который из Кунь-Луня, а не предводитель зодиака - прим.авт.) он бы уложил его в два счёта. Денни подумал и решил просто понаблюдать за собой, ведь раз тело даёт сбой, значит ему чего-то не хватает. По крайней мере так учили монахи. В гостиной было довольно шумно, Тигрица пыталась заниматься математикой, а Ткач, Неуязвимый и Нова играли в интерактивную игру на выбывание. Первый проигравший лишался права игры на весь день, потом играли на щелчки. Парни расположились на диване, Эва заняла кресло, поэтому кулак сел на коврик в углу и притворился, что медитирует. Он прислушивался к своему телу, но упорно слышал только возмущённые вопли Паркера. На губах Кулака появилась лёгкая улыбка, он просто расслабился и слушал, словно музыку. Но это длилось недолго, Питер не продержался в игре и десяти минут и вылетел, по крайней мере, если судить по его огорчённому голосу. - "Подождите-ка..."- подумал Кулак - "почему я не слышу больше ничьих голосов?" - Он ещё раз прислушался, он различал насмешки Сэма и гогот Люка, но отчётливо слышал только обиженный голос Паркера - "Что со мной?" - Ладно, парни, раз я не могу играть пойду в комнату, буду домашку делать... - была последняя фраза Питера в темноте, затем Денни открыл глаза и проводил взглядом поникшего парня, но тот не заметил этого. - "Что же делать?" - подумал Кулак, снова закрывая глаза, теперь он ничего не слышал и не видел, сознание металось по астралу в поисках чего-то - "Нужно просто сделать то, чего хочется телу, послушаться его, тогда оно успокоится и перестанет шалить..." - решил он. Открыл глаза и поднялся с пола. Никто не обратил на него внимания, поэтому он тихо и незаметно поднялся на второй этаж, в прежнюю комнату Питера. Изнутри доносилось тихое ворчание и негромкий шум ящиков стола. Железный Кулак толкнул дверь и вошёл. Паркер стоял у стола, листая тетрадь, услышав, что кто-то вошёл, он оглянулся. - Денни, ты чего-то хотел? - спросил он, возвращаясь к своему занятию. - Да...хотел...слушай, а твоя тётя скоро вернётся? - Блондин закрыл дверь и запер её на щеколду. Затем медленно подошёл к столу и за плечи развернул Паркера к себе лицом. - Завтра утром, я думаю, а чего ты...хотел? - Пит испугался лицо друга было совсем близко, они почти касались друг-друга, руки Денни лежали на его плечах и слегка сжимали их, его пальцы дрожали. - Пит? Давай мы договоримся, что чтобы я не сделал мы останемся друзьями. - выдал Кулак, краснея и дрожа всем телом, он уткнулся лбом в плечо Паркера и закрыл глаза, светлые волосы скрыли лицо. - Да, конечно, Денни, мы друзья...но что ты собираешься?... Д-Денни...- губы Ренда коснулись кожи на шее Паркера, начиная её поглаживать и ласкать. Кулак обнял его, но не по-дружески крепко, а нежно, мягко, его руки гладили спину, остолбеневшего Пита, тело прижималось к телу. - Ч-что ты т-творишь?... - Питер начал заикаться и покраснел, он попытался оттолкнуть блондина от себя, но сделал это настолько вяло, что Кулак даже не заметил этого, он провёл губами по шее Паркера и прихватил мочку уха, слегка потянув за неё. - Ай...Денни! Н-не надо!..М-м-м-м... - Железный кулак просто заткнул ему рот ладонью, улыбаясь и заглядывая в глаза, его вторая рука опустилась на бедро Паука, поглаживая его. Питер покраснел, и обмяк в сильных руках, зелёные глаза словно загипнотизировали его, он поднял руки и обвил ими шею Денниэла. Кулак опустил и вторую руку, жадно целуя Паука в губы. В этот момент в дверь постучали. Парни быстро отстранилась друг от друга. - Питер, у тебя нет случайно чистой тетради, мне срочно надо... - раздался голос Тигрицы из-за двери. - Д-да, е-есть, сейчас м-минутку... - заикаясь ответил Паркер и полез в ящик стола. Кулак отвернулся к окну и закрыл ладонью нижнюю часть лица. Питер открыл дверь. - Вот... - Спасибо... Ткач, а где ты такой синяк посадил? - она ткнула пальцем в шею Паркера - На укус похоже... - Да? Наверное кошка...с к-которой утром не пол-ладил - Пит крутанул колесо отговорок. - А, ну ладно... - Эва ушла. Пит закрыл дверь и прислонился к ней спиной. - Что же ты т-творишь, Денни? - обратился он к другу. - Я и сам не знаю... - ответил Блондин, поправляя волосы - Но теперь вряд-ли остановлюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.