ID работы: 8935674

Помутнение

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

... ...

Настройки текста
" Нет, я не остановлюсь" - Питер... - Он подошёл к Пауку и взял за плечи. - Дени, остановись - Паркер покраснел и уперся руками в грудь блондина - Я не...не...мммммм - Снова поцелуй - Дени..мммм...пожалуйста...остановись... - он пытался отстраниться, но запах Ренда, чёртовы восточные благовония. - Почему? - Дени отстранился и погладил его по щеке - "Какой тёплый и мягкий. Что за чертовщина со мной твориться?" - Мне нравится это - он прижал его к двери и прижался сам - Ох...и тебе, как я вижу тоже...- он усмехнулся, чувствуя напряжение в паху Паркера. - Это...это неправильно... - Я давно наблюдаю за тобой, Питер...восхищение Старком, холодность к девушкам. Маловероятно, чтобы тебя смущало то, что я парень. Что не так? - Я не хочу опять проснуться и понять, что ты тот же что прежде. - Паркер вё же оттолкнул его, густо краснея и возвращаясь к столу. - Проснуться? - Дениэл очень удивился и просто сел на кровать, поправляя светлые волосы - Я снился тебе? - "Вот оно...вот почему меня так к нему тянет...что-то связало нас через Астрал" - И давно? Питер складывал тетради в стол и сел на него, глядя на Ренда - С того дня в Унь-Луне...когда ты выбрал меня своим бойцом...Я сначала подумал, что эт просто от усталости. Но потом...вначале раз в неделю, потом через день... - А теперь каждый раз стоит закрыть глаза? - Да... - он удивился - Откуда ты знаешь? - Я чувствую то же самое в последнее время, Питер. Не совсем то же, но это очень похоже... - Почему ты сделал это? - Питер встал со стола и задёрнул шторы, затем запер дверь, о таком нужно было говорить наедине. Телефоны и коммуникаторы они тоже отключили. - Меня учили слушать тело, когда оно чего-то хочет...и...я послушался. А оно хочет тебя... - Рен поднял на Паркера глаза и мягко улыбнулся - Ты ведь тоже хочешь этого, Питер. Ты не оттолкнул меня, ты чувствуешь то же самое. - он поднялся и подошёл к пауку. - Моё тело не уймётся, пока не получит своего, я ни на чём не могу сфокусироваться...прошу, Пит...мммм?! - на этот раз сам Паркер заткнул его поцелуем. Дени отступил назад и сел на кровати, утягивая Паркера за собой. - Ммммх~ Их языки переплелись и танцевали. Они закрыли глаза и не видели друг-друга, только чувствовали. Ренд стянул с паука рубашку, а затем ненадолго отстранился и снял футболку с себя, оба уже тяжело дышали, было жарко. - "Какие горячие...не могу оторваться" - Дени снова прильнул к нему и прижал к себе, минута, две, они едва успевали дышать. - Д-дени...ты...ммм... - наконец они смогли оторваться друг от друга, но лишь для того, чтобы Кулак повалил Паучка на кровать и стал расцеловывать его ключицы, одновременно стягивая шорты и бельё. - Я знаю, Питер...у тебя есть...мммм...ну... - он смутился, поглаживая его по животу. - Да...посмотри под подушкой... - Ты настолько часто этим пользуешься? - Ренд усмехнулся. - В последние дни да...ты...такой горячий в моих снах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.