ID работы: 8935674

Помутнение

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

... ... ...

Настройки текста
- А-ах! А-а-ах! Мммм! Денни~ Б-Быстрее... - Питер вжимался лицом в постель, приподняв ягодицы навстречу озверело толкающегося в них Ренда. Кулак вжимал его в постель и ручал, кусая его плечи и спину, оглаживая руки. - Как в твоих снах? "Боги! Бо-оги! Да! Тело ликует, это оно...это он...он просто чудо! ГОрячий, узкий" Ха-ах... - он замедлился и немного сместился наверх, дотягиваясь губами до ушка Питера и начиная задевать его простату головкой и наоборот нарочито замедляясь. - Лу-учше! На-амного! Ты настоящий, живой, тёплый! Ммммм~ "Не мучь меня, дьявол! Быстрее-быстрее-быстрее! Хочу больше тебя. Больше! Больше! Тебя всего-о. Всего и полностью, целиком" - Он прогибался в спине, высовывая язык и закатывая голубые глаза. Горячие губки Ренда на чувствительных ушках мальчишки сводили с ума, заставляя поскуливать, как щенок под кобелём. ренд опустил руку в пах Паркера и стал поглаживать его плоть пальцами, через некоторое время обхватил его, начав надрачивать. Питер стонал, хотелось его заткнуть. Ренд остановился и покинул тело Паучка. - Что? Не-ет! Не останавливайся! - Перевернись...хочу целовать тебя - Мгх...- Паркер перевернулся на спину и развёл ножки в сторону, высунув язычок, Ренд возбудился бы ещё сильнее, если бы мог, он вновь ринулся в бой, врываясь в его тело членом, а в рот языком. Хотелось заставить его истекать семенем. Он ускорился, и продолжил ласкать его плоть, акцентируя внимание на головке и уретре. А второй стал играться с сосками. Питер задохнулся от удовольствия и кончил через полминуты такой стимуляции, брызгая семенем на живот и грудь и кусая Ренда за язык. Кулак отстранился. - Не убирай язычок, Паук...сейчас придётся им поработать. Он покинул его тело, дёрнул Пита за ноги и вогнал плоть ему в рот, заставляя его глаза слезиться.

***

- Денни! Питер! Сделайте порно поти... Чёрт...Нова! Нова это нужно снять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.