ID работы: 8935792

Как я попала к Хаулу в замок

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эмили. Эмили Бёрк. Я обычная ученица 10 класса. Как вы уже поняли мне 17 лет. Ещё я увлеклаюсь просмотром аниме. Недавно вот посмотрела "Ходячий замок Хаула" от Хаяо Миядзаки. Это такая ностальгия, я смотрела это аниме когда была маленькой, тогда я не знала, что такое аниме и думала, что это мультик. Мой самый любимый персонаж, с детства кстати, это Хаул. Обожаю его он так голантен, красив, иногда истерит, красиво одевается. Не то, что в реальности мире парни, которые даже дверь перед тобой не откроют, чего же говорить о голантности, если даже обычной вежливости редко добьёшься. Я шла со школы домой злясь на моего козла одноклассника, что выставил меня дурой перед всем классом. Чтоб тебе икалось падла. Пока я злилась незаметила как проезжал камаз, вот я вижу как он несётся на меня и... -Ох, как же голова болит! - сказала я. Открыв глаза я увидела, что я лежу на мощённой дороге. Вокруг милые домики двух-трёх этажные. Я поднялась, отрихнулась и поняла, что это место смутно мне знакомо, а я одета в длинное коралловое платье. Я пошла по дороге вперёд и увидела вывеску "шляпная лавка Хеттер". Прямо как в аниме про ходячий замок. Я подбежала к двери - закрыто. Я решила пора бы разобраться с тем куда идти ночевать, а то уже потихоньку начинает темнеть. Я развернулась и случайно сбила с ног очень объёмную даму. Она была в чёрном облегающем длинном платье, что только показывало как же ей надо срочно худеть. Сверху была одета меховая накидка. Чёрная. Шляпа с чёрным мехом по краю красовалась на голове с короткими тёмно-рыжими волосами. - Прошу прощения, я не хотела.- начала я извиняться. - Да как ты посмела! Ты знаешь кто я такая вообще?- злобно спросила дама. - Извините, не знаю. - она очень вселяет страх. - Я Ведьма Пустоши. - Вы тоже смотрели это аниме? А вы реально похожи. Вы косплеер? - Да как ты смеешь! Затем она увеличилась в размерах и по воздуху понеслась на меня. Я успела отскачить и быстро побежала прочь. Это что за чёрт? Если это реальная Ведьма Пустоши, то значит я попала каким-то невероятным образом в Ингарию. Значит я должна найти Хаула и попросить его о помощи. В итоге сегодня кроватью мне стало сено свадебное в кучу возле какого-то хлева. С утра потянувшись я задумалась, если там была лавка Софи, то по сюжету она сейчас превратилась в старуху и скоро пойдёт к Хаулу. Я направилась в сторону шляпной лавки - открыто. Я зашла внутрь и там развешивала шляпы Софи. - Добро пожаловать в шляпную лавку. Вы ищете, что-то конкретное или помочь вам подобрать шляпу. Она не стала старухой, но почему? - Да, добрый день. Помогите мне подобрать шляпу. - зачем я это сказала? У меня же нет денег. Что-то в кармане платья звякнула. Опустивши в него руку я поняла, что деньги есть. Отлично куплю себе шляпку. - Я думаю вам подойдёт вот эта. Она будет считаться с вашим платьем и вашим... необычным цветом волос. - Софи протянула мне довольно таки милую шляпку по периметру украшенную маленькими тканевыми розочками. Скорее всего здесь только Хаул волосы красит. У меня левая половина голов покрашена в чёрный, а половина в платиновый блонд. Для этого времени и в правду необычно. - Я беру её. Сколько с меня? - Пять фунтов. Я расплатилась и довольная ушла из лавки. Я решила пойти поискать рынок, чтобы купить поесть. Он нашёлся очень быстро, после трапезы я обзавелась небольшим количеством припасов и поплелась в сторону пустоши. Шла несколько часов. Как же я устала и вдруг до меня донёсся скрежет и пыхтение. Через считаные минуты предо мной предстал ходячий замок во всей своей красоте. Он начал двигаться мимо меня и найдя заветную дверь я вошла внутрь. - Здравствуйте, я ищу Хаула... Дженкинса..Пендрагона. Есть кто дома? Аууу! - Нет, никого тут нету. - донеслось из камина. Это Кальцифер, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.