ID работы: 8936006

Какие прекрасные вечера в Йокогаме!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не «обычная» девушка!

Настройки текста
...— Итак, в какую нам сторону? Девушка указала прямо, после чего она и Анго направились в сторону дома книжной мечтательницы... Сначала шли молча, но через несколько минут Анго решил разорвать тишину. — Мне интересно, что может заставить такую молодую девушку, как вы, возвращаться так поздно? Не похоже, что вы были в клубе или баре. — Да, всё верно. Я не была ни в одном из этих мест. — Но почему? Ведь обычно девушки вашего возраста всю ночь проводят в клубах, — начал молодой человек, но Тамаэ прервала его. — Анго-сан, вы говорите так, будто вы намного старше меня, хотя мне кажется, что это не так. Во-вторых, я не «обычная» девушка, ну то есть… — девушка замялась, парень внимательно смотрел на неё, и от этого ей было не по себе. Она не привыкла к таким пристальным взглядам, но завершить мысль всё же надо было. — В общем, меня не привлекает идея торчать всю ночь в клубе. Это глупо, тем более растрачивать своё время на такие дела неразумно. Это обесценивает время, отведённое нам в ограниченном количестве! Если хотите знать, то я провела весь вечер в парке, — она немного отстранилась, давая понять, что она разочарована. Повисла неловкая пауза. — Извините меня, Тамаэ-сан! Я и не думал вас оскорбить или обидеть. Просто… Вы не первая, кого я так «спас», было много пьяных девиц, которые просто не могли дойти до дома самостоятельно. Юные леди, которые растрачивают таким образом свою жизнь, время и здоровье, вызывают у меня презрение и жалость. — В этом мы схожи. Я тоже так считаю, но это их выбор и их жизнь, мы не можем этого изменить, — задумчиво и серьёзно проговорила Тамаэ. — Давайте сменим тему, — аккуратно предложил Анго. — Вы любите читать? После этих слов парень взглянул на девушку, и сильно удивился. Она улыбалась, а в глазах её зажегся какой-то странный яркий огонёк. Молодой человек уже подумал, что опять сморозил что-то глупое, но нет. — Вот это действительно хорошая тема для обсуждений. Остальную часть пути до дома Анго и Тамаэ провели в интересных разговорах и дискуссиях. Книжных разумеется! Оказалось, что в этой области они были очень даже похоже. И девушка даже показала парню книгу, из-за которой произошёл весь инцидент. Ну как показала, представила, да так расписала, что даже, наверное, сам автор книги не сказал бы лучше. Она уже хотела предложить парню взять её с собой и почитать, но Анго, заметив по закладке, что Тамаэ ещё не дочитала книгу, отказался. Но предложил вместо этого, встретится с ней через несколько дней, чтобы она, уже дочитав, отдала ему эту книгу. — Если конечно, вы не против, — поспешно добавил парень. — Конечно, я буду только рада, приятно встретиться с начитанным молодым человеком. А то обычно парни всё время проводят в клубах, — она лукаво улыбнулась. — Что ж, я не «обычный» парень, — Анго улыбнулся ей в ответ. Расстались они около подъезда дома, в котором жила Тамаэ. — Рада была с вами познакомиться Анго-сан. — Поверьте мне, это взаимно, — парень взял руку девушки и поцеловал её на прощанье, от чего Тамаэ залилась краской, но было темно, так что Анго ничего не заметил. Вошла девушка в квартиру с приподнятым настроением и бодрым настроем на будущий день. Было почти 3 часа утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.