автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1: тайное всегда становится явным

Настройки текста
В декабре 1991 года, когда знаменитому Тони Старку исполнился 21 год, его родители вместе с младшим братом Питером уехали в аэропорт на предрождественский отпуск в Майами. Питера, которому на тот момент было всего 5 лет, конечно же взяли. Младший брат был примерным учеником и что родители, что учителя его всегда поощряли. Тони всю жизнь считал, что его семья разбилась в страшной автомобильной аварии. Траур по семье не мог продолжаться долго, ведь одна из крупнейших мировых компаний осталась без своего главного лидера, директора, а главное изобретателя. Тони еще тогда не смог справится со всем грузом ответственности, навалившемся на него. Вскоре он возненавидит дела компании, а через несколько лет и вовсе всерьез займется проектом "Мстители" и супергеройской деятельностью. Грянула гражданская война. Именно тогда всплыли все обиды, секреты и грязное белье. Главные защитники Америки были в ссоре, а жители не знали кому доверять, на кого надеяться. Мог ли этот момент стать еще ужаснее для Тони? Как говорится, нет ничего невозможного. На видео показанном бароном Земо, гений видит не только смерть своих родителей, но и плачущего Питера. Тони с замиранием сердца следил за действиями Зимнего солдата, медленно шагающего по направлению к сжавшемуся от страха малышу. Но Баки лишь замирает на полпути, а после стреляет в камеру. Запись прерывается и они видят начальный экран. Лишь позже до Старка доходит, что братик жив, а значит его можно найти. *База Мстителей 2 месяца спустя* Пеппер осторожно открыла дверь и вошла. Гений как всегда сидел рядом с экранами. За два месяца это уже стало его рутинным занятием. Она аккуратно раздвинула разбросанные кружки из-под кофе и поставила 2 сэндвича . «Ты хоть изредка отдыхаешь?»- спросила женщина. Ответ был очевиден-нет. Тони уже 2 месяца в перерывах между осмотрами травм и занятий с Воителем Тони рылся в видеозаписях с камер наблюдения,документах и т.д. Он горел желанием найти Питера,чего бы ему это не стоило. Последним шансом были архивы Щ.И.Т.а. В архивах он нашёл именно то что искал. «На месте смерти Марии и Говарда Старка был найден мальчик Питер Старк. Он отдан Ричарду и Мэри Паркерам. После их смерти опекунами мальчика стали Мэй и Бэн Паркеры.» Этой информации хватило Старку. Он без особого труда нашел Питера, в том числе и место, где он живет. Тут дрожь пробила Старка. Он понял что адрес, имя, фамилия идеально совпадают с Человеком-пауком. «Надо будет наведаться к нему»- подумал Старк и отпил из 15 кружки кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.