автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Через 2 дня* Старк в своём фирменном костюме и не мог никак постучать в дверь. Кто бы мог подумать, что великий Энтони Эдвард Старк боялся всего лишь постучать. Кажется минут через 5 он решился. Дверь открыла, как всегда тетушка Питера. В квартире приятно пахло свежеиспеченным печеньем. « А где Питер?»- спросил Тони. «Ох,он еще в школе, но скоро вернётся» «Тогда мне надо поговорить с Вами» Все 30 минут разговора На глазах Мэй блестели слёзы. Тут послышался звук отрывающейся дверь и возглас «Мэй я дома». Когда паучок зашёл в комнату он на секунду замер и тут же начал здороваться с Тони. Гений отвёл его в комнату и все объяснил. Питер минуту сидел молча и задал один, но очень логичный вопрос « И что дальше?» Тони ответил « Теперь ты будешь жить в башне все время и иногда сможешь навещать Мэй.» Питер лишь коротко кивнул. Тони лишь криво усмехнулся и подумал « Сдержанная реакция,ничего не скажешь» В тот же день вещи Паучка были перевезены в башню, и Тони выделил ему отдельную большую школу. Он решил официально усыновить братика, поэтому сразу по приезду занялся документами. Он также решил перевести его в новую, частную школу. Через пару часов он зашёл к Питеру. Он лежал на кровати и смотрел на потолок. Тони аккуратно его позвал. Мальчик резко повернул голову и спросил «Что?» «Как себя чувствуешь?» «Как себя может чувствовать человек которому только что сообщили что он брат Тони Старка?» «Я понял, ты очень рад» Питер не ответил и отвернулся к стене. Тони решил просто выйти и чуть позже отправить к нему Пеппер. Все таки он не специалист по семейным конфликтам. *Еще через 4 часа* Пеппер уже час разговаривала с его братиком и Старк начал не на шутку начал волноваться. Спустя пару минут она вышла и Тони подлетел к ней. « Дай ему немного времени и все» сказала женщина. « Дай ему немного времени» повторил в уме Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.