автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5: Прощание со старой жизнью и начало новой.

Настройки текста
Вот мы с Вами пришли к моменту, когда до экзаменов или же до дня X, как его окрестил Питер и с этого дня мы будем вести отсчет 7 дней до дня X (17.08.2020) У Питера куча домашки, половину из которой он еще не сделал. Спросите откуда столько домашнего задания в середине августа? Он легко ответит куча репетиторов, которых Пеппер наняла кучу учителей, которые готовили его к поступлению. Иногда Тони буквально выкрадывал его из дома и вез развлекаться. Без этого Питер сошел бы с ума от учебы формул и домашки. Правда, Пеппер тоже была осмотрительна и забрала к 4 дня до дня X (20.08.2020) Обстановка в доме заметно накалялась. После того, как Пеппер узнала о том, что Питер с братом сбегали из дома, она посадила ребенка под домашний арест, а Тони заставила заниматься делами компании. Им обоим это не нравилось, но выбора особого не было. На вчерашнем ужине Питер попросил увидеть друзей, на что получил согласие, как у брата, так и у его пассии или «строгой мамочки Питера», как ее в шутку называл Тони. Встреча с Недом и Мишель была назначена на 12:00 и на все у них был 3 часа. Его друзья еще не знали о новой школе и новом родственнике Питера, а сам новоявленный Старк еще не знал, как рассказать об этом друзьям. Натянув желтую толстовку и черные джинсы, за что получил от брата прозвище «пчелка». В 11:57 Питер был уже у дома Неда. Они договорились поиграть в видеоигры и поесть пиццы. Всю дорогу он думал, что сказать друзьям о том, что произошло за последний месяц. Нед и Мишель встретили его очень тепло и они тут же сели за игры, что бы не терять время. Через полчаса Питер все же решил поговорить с ними, но ему было страшно и он решил для начала поговорить с Недом ведь он знал, что он поймет. Реакция Неда была предсказуема, он был в полном восторге. Он прыгал вокруг с кучей вопросов и только через пять минут наконец-то успокоился. Сообща было решено ничего не рассказывать Мишель или рассказать перед днем ухода. Остаток времени ребята провели весело поедая попкорн и смотря фильмы ужасов. 2 дня до дня X (22.08.2020) Тони уехал на конференцию, и многие подумают, что он плохо заботится о брате, да еще и перед таким важным днем, как экзамены в одну из лучших школ Америки. Но видя опеку, иногда даже гипперопеку «мамочки Пеппер». Питер был завален тетрадями и учебниками. он даже не пытался найти костюм -у него просто не было времени на это. День X (24.08.2020) *6:00* Тони уже разбудил Питера и отдал ему одежду, в кторой он должен был присутсвовать на экзамене. Если коротко, то это классические черный низ-белый верх. Типичная русская школьная форма. *9:05* Вступительный экзамен был назначен на 13:00, и поскольку у него еще было время он читал записи, сделанные за лето и остальное время. Правда в голову уже ничего не лезло. Питер решил, что ему надо немного отдохнуть, ведь последний месяц такого шанса ему, увы, не представлялось. Примерно через 2 часа, он сел в машину Хэппи и пока он ехал, Питер пытался хотя бы представить, что ждет его н только на экзамене, но и в будущей школьной жизни. *12:30* Оставалась всего 30 минут, когда Питер зашел в здание школы. Оно было очень светлым и просторным, с довольно большим задним двором, где было много школьников, как из старших, так и младших. На дворе было 2 баскетбольные площадки и теннисное поле, где занимался класс. Зайдя в холл, он увидел своих возможных одноклассников. Некоторые повторяли, некоторые разговаривали между собой. Питер подсел к девушке, которая склонилась над большой книгой. -«Привет!» В ответ на приветствие девушка лишь пробурчала, что-то и уткнулась дальше в книгу. Питер лишь пожал плечами и решил перечитать записи в телефоне. *Через 2 часа* Экзамен закончился, Питер хоть и знал все из этого бланка, но он боялся. Он боялся не здать или допустить ошибку. Результаты должны были прийти через неделю и он боялся результатов. Вдруг он услышал голос: -«Слушай у нас не получилось поговорить чуть раньше, но раз экзамен закончился, то привет!» Перед мальчиком стояла девочка среднего роста с длинными каштановыми волосами. Они были чуть растрёпаны, из-за ветра на улице. Она также была одета в юбку и белую рубашку. Питер решил поинтересоваться: -«Какие предметы сдаешь?» -«Языки и литературу. А ты как я понимаю математику?» -«да» Девушку позвали, и она попрощавшись ушла, а Питер, задумавшись, пошел только через минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.