автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4:Новая школа и что с ней связано.

Настройки текста
Через несколько дней, проведенных в комнате, Питер решил все же выйти. Он был сильно подавлен тем, что его прежняя «нормальная» жизнь будет буквально разрушена. Первого, кого он встретил была Пеппер. Она была удивлена появлением растрепанного, с синяками под глазами и большой толстовке Питера, в которой он немного утопал. Первое, что решила сделать мисс Поттс это отправить Питера в ванную. Она понимала, что мальчику нужна поддержка, но она вообще не представляла, как ее нужно оказывать. На секунду ей даже показалось, что управлять многомиллионной компанией намного проще. Из размышлений ее вырвал вернувшийся из душа Питер. Пеппер, тут же посадила ребенка за стол, но поняла, что в холодильнике мышь повесилась. В прямом и переносном смысле. Пришлось заказывать пиццу, чему Питер был рад. А Пеппер лишь решила, что обязательно научиться готовить. Возможно. Тут же выяснились вкусовые пристрастия ребенка. -«Питер, какую пиццу ты будешь?» -«Пиццу с ананасами и барбекю. Можно?» -«Да, разумеется» Пеппер четко узнавала в нем брата. Обед они провели мило болтая, и к концу Питер спросил о Тони. Пеппер рассказала ему про отъезд Тони по делам в Stark Industries. *Спустя 3 дня* Пеппер не боялась разговора Питера и Тони, потому что знала, Тони не мог долго злиться на Питера, да и она уже поговорил с обоими и решила все вопросы. Она и сама не понимала, как все прошло так гладко. Когда Тони приехал Пеппер позвала Питера, и при встрече с Тони они мило обнялись. Девушка хотела что то сказать на этот счет, но Тони шикнул на нее. Оставалось всего ничего, сдать экзамены в новую школу. Рассказ о школе и предметах не занял много времени. -«Школа святого Антония (прототип Saint Andrew's School) входит в десятку лучших школ Америки. Учти, Питер, экзамены явно будут простыми, но вернемся к школе. Там проходят экзамены по предметам на выбор, и я думаю, что твоими будут Высшая математика. Кстати, что насчет уровня» -«Думая с уровни AB и BC я сдам» -«Великолепно! Также ты будешь сдавать физику/механику, возможно физику/электричество и магнетизм и естественно химию. Ты согласен?» -«Полностью» -«Но также я и Тони....*насмешливый взгляд со стороны Тони* ну ладно я. В общем я хочу чтобы ты изучал Микроэкономику, Макроэкономику, Государство и политику США, Статистику, потому как ты являешься наследником и я хочу, чтобы ты в отличии от брата *закатывание глаз* знал свои обязанности в компании, но и мог их выполнять.» -«Ну или ты можешь свалить все на свою обаятельную заместительницу» -«Тони!» -«Ладно-ладно» как будто защищаясь, гений выставил руки перед собой. -«И последнее ты будешь изучать 3 языка: родной язык- английский, дополнительный- испанский и китайский. Вопросы?» -«А развлечения когда?» -«Господи, это у вас семейное что ли?» Этот вечер, как и многие последующие закончились неистовым смехом Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.