ID работы: 8936064

Омут любви

Гет
PG-13
Заморожен
159
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись на следующие утро, девушки, просто приняли, происшествия ночью за странный сон. Посмотрев на время, они соскочили с кроватей и понеслись ванну на бегу, собирая, нужные вещи. Сразу же, залетев, в ванную комнату Гермиона, подбежала к раковине, умываться. А Джинни же, первом делом, побежала в душ.       Спустя, сорок пять минут, девушки вышли из ванны переодетые и заплетённые. Гермиона сделала себе, две тоненьких косички, и надела обтягивающую блузку с юбкой до бёдер. Джинни же, сделала два высоких хвоста и надела блузку с джинсовой юбкой. Накинув мантии с эмблемой Слизерина, девчонки, вышли из комнаты не забыв, прихватить, свои сумки.       Спустившись вниз по лестнице, четырнадцатилетняя и тринадцатилетняя (на самом деле семнадцатилетняя и шестнадцатилетняя) девочки девушки пошли к выходу. — Хэй вы, Розье? — Послышалось сзади, синхронно обернувшись, Гермиона и Джинни обнаружили, перед собой блондинестую девчонку с курса третьего, высокомерно глядящию на них. — Ну, допустим. — Сказала Джинни, усмехнувшись, как поняла Гермиона, вся эта ситуация забавляла рыжеволосую Уизли.       Девчонка, разозленно, прищурив голубые глаза сказала: — Не смейте приближаться к Томми и Браксу, а иначе… — А иначе, что? Пожалуешься родителям? Или… А хотя, знаешь, нам твой Реддл и Малфой ненужны, ведь есть куча красивых, богатых, а самое главное, крутых и сильных, парней. — Прошипела, младшая Уизли, кровожадно, усмехнувшись.       Голубоглазая, невольно, сделала шаг назад, испугавшись. А Гермиона, лишь, покачав головой, взяла усмехающую Уизли под руку, и угрожающе прошипела в манере Драко Малфоя, проходя мимо голубоглазки: — Не смей, подходить к нам, поганая полукровка. — И задрав, подбородок, вышла из гостиной вместе с Джинни.       Слизеринцы, шокировано наблюдали, за этим, шоу, устроенным голубоглазой блондинкой. — Ты — полукровка? — Спросил Гаральд Паркинсон, старший брат Эвелины Паркинсон.       Девушка опустив голову и, сжав руки, выбежала из гостиной, бежа, от этого позора куда подальше. Для себя решая, что переведется из этой школы в Шарабантон.       Наблюдавший за этим, Реддл, как-то странно сжал кулаки, усмехаясь. Эта Гермиона Розье — чистокровная слизеринка, которая общалась с… маглорожденной, обозвала поганой полукровкой — полукровку. Смешно. Всё-таки, ты странная, Гермиона…       Реддл немного дернулся, когда его плеча коснулась женская рука. — Извини, что спрашиваю... Но, она для тебя что-нибудь значит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.