ID работы: 8936064

Омут любви

Гет
PG-13
Заморожен
159
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Спокойный был бы день, если бы девушки не вспомнили, что скоро каникулы…       А ещё спокойней — они поняли, что Реддл не едит в приют на каникулы, а остаётся в Хогвартсе. Позже, они услышали, что Малфой уедет на два-три дня домой и приедет на остальные дни каникул, а ещё… ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ВСЕ, СЛИЗЕРИНЦЫ УЕЗЖАЮТ ДОМОЙ, КРОМЕ ИХ САМИХ И РЕДЛЛА С МАЛФОЕМ. Какой же у них был шок…       Гермиона так и сидела в кресле, пока Джинни пыталась откашлятся от чая. — Это…как, мы с ними...? — Пролепетала Джинни, пытаясь связать нормально, хоть одно слово в предложение.       Гермиона икнула и дернулась. Да уж, к такому её жизнь точно не готовила. ТРИ! Три месяца с врагом и его верным соратником. — А… другие? Ну тоесть люди с других факультетов… например, Гриффиндор? — Спросила Джинни, немного делая паузы, чтобы подобрать правильные слова. — С Гриффиндора, осталось только шесть человек и это… Пруэтты, Поттеры и Уизли. — Ответила Гермиона.       Младшая Уизли, поперхнулась, конечно, встретиться с родственниками это хорошая и заманчивая идея, но когда ты на факультете змей… То, их враг. Джинни, грустно, вздохнув отпустила голову вниз.       Гермиона, сразу, заметив это, поднялась с кресла на, котором, сидела и подойдя ближе к Джинни, крепко обняла, поддерживая её. — Как же всё сложно… — Прошептала Джиневра.       Гермиона, мысленно, с ней, согласилась и отстранившись, села, обратно в кресло. Джинни же, немного, постояв, тоже присела в кресло, напротив. — Скоро ужин, а затем, ученики и ученицы собирают вещи, и уезжают к себе домой. — Сказала Гермиона, смотря на часы. — Я не пойду, — сказала младшая Уизли. — Впрочем, как и я. — Сказала Гермиона, вяло, усмехнувшись. — Мне вот интересно, почему в той книге были, наши имена? Если полностью, прочитать их биографию, то… Там, были, точные даты наших дней рождений, а ещё… Здесь же есть, ещё один род Розье, тоже, чистокровный. — Может, прежде чем дать мне кулон и поговорить с тобой, Дамблдор всё это подстроил? — Предложила Грейнджер. — Если честно, то в этом, времени, профессор странный, но не загадочный. — Сказала Уизли, вспоминая день, когда они прибыли в прошлое.       Гермиона кивнула, молча, согласившись с Уизли. Альбус Дамблдор был стран, в их времени, но в этом прошлом, он уж слишком любопытен и…хитёр? Они ему не доверяли, ведь, если судить логично, именно из-за него, погибли родители Гарри. Он мог их защитить, например, отправив в другую страну, изменив, при этом их внешность, статус, фамилию, но Дамблдор, этого не сделал. Что же, на самом деле скрывалось/скрывается, под маской, доброго дедушки? —подумали девушки, ложась, в свои расправленные кровати, посмотрев на друг друга, Гермиона и Джинни решили, что всё это они узнают позже, а сейчас просто лягут спать, пусть и рано, но зато нормально выспятся.       Тем временем в Большом Зале.       Том Реддл и Абраксас Малфой сидели напротив друг друга и о чём-то тихо переговаривались. Они ждали сестёр Розье, но так и не дождавшись их, решили, что проникнут в их комнату, всё равно, половина слизиренцев уже уехало по домам. Встав, почти что, одновременно, они окинув высокомерным, холодным, взглядом зал вышли из него.       Пройдя, половину пути, они наконец-то оказались возле двери, в гостиную и назвав пороль рыцарю, вошли внутрь. Сразу, направившись, по лестнице в сторону комнат девушек, от первого до седьмого курсов. Найдя табличку «Гермиона Джин Розье и Джиневра Молли Розье, сёстры Розье» . Они переглянувшись, постучали. — Наверно, они спят? — Сказал Абраксас, смотря на Реддла.       Том, посмотрев на него, лишь кивнул, достав свою палочку и произнёс, отпирающие, заклинание. Войдя внутрь комнаты, они заметили на кроватях, двух спящих девушек, подойдя поближе к Гермионе, которой, снился странный сон с единорогами, змеями, медведями и львами. Он провёл рукой по её, не послушным, воласам. Абраксас, топтавшийся, возле двери, подошёл к Джинни, сев на её кровать. Вдруг, девушка открыла глаза и заметив, силуэт возле неё, вскрикнула: — Ааа! — Что вы здесь делаете? — Спросила, проснувшийся Гермиона, смотря на Реддла, который, продолжал гладить её шевелюру. — Спи, — произнёс он.       Гермиона, приподняв, левую бровь, всё-таки, почему-то послушалась его, закрыв глаза. Джинни же смотрела на Малфоя, который, уложил её обратно в кровать, закутав в одеяло. Когда девушки заснули, мальчишки (в душе взрослые), проведя руками по их лицам, встали. «Что, чёрт возьми, происходит? Что они с нами сделали? Раз хочется просто взять их в охапку, и никогда, ни отпускать, наплевав на все планы. Не влюбленность ли, это? Привязанность? Чёрт, если это правда?..».       С такими мыслями, парни вышли из спальни девушек, пообещав себе, что появятся в этой комнате ещё не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.