ID работы: 8936064

Омут любви

Гет
PG-13
Заморожен
159
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1

Настройки текста
      Чем отличается магический Лондон от маггловского? Наверное, тем, что здесь часто идут дожди, когда в Хогвартсе ярко светит солнце и чирикают птицы. Вот сейчас, наши главные герои, переходят, через портал в не магический Лондон и весело смеются над шуткой платинаволосого блондина.       А темноволосый юноша, показывает и рассказывает, что знает про не магический Лондон. Девушки слушают очень внимательно, оглядываясь по сторонам и спрашивая, что это такое и как оно работает. — Интересные магглы, вон много чего напридумавали! — восклицали Абраксас и Джинни, которые впервые были в не магическом Лондоне. Том и Гермиона же шли и усмехались над их реакцией.       «Да, в нашем времени», как подумала Джинни: «Гермиона прочитала не одну книгу об этом времени, да и тем более, она родилась и выросла, здесь!» — Меня, если честно, забавляет ваша реакция! — Сказал Том. — Меня тоже, — сказала Гермиона, а на вопросительные взгляды Реддла и Малфоя ответила: — Мы с отцом, как-то раз, по его делам забрели в не магический мир, тогда мне и пришлось узнать, много нового о магглах и их изобретениях. И купить специальную литературу об этом мире. — О, это очень интересно! — вскрикнул Абраксас и улыбнулся: — А вы Джинни, никогда не были в маггловском Лондоне? — невинно, спросил снова Абраксас. — Да, не получалось как-то. Папа, то и дело брал Гермиону, а меня оставлял с мамой… — Оу, понятно.       На этом их небольшой диалог закончился, всю оставшуюся дорогу они шли молча. Когда Гермиона сказала, что ей, надо попить воды то, они остановились, возле магазина. — Эм, Гермиона, я пойду с тобой. — Сказал Том и дождавшись кивка, который, ему вовсе был ненужен, пошёл вместе с Розье старшей в магазин, оставляя Бракса и Джинни стоять возле магазина.       Из далека заметив лавку, Джинни пошла к ней, подойдя она присела, а возле неё сел и Малфой. — Джинни, а расскажите про себя, пожалуйста. — попросил Абраксас. — Хорошо. — Сказала Джинни, — Моё полное имя Джиневра, при рождении, мне дали второе имя Молли, так звали мою бабушку по маминой линии. Родилась я в 1929 году на год младше сестры, но директор Диппет, к счастью, дал разрешение учиться мне на одном курсе с сестрой. Моих родителей зовут Адамс и Элинс Розье. Вот как-то так… — Пробормотала Джинни, вспоминая и думая про книжку, в которой они с Гермионой, это всё нашли. — Твоя родословная очень интересная, ты об этом знаешь? — Знаю… О, смотри, Гермиона и Том идут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.