ID работы: 8936105

Жил был парень. Жизнь с чистого листа.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после

Настройки текста
Понедельник, 10:30 утра, отель в Марокко.       Решение отдохнуть в Марокко — это самый верный поступок, который я только мог принять. как же тут красиво.       Бросаю вещи в номере и наспех переодевшись отправляюсь в бассейн.       Прохладная вода и палящее солнце — это то, что может помочь мне сейчас. Холодная вода очищает голову и приводит мысли в порядок. А ласковое солнце расслабляет тело и убаюкивает разум. Вторник, 14:00, отель в Марокко.       Бассейн, душ, море, душ. Вода во всех проявлениях. Как же я сразу не додумался об этом. Я уже полностью забыл весь тот ужас, что творился в Париже неделю назад… Пятница, 17:14, отель в Марокко.       Кажется я переоценил такой отдых. Я практически уже лезу на стену. Эта скотина мерещится мне на каждом углу. В каждом прохожем. В каждой статье газеты или на всех лентах инстаграмма. Нужно что-то менять.       Сегодня вечером возьму бутылку красного на ужин. Надеюсь вино немного отвлечёт. Суббота, 8:30 утра, где-то в Марокко.       Боже, как же болит голова… Где я? Кто эти люди. Суббота, 13:07, где-то в Марокко.       Нельзя столько пить. Вызываю такси и возвращаюсь в свой отель. Суббота, 20:04, отель в Марокко.       Ломота во всём теле до сих пор меня не отпустила. Надеюсь стакан мартини немного расслабит меня. Воскресенье, 00:33 ночи, где-то в другом отеле Марокко.       Стакан мартини сделал своё дело, как и 7 после него.       Сейчас забывшись и отдавшись потоку музыки среди большого количества людей и долбящей громкой музыки, я наконец-то расслабляюсь. Отдаюсь этому манящему потоку и чужим рукам, которые меня прижимают к разгорячённому телу. Запах ромашки и немного корицы. Жаль, сейчас бы я многое отдал ощутив терпкий запах табака и лаванды. Понедельник, 8:17 утра, где-то в Марокко.       Чёрт. Столько пить нельзя. Где я? Меня обнимает какой-то парень. — Блядь, — еле слышно скулю я в подушку. Что же я натворил.       Выкарабкиваюсь из его объятий и спешно собравшись убегаю от незнакомца. Понедельник, 14:05, отель в Марокко.       Чёрные очки это самое лучшее изобретение человека. Ничто сейчас мне не спало, как этот аксессуар. Они спасают и от солнца, и от назойливых людей… Похмелье и стыд немного подъедают меня… Понедельник, 20:07, отель в Марокко.       Сегодня больше пить не буду. Пора с этим завязывать. Иначе сопьюсь… Понедельник, 23:43 утра, где-то в Марокко.       Прогулка была хорошей идеей. Как и знакомство с новыми людьми.       А вот второй косяк точно был лишний… Вторник, 7:25 утра, где-то в Марокко.       Чёрт. Ну почему это опять происходит…       Очередной побег из новой квартиры/номера, нужное подчеркнуть, прошёл успешно… Понедельник, 10:30 утра, в другом отеле Марокко.       Запах перегара, пустые бутылки разбросанные по всему номеру. Парочка голых тел, которые лежат совсем в неестественных позах.       Что вчера было? Кто эти люди? — шальные мысли периодически мелькают в воспалённой голове. Остатки алкоголя не опускают. Флешбеки фейерверками мелькают перед глазами…       Длинные изящные руки. Хитрые улыбающиеся глаза. Ровный и такой манящий живот, так хочется лечь на него и приподняв голову посмотреть в эти глаза… И опять утонуть… — Чёрт, — болезненный и какой-то на грани истерики вопль разрезает воздух. — Сгинь! Исчезни из моей головы! — не могу больше терпеть.       Я перепробовал практически всё. Заливался литрами алкоголя. Перетрахал с огромное количество парней и девушек. Выкуривал килограммы травы, но результат всё то же. Мой личный демон всегда при мне, хоть и не во плоти, но в мыслях.       Каждый парень стонал ЕГО голосом. Каждая девушка шептала — ЕГО фразы. Каждый косяк обнимал меня — ЕГО руками. Каждый литр осуждал меня — ЕГО глазами. Как же я ЕГО ненавижу, но жажду одновременно с этим.       Самое страшное ещё впереди. Чёртовы съёмки. Я никогда себя так не чувствовал. Работа всегда была моей страстью. Я бежал на сцену. Растворялся в ролях. Проживал мгновения со своими ролями. Но сейчас всё иначе. Появление этого парня, его поведение, мотивы, поступки разрушили мой мир. И теперь я не знаю что делать и как дальше жить. Жить самому без него и с ним одновременно. Мне кажется, что я просто поеду, когда увижу ЕГО в первый день. И гори пропадом всё, что я решил и всё чего достиг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.