ID работы: 8936105

Жил был парень. Жизнь с чистого листа.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны бывают вещими

Настройки текста
      Солнце, оно такое невероятное. Оно сжигает всех, кто стремится приблизиться к нему. Но так же оно дарит всем свой животворящий свет. Оно всегда рядом и всегда так далеко. Мы не можем смотреть на него слишком долго, ведь наши глаза слишком слабы, чтобы выдержать всю мощь его великолепия. Словно Икар, я хочу приблизиться к своему солнцу, но наспех сделанные крылья начинают разваливаться прямо на глазах. Воск растекается, перья опадают и я вновь падаю в пропасть, а моё солнце с каждой секундой всё дальше.       В холодном поту просыпаюсь, в который раз мне снится этот сон. Что он значит? На что намекает? Не помню когда последний раз нормально высыпался… Последний месяц был невыносимым. Мои приключения в Марокко конечно вырвали меня из реальности, аж так, что по возвращению пришлось обойти несколько клиник Парижа… Благо ничего серьёзного мне не подарили и я отделался просто профилактическими препаратами… Тем не менее сон покинул меня и уже несколько недель я вижу один и тот же сон.       Мой кошмар всегда со мной.       В нём я иду по пустыне, мне так хочется выпить хотя бы глоток свежей воды, но на горизонте лишь новые барханы. Мои ноги постепенно заплетаются и я падаю в раскалённый песок, но он не обжигает, мне наоборот становится невыносимо холодно. Пытаюсь приподняться, но сил хватает только, чтобы опереться на один локоть. В постоянном мареве я замечаю силуэт человека. Он движется в моём направлении, но я не в силах рассмотреть его. Пытаюсь крикнуть ему, но голос исчез, а из моих губ вылетает лишь рваный хрип. Плюнув на всё начинаю ползти в направлении незнакомца. В момент когда я начинаю различать цвет его одежды всё вокруг темнеет.       Местность меняется и я оказываюсь под сбивающими с ног водами водопада. Его вода ледяная она ранит каждую клетку моей кожи. Боль практически реальная и невыносимая. Я начинаю беззвучно кричать. Новые ощущения заставляют забыть о недавней жажде и стараясь защитить себя от этого холода я пытаюсь выбежать из этого адски холодного потока. Каждый шаг даётся с трудом, я практически заставляю себя и двигаюсь лишь на упрямстве. Постепенно в этой кромешной тьме я начинаю замечать силуэт какого-то человека. Пытаюсь крикнуть ему, но голос опять пропадает, а течение становится всё сильнее и сбивает меня с ног, унося прочь от уже знакомого силуэта.       Мгновение и я лечу, на моих руках самодельные крылья из перьев и воска. Я постепенно набираю высоту и поднимаюсь всё выше. Вдруг на склоне одной из гор я замечаю знакомый силуэт, он тоже замечает меня и начинает махать руками призывая к себе. Стараюсь подняться повыше и поправить траекторию в его сторону, но воск начинает плавиться и я с ужасом замечаю, что мои крылья рассыпаются на глазах. На мгновение я смотрю прямо и вижу знакомые зелёные глаза. Они с мольбой и тревогой смотрят на меня. Секунда, вторая и наш контакт пропадает. Мои крылья полностью развалились и я начинаю падать в пропасть. Чувство опасности и страха захватывает меня. Это безумное падение прерывается моим пробуждением.       Каждый день я боюсь засыпать. Каждый день я стараюсь не думать и просто жить. Мне хочется забыть эти чертовы изумруды. Хочется вычеркнуть их обладателя из памяти и вырвать из сердца. Но кажется он поселился там надолго, а заодно и успел окопаться.       Ещё немного полежав, встаю и направляюсь на кухню. Крепкий кофе ещё никому не вредил… Телефон привлекает внимание. Наверное нужно отвлечься от этой херни. Страницы мелькают перед глазами. Вот беловолосая девушка верхом на драконе, она такая миниатюрная, но её взгляд и мимика предупреждают, что она не так хрупка, как кажется на первый взгляд. Игры престолов стали культовым сериалом, миллионы фанатов по всему миру, все обсуждают персонажей, мир, актёров. Такой успех будоражит воображение, каждый актёр хотел бы прикоснуться к подобному и стать частью чего-то похожего.       Пролистываю ленту дальше. Следующим в ленте меня встречает Хенрик. На экране светловолосый, голубоглазый парень, он задумчив. Атмосфера домашнего уюта и непринуждённости восхищает. Автор этого снимка действительно мастер своего дела. На фото Хенрик сосредоточенно смотрит куда-то вдаль. Кажется, что он увидел кого-то за моей спиной. Я поддаюсь ему и оборачиваюсь. Разочарованно выдыхаю, там никого нет. Но всё же, с удивлением вижу какой-то блестящий предмет. Наклоняюсь и поднимаю кольцо. Немного рассмотрев его узнаю. Это одно из колец Макса. Наверное он забыл его ещё тогда… Не понимаю, как это возможно, но экранный актёр намекнул мне на другого. Мистика не иначе.       Следующая новость, за ней другая. Постепенно социальные сети затягивают меня с головой и я меня отпускает. Я совсем забыл про сваренный кофе и он к сожалению совсем остыл. Не знаю когда, но оказывается увлекшись новостями в сети я надел кольцо на палец и теперь оно отказывается покидать облюбованное место. Чёрт, почему я всегда делаю только хуже…       Телефон опять привлекает внимание. Кто-то прислал мне сообщение в WhatsApp. Открыв замираю, на аватарке Макс, а сообщение это гифка с Исаком и Эваном в бассейне, парни самозабвенно целуются. Блядь, кажется за мной кто-то следит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.