ID работы: 8936381

Привет, Дневник

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Привет, Дневник! Меня зовут Дарина и это моя первая запись на твоих страницах. Мне 17 лет, я живу в Киеве, Подольский район. Учусь в 11А классе в местном лицее. Мечтаю в будущем создать свою фирму по производству одежды. Хочу пойти по стопам родителей. Наша семья живёт очень даже не бедно, я никогда не слышала слова "нет" в плане покупок. Всё что только захочу — сразу получаю. Друзья родителей думают, что я ужасный ребёнок и эгоистка, в классе меня считают пафосной сукой, а парни называют "элитной шлюхой", ибо я всех отшиваю. Но мнение окружающих меня мало волнует. Никто, абсолютно никто не знает меня настоящую. Произошла одна ситуация, которая изменила моё мировоззрение кардинально, но пока рассказать о ней я не готова даже тебе. Боже, как это смешно выглядит. Почти совершеннолетняя девочка сидит и записывает свои бредовые мысли в дневник... Ну и пусть. Хоть так выговориться смогу. Друзей у меня нет, я не нуждаюсь ни в ком. Уверена только в себе самой. Окей, я побежала собираться на учёбу, целую и до встречи! " Встав из-за стола, я направилась в сторону ванной. Как утро может быть добрым без водных процедур? Обожаю часами валяться в джакузи под спокойную музыку. Так, стоп...не самые удачные мысли с самого утра. Нужно настраивать мозг на тяжёлую работу, а не мысленно отправляться уже на вечерний отдых. Приняла я душ, высушила свои достаточно длинные волосы и помазала их всякими полезными маслами, чтоб не лезли в разные стороны, потому что сегодня я должна выглядеть сногсшибательно. Можно даже и в прямом смысле этого слова. Покончив с волосами, переходим к лицу. Смотрю на себя в зеркало и не понимаю, то ли моя кожа становится всё белее и белее, то ли я с ума схожу. Выгляжу будто мертвец какой-то. Но, знаете, этот контраст белоснежной кожи, темных каштановых волос, густых чёрных бровей и длинных ресниц просто завораживает. Нет, я не самовлюблённая, просто оцениваю себя справедливо. Зачем говорить, что я не очень, если это не так? Чтоб привлечь внимание, как это делают другие девушки? Нет, спасибо, это не для меня. Может из-за этого меня все и не любят? Потому что я знаю себе цену? Ладно, проехали, нужно поспешить. Увлажнили кожу лица и можем переходить к тональной основе. Далее расчесываю брови и ресницы гелем, рисую небольшие стрелки, которые делают мои и без того большие карие глаза ещё больше. Немного румян, подчёркиваю скулы и последний штрих — блеск для губ. Никогда не любила цветные помады. У меня губы и так не маленькие, а когда накрасить, так вообще затмевают весь макияж, даже самый яркий. Таак, что же с волосами начудить? В итоге мучилась с ними минут 20 и решила заплести хвост. Вышло неплохо. Теперь подбираем одежду. Тут долго морочиться не придётся. Так как у нас новогодний концерт в лицее и я буду ведущей, то могу придти в чём угодно. Всё равно там платье выдадут вечернее и макияж подправят с прической. Сегодня я решила надеть чёрные свободные джинсы и чисто белое худи. Натянула свои высокие радужные носки, "впрыгнула" в белые найки и побежала кушать. — Мааам, я отсюда уже слышу этот прекрасный запах еды. Насыпааай уже, а то я помру от голода... — Садись, пампушечка, уже всё готово. — Ооо, что, опяяять... Я не была в действительности полной. Мой рост составляет 166 см, а вес — 50 кг. Просто у меня была аппетитная попка, из-за которой мама придумала мне такое прозвище, которое иногда меня бесило, но я не подавала виду. Это же мама, ей можно называть меня как угодно, на неё невозможно злиться. — Спасибо, мамуль, я тебя люблю, — сказала я, послав ей воздушный поцелуй. Мама мило улыбнулась и, поцеловав меня в щёчку, пошла наряжаться. Они с папой обещали придти на моё выступление. Я быстро съела все сырники с фруктами, выпила сделанный мамой фреш и побежала за сумкой. Закинула в неё кое что из косметики, расчёску, духи, антиперспирант, ручку на всякий случай, свой ежедневник, сценарий, наушники и жвачку. Пробегая мимо кухни, положила ещё кейс с едой, так как в столовой еду покупать не хочется. Надела свою зимнюю джинсовку на меху и побежала на улицу. Папа уже ждал меня в машине. Я залезла на переднее сидение и лицезрела улыбчивого мужчину с самыми красивыми глазами : — Доброе утро, медлительная ты моя. — Ну я честно спешила. Сегодня рекорд. Собралась на 10 минут быстрее, чем обычно! — с гордостью сказала я. Папа только посмеялся и щёлкнул пальцем по носу. Ехали мы не долго. Пробок, на удивление, практически не было и через 15 минут я уже зашла в холл. Я бежала в актовый зал, попутно желая доброго утра всем учителям, которых встречала. Только я зашла в нужную мне дверь, как прозвенел звонок. — Здравствуйте, вот она я, — с задышкой произнесла. — Здравствуй, Дашенька. Сейчас придёт Надежда Викторовна и проведёт тебя в костюмерную. Когда будешь готова — сообщи мне, я приду, полюбуюсь и будем репетировать. — Сказала директриса и пошла, как обычно, встречать всех опоздавших на первую пару, чтоб отчитать. Надежда Викторовна — моя классная руководительница, мы с ней в хороших отношениях и я рада, что именно она сегодня поможет мне собраться. Потому что до этого хотели со мной послать нашего завуча, Юлию Анатольевну. Она та ещё зараза. Её никто терпеть не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.