ID работы: 8936381

Привет, Дневник

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вот я уже в костюмерной. Решила подправить макияж и волосы выпрямить. Потом просто передние пряди соберу и, думаю, пойдёт. Надежде Викторовне позвонили и она по-быстрому ушла. Ну что же, придётся самой как-то со всем справиться. Когда я себя привела в "праздничное" состояние, пришла очередь платья. Оно, конечно, просто шикарное. Серебристое, с открытой спиной, небольшим декольте и разрезом сбоку. Под него прекрасно подошли чёрные лодочки. Как и обещала директрисе, когда я закончила наряжаться, то позвала её. Набрала номер, сказала, что уже готова, но ответа не последовало, лишь частые гудки. Она не заставила себя ждать и быстро поднялась в зал. Оценивающе посмотрела и сказала : — Превосходно! Теперь марш прогонять сценарий. А где Кирилл? — Без понятия. Я ему говорила, что на 8 репетиция. Наверное, как обычно, ловит отходняки после очередной вписки. — Честно сказала я. Ну а чего греха таить, если он далеко не ангелочек. А ведь он — племянник этой женщины, она всегда парня в пример ставила. Но, как оказалось, он не настолько хорош. Директриса лишь косо посмотрела на меня и начала набирать номер Кирилла. Где-то за дверью послышался звон телефона и через секунду в актовый зал забежал парень в немного помятом костюме и с растрепанными волосами. — Всем привет, — улыбался парниша, — простите за опоздание, обещаю впредь быть более пунктуальным. Закончив свою речь, он пошёл в гримерку, чтобы привести себя в порядок. Ему это было очень даже кстати. Спустя некоторое время Кирилл наконец-то вернулся к нам и началась генеральная репетиция. Сложного ничего не было, но прочитать несколько раз слова стоило, чтобы не запинаться потом и не делать длинных пауз в речи. По ходу дела парень шутил и сам же заливался хохотом от своих приколов. На что я с директрисой не могли смотреть без улыбки. Хочу сказать, что, несмотря на его образ жизни и легкомыслие, он был достаточно обаятельным и харизматичным. Он — один из немногих парней, с которыми можно было поговорить на различные темы. Он был не глуп собой и всегда чётко и ясно давал ответы. Эти черты мне и нравились в нём. Также он не скрывал своих истинных намерений. Если он не хотел ничего больше, чем секс, то и не заливал тебе о прекрасном совместном будущем. А говорил сразу "ни на что не надейся". Был ещё тем сердцеедом. Вот только моё сердце осталось невредимым. Даже такой красавчик, как Кирилл, не смог зацепить меня. И дело вовсе не в нём. Был бы у меня помягче характер — безусловно, к его "списку поклонниц" добавилась бы ещё одна. Вот тётя этого молодца пошла по своим делам, а я с молодым человеком осталась наедине. — Вот теперь привет, Дашка! — Подошёл ко мне парень и обнял, в качестве приветствия. — Ну привет. Ты чего опоздал? Небось, снова с очередной малолеткой развлекался? — Рассмеялась я. — Ооох, если бы! Будильник не сработал. Это огромное везение, что я опоздал всего лишь на пол часа. Обычно я сплю до обеда и меня разбудить очень трудно. — Ответил Кирилл и присел на диван. После чего махнул рукой, призывая сесть рядом. Я последовала его примеру. — Да ты счастливчик, Кирюха! Твоя тётя, думаю, готова была тебя прибить. Даже то, что ты её любимчик, не спасло бы тебя, — иронично проговорила я. — Слуушай, Даш, а ты не хочешь полететь на каникулах в путешествие? Обещаю, будет весело! — Подмигнул парень. — А куда едете и кто будет? — Меня заинтересовало его предложение. Дома сидеть на каникулах — так себе перспектива. — Наши одноклассники : Аня, Оля, Ксюша, Макс, Олег, Саша. Инна из 10Е,— посмотрев на меня, Кирилл увидел по выражению моего лица, что я понятия не имею, кто это, — ну у неё ещё сиськи огромные, как моя голова... — Ааа, теперь поняла. Ну так бы сразу,а то Инна...10Е... Мда уж. С одноклассниками ехать не особо хочется. Особенно с вышеперечисленными. Они же меня ненавидят, только прямо сказать не могут. — Хмыкнула я. — Ну Дарьюшка, умоляю, пожалуйста. Ты пиздец весёлая. Хоть скучно не будет. Ещё поедет, скорее всего, мой хороший знакомый – Влад, сестру ещё возьмёт. Ну и, может быть, какой-то друг Влада. Но это не точно. Всё организовывает наш физрук, с ним точно не соскучишься. Летим в Копенгаген. Там просто нереальная красота зимой. Так что?— С радостью говорил парень. — Ну ты скинь мне всё: цены за отель, за билеты и за питание, что ещё взять нужно, а я с родителями поговорю и сегодня вечером скажу. — Хоть и знаю, что мне не откажут и стоит мне только захотеть, то я поеду куда угодно, но, всё-таки, спросить стоит. Я трачу не свои деньги, пока что, значит должна безоговорочно обсуждать все затраты с родителями. Приближалось время концерта. В зале уже сидели все классы, некоторые родители и преподаватели. Играет музыка, мы выходим на сцену, дарим всем улыбки и зачитываем поздравления с грядущими праздниками. Пару номеров, пару песен, наш с Кириллом танец и вот уже конец. Учителям дарят конфеты, на фоне новогодние песни и свет гирлянд. На улице уже стемнело, почти все разошлись по домам, а мы с моим напарником переодеваемся и спешим на выход. В холле мы с Кириллом попрощались, он напомнил мне о том, чтоб я ему вечером сообщила ответ и я побежала к родителям, которые ждали меня на улице. — Солнце, ты была невероятной! Мы очень гордимся тобой! — Папа с мамой обняли меня и я их поцеловала. — Так, ну-ка марш в машину, заболеете сейчас! — мама прервала нашу минутку нежности. Дома я спросила по поводу поездки, мне, конечно же, разрешили и я позвонила Кириллу и сказала , что перечислю нужную сумму на карту. Пусть сам заказывает билеты, оплачивает питание и жилье, я не люблю такие хлопоты. Немного полежав на кровати, я пошла набирать в ванную воды, кинула туда бомбочку, которая очень приятно пахла, налила различные ароматные масла и быстро залезла в воду. Просто не описать, насколько сильно я люблю вот так отдыхать после тяжёлого дня, да и в любые другие дни. Теплая вода приятно касается кожи, приятные ароматы расслабляют и невесомым слоем ложатся на тело. Спустя час я возвращаюсь в свою комнату, надеваю пижаму, укутываюсь в плед и сон одолевает меня, закрывая мои веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.