ID работы: 8936381

Привет, Дневник

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро оставляло желать лучшего. На часах 8:27, а я проснулась от какого-то шума. Что же, видимо перед поездкой не суждено мне отдохнуть нормально... Я начала искать источник шума. Заглянула во все комнаты на втором этаже, но там ничего и никого. Спускаюсь я на первый этаж и наблюдаю такую картину : мои родители метаются из одного угла кухни в другой, что-то ищут в тумбах и складывают в пакеты. — Мааам, пааап, что вы делаете? — в недоумении спросила я. — Дашенька, понимаешь, ты уже завтра уезжаешь и нужно тебе лекарства собрать, еду на первое время и много чего ещё, и вообще... — Мама, — перебила я женщину, — успокойся. Не стоит так беспокоиться. Не напрягайся, отдохни. Я возьму только некоторые лекарства, а еду не нужно, мы уже всё оплатили. И в самолёте нас покормят. Всё будет отлично, обещаю. — Я обняла маму и та облегчённо выдохнула. — Мы очень волнуемся за тебя. Прости за чрезмерную заботу, но без неё никак. На то мы и родители. — Улыбнулся папа. — Конечно, я всё понимаю и очень вас люблю, — после этих слов следовали объятия. — А поехали купим тебе новые вещи? Как раз в путешествие их возьмёшь. — Предложила мама. Я согласно кивнула и мы пошли собираться на шоппинг. Уже через пол часа мы были возле ТЦ, в котором куча различных магазинов с крутыми вещами. На шоппинг у нас ушло где-то 4 часа. После чего мы довольны поехали домой. Я начала понемногу собирать чемоданы, готовить документы и узнавать у Кирилла о нашей планировке времени. — Солнце, сходи, пожалуйста, в маркет. У нас закончилась овсянка и фрукты на утро. — Крикнула мама. На мне были чёрные джинсы и красный свитер, так что переодеваться я не стала. Накинула только свою черную куртку, замоталась шарфом и надела черные низкие сапоги, не забыв захватить наушники. Маркет был в десяти минутах ходьбы от дома, так что по дороге я могла послушать свою любимую музыку. Я разблокировала телефон, подключила к нему наушники и включила обожаемого The Weeknd'а. Я не заметила, как дошла к нужному зданию, зашла внутрь и направилась в отдел с кашами. Увидела нужную мне и положила в корзинку, которую взяла ещё на входе. Далее я прошла в отдел с фруктами и овощами. Взяла несколько судочков с различными фруктами и пошла на кассу. Всё было хорошо до того момента, пока я не залипла в телефоне и врезалась в кого-то спереди меня стоящего. А мама говорила, чтобы я хоть иногда глаза от телефона отрывала. Из моих уст полилась куча извинений. Когда я подняла голову вверх, то на меня уставилась пара зелёных ехидных глаз и желание извиняться тут же пропало. — Какие люди... — противно улыбнулся парень. — С удовольствием сказала бы, что рада видеть, но врать не хочу. — Сквозь зубы прошипела я. — Что ты, не нужно напрягаться. Я всё понимаю. — - Наигранно проговорил молодой человек. — А ты всё такой же гадкий... — протянула я. — Странно, год назад ты так не считала,— и снова эта улыбка... Как же я её ненавижу. Он считает себя лучшим из лучших. Всегда получает то, что хочет. Я тоже, как оказалось, была не исключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.