ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой альфа сидел в аудитории, писал очередной конспект по любимой философии и переписывался с другом. Кроль: ну что, ты как? Мин: нормально, опять запах диасции...-после этого сообщения альфа выдохнул и снова вдохнув, почувствовал приятный запах. Кроль: твою ж... ты знаешь кто это?-Юнги сидел в недоумении, в потоке 200 человек, из которых 136 омег, он же не может обнюхать каждого, чтобы найти запах любимых цветов? Верно... нет Мин: нет конечно, но я думаю, что это от Хосока, хотя он и убеждал меня в том, что он бета... Кроль: ох, держись...ладно, надо бежать на тренировку, напишу позже, Юнги. Мин дописал конспект, до конца пары оставалось еще минут 40, а преподаватель вышла. В воздухе ветало много запахов, но самыми ярко выраженными были шалфей и та самая диасция. А это означало, что у двух омег через пару дней будет течка, Юнги никак не мог понять, кто же он? Кто тот самый омега, что сводит с ума одним запахом, кто тот самый человек, который завораживает им и приводит в экстаз... Резко гул в аудитории стих, в кабинет вошёл парень. Высокий, красивый, с розово-сиреневыми волосами и приземлился рядом с Юном, чем напряг мятноволосого. -Джун, до конца пары осталось пол часа, самое время прийти, да?-альфа смотрел на друга в недоумении. Намджун поправил кольца в ушах и ответил: -Я за Джином, у него скоро течка, поэтому хочу забрать его от голодных альф.- мягко улыбнувшись, ответил он. -Так стой, какой у Джина запах?-настороженно спросил он и его руки задрожали, он не мог влюбиться в запах омеги своего лучшего друга. -Шалфей, иногда малина...-тихо ответил Джун, прикусывая нижнюю губу. Юн выдохнул... еще никогда на его сердце не становилось так легко, как в тот момент, когда узнал, что омега, в которого он влюблен лишь из-за запаха, сейчас останется тут один с очень сильным запахом. Но так же это может возбудить других альф... и они заберут его. Юнги приподнялся с места и одним взглядом оглядел всю аудиторию. Кто-то писал конспект, кто-то с кем-то открыто флиртовал, кто-то просто сидел, слушая музыку и наслаждаясь тишиной, но взгляд Юна обратил на себя розововолосый парень, который сидел прижавши ноги к животу, похоже от боли. Мятный быстрым шагом подошел к тому парню и почувствовал тот самый, манящий, возбуждающий, желанный и очень сильный запах диасции. -Хей, парень, ты в порядке?-спросил Юнги, положив руку на плечо парню. Тот поднял голову и на старшего упал дикий, зелено-синий взгляд. Такой, что заставил сердце парня дрожать. -Д...да.-сквозь слезы протянул тот и спрятал розовую голову за капюшоном черной толстовки. -Я вижу, что нет. Течка...?-неуверенно спросил Юн и в ответ услышал только тихий всхлип. Его сердце задрожало, а руки обняли парня, хотя сам он не собирался это делать, странно... да? -Поехали, я отвезу тебя домой.-сказал Юн, поднимая паренька из-за парты. Розовый еле как поднялся, было видно, что его ноги сильно подкашивилась, а живот разрывала дикая боль. Все в аудитории косо на них посмотрели, но это в принципе неудивительно, ведь МЕГА-альфа Юнги тащит какого-то паренька, который даже был не заметен до этого времени... -Я... я, спасибо, Мин Юнги...-тихо прошептал он, облокачиваясь на сильную грудь парня. Старший только улыбнулся, а в его голову снова ударил дикий запах любимых цветов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.