ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 15 минут парни уже были в квартире омеги. В ней пахло той самой диасцией и росли любимые цветы Мина, которые притягивали к себе приторным запахом и красивым фиолетово-розовым цветом. Омега сразу лег на свою постель, прижимая ноги к животу и скуля от боли. Юнги не мог смотреть на это просто так, он просто... не мог. В его сердце, кажется, что-то сильно трескалось при виде того, как Чимин корчится от жуткой боли. -Я схожу в аптеку...-сказал уверенно он, но перед самым выходом из спальни остановился.-А что надо?...-омега слабо улыбнулся и посмотрев в глаза старшего, выдал: -Во-первых, ты, кажется, не знаешь моего имени...-он не успел договорить, как вдруг: -Пак Чимин, я узнал это с того момента, как ты волосы в розовый перекрасил.-выдал Юн, гордо улыбаясь. Вроде же сильный, независимый альфа, а ведёт себя как ребенок, ей богу! -Ой, ну ладно.-и снова пронзающая весь живот боль. Альфу охватила паника и желание взять этого маленького омегу полностью... вдыхая его сладкий, иногда приторный запах, чувствуя его тело, слыша дикие стоны, но нельзя Юнги ... нельзя.-Тогда... таблетки от живота, прокладки и... подавители.-тихо выскулил Чимин и отвернулся, еле сдерживая слезы. -Но, насколько я знаю, от того, что принимать подавители можно не забеременеть...-возмущенно произнес старший. -Плевать...-тихо высказался младший и услышал звук, уже закрывающейся, входной двери. *Юнги в аптеке* За прилавком стоит привлекательный омега, на вид не старше лет 20-ти. -Привет, можно... таблетки от живота и п...прокладки.-последнее слово он произнес так тихо, что омега его не услышал. -Здравствуйте, таблетки от живота и...?-протянул он. Юнги покраснел и отвел смущенный взгляд на пачку презервативов.-Презервативы?-спросил омега, от чего Юна аж в жар бросило. -Прокладки.-чуть громче сказал он. Омега улыбнулся покрасневшему альфе и положил на кассу таблетки от живота и прокладки... 4 капли... -С вас 8 тысяч вон.-Юнги достал кошелёк и быстро оплатив покупки, удалился. Всю оставшуюся дорогу он шел красным, хотя хотел казаться перед Чимином сильным и на все готовым, но... он даже прокладки нормально купить не смог. Чимин лежит скорчившись от боли и пишет лучшему другу-Ким Тэхену. ТэТэ: ну, как ты? У тебя вроде течка?... Чимин: да, Юнги отвез меня домой и сейчас пошел в аптеку...-после этого сообщения он смутился и еще пару минут не отвечал другу, после чего тот стал написывать по 50 сообщений в секунду! Ох боже, хотя, чему тут удивляться... это же Ким ТэТэ-омежка забияка и душа компании, вечно переживающий за всех и вся. ТэТэ: СЕРЬЕЗНО?!? ОАООАОАООАОА... ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, КРАСИВЫЙ И ПРОСТО АХУЕННЫЙ АЛЬФА. Чимин: давай на парах все обсудим, через неделю, кстати, почему тебя сегодня не было? ТэТэ: да, были дела с... с Чонгуком, ну ты знаешь... главарем их банды...-больше Тэ на сообщения не отвечал, чем очень встревожил Чимина, но вдруг, дверь квартиры открылась и послышались тихие шаги Юна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.