ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Прошло 5 лет. За это время Чимин перебрался в просторную квартиру альфы. В ней всегда пахло вкусной выпечкой и диасцией. Чимин очень сильно любит Юна, его альфа упорно работает, чтобы прокормить троих людей, да, да, именно троих, ведь Чим беременный. Об этом счастливая пара узнала 7 месяцев назад, Юнги был безумно рад, в тот день он, как всегда, пришел с работы и уставший завалился на кровать, даже не подозревая о том, что омега беременный и собирается сообщить любимому эту новость. -Юнги, я должен сказать кое-что важное,-дрожащим голосом начал Чим. Юн открыл глаза и сведя брови вместе, кивнул парню, как бы показывая, что он готов слушать.-Я... точнее ты скоро станешь отцом.-парировал он. Юнги подскочил с места, его глаза расширились до размеров орбит. -Ты серьезно?! Ты, блять, серьезно?!-альфа разревелся и упал на колени перед Чимином. Он приложил руки к его животу и почувствовал тепло от кожи омеги. -Да.-на глазах Чима тоже проступили слезы. Его дух перехватывал вид Юна напротив. -Я очень рад, очень.-прошептал альфа... Эти воспоминания крутились в голове обоих почти каждый день. -Юнги-я,-начал омега. Юн обернул на него голову, отводя взгляд от телевизора.-Я люблю тебя.-улыбнулся он. Альфа улыбнулся в ответ и поцеловал Чимина в лоб. -Я тоже тебя люблю... -Кстати, ты всё-таки тогда поехал к моему отцу, что произошло?-неожиданно спросил Чим, прошло столько лет, но парень помнил, помнил абсолютно все, что происходило в начале отношений. FLASHBACK. Юнги с Намджуном и Чонгуком приехали по адресу: Каннам 26, дом 3, квартира 268. -Готовы?-еле-еле слышно произнес парень и остальные одобрительно кикнули. Пройдя к самой квартире, парни постучали. После еще раз... и еще раз, никого дома не было. -Ебаный рот!-прокричал Юн и пнул дверь ногой. От злости нога не заболела, а дверь слетела с петель. Чон усмехнулся, а Джун злорадно посмеялся. -Повеселимся?-требовательным тоном спросил Джун и все влетели в квартиру. В ней было темно и холодно, будто собирались переезжать, но вещи были расставлены как в обычной квартире, так что речь о переезде даже не шла. Ровно через 10 минут вся квартира была верх дном. Сломан телевизор, разбиты лампочки, с корнем вырваны двери. Юн смотрел на все это и слабо вздыхал, он знал, что все это неправильно и обещал Чимину не заниматься преступностью, поэтому решил, что это последнее "преступление", которое он совершил. -Мы расформировываем банду.-сказал Юнги и услышал визг со стороны Чонгука. -В смысле?!-прокричал Джун. Юн усмехнулся и движением руки призвал друзей к себе. -Я люблю вас, очень люблю, вы-моя семья и мои братья, я всегда буду рад видеть вас в своей квартире, но я пообещал любимому человеку завязать с этим, поэтому расформировываемся.-закончил он монолог с тяжёлым выдохом. Чонгук натянул улыбку, сдерживая слезы. -Я рад... нет, мы рады.-произнесли друзья в унисон, чем вызывали самый искренний смех у Юна Конец FLASHBACK-а. -Там никого не было, поэтому мы просто... немного побаловались в квартире, кстати, я видел там твои фотографии, странно, конечно, но думаю он все еще вспоминает о тебе.-Юнги продолжил довольно смотреть на Чима, который чуть покраснел и, кажется, сдерживал слезы. Альфа начал нежно гладить упругий, горячий животик, в котором живет их чадо, успокаивая своего омежку. -Не думаю, что еще осмелюсь заговорить с ним.-выдохнул Чимин и убрал одинокую слезу со своей щеки. Через минуту Юнги принес с кухни тортик и салфетки. -Держи, самое то в такой ситуации.-омега принял в руки торт и начал медленно есть, через пару минут в зубах послышался какой-то скрежет металла вперемешку со вкусом шоколада. Достав предмет, Чимин понял, что это ничто иное, как обручальное кольцо... -Чего?-парень был в шоке, его глаза вновь наполнились океаном слез, но только вот океаном радости и счастья. -Ты выйдешь за меня?-спросил альфа с улыбкой. -Издеваешсья? Конечно! The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.