ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги, когда закончились пары, решил поехать к Чимину, по дороге купив его любимый зефир. Альфа зашел в магазин и подошел к полке со сладостями. На глаза попались много ярких упаковок конфет, печенья и мармелада, но как на зло зефира не было. -Черт!-рыкнул он. Парень еще раз медленно прошёлся глазами по полкам и не выдержав, подошел к консультануту-красивому омеге в красно-желтом желете. -Извините...-обернул он на себя парня. Омега обернулся и чуть раскрыл рот от удивления. От красивой белой кожи и красивых глаз... -Д..да?-запнулся он на слове. Альфа чуть усмехнулся. -Где я могу найти зефир с малиной?-спросил он. -Вон... там, где булочки.-практически шёпотом произнес консультант и взял Юна за руку. Альфа забрал свою руку назад. Его глаза расширились, а губы еле заметно задрожали. -Что вы делаете?-возмутился Юн, потирая руку. Из глаза омеги потекла глянцевая слеза, что оставила на щеке мокрую дорожку. -Ты... ты мне нравишься!-вскрикнул он на весь магазин... Юнги стоял в шоке, что происходит и вообще кто это? Он не знал, но знал одно- пора валить отсюда. Парень быстро ушел в отдел с булочками, оставив этого неизвестного консультанта стоять в слезах, купил зефир и мигом вылетел из магазина. Тэхен, приехав к Чимину, стучал в дверь минут 6, сопровождая все криками. Спустя эти злосчастные 6 минут, Чимин смог найти в себе силы и открыть другу дверь. Тэ увидел измученного человека, который нуждался толи во сне, толи в госпитализации. Но оказалось, что Чимину нужно совсем другое... Это Юнги. Его руки, объятия и сахарная улыбка. Омега не хотел пускать любимого альфу к своему отцу, причем он знал, что это хорошим не кончится. И, узнавать, что твой парень главарь какой-то там банды-ужасно... больно, мерзко... неприятно, но Пак Чимин, ты уже погряз в грязной к любви к чистому, на первый взгляд, человеку. Тэхен проводил Чима в спальню, дал успокоительного и начал тихо, почти шёпотом, говорить с парнем. -Тише, малыш Чим Чим, все будет хорошо, я рядом, я с тобой.-успокаивал он друга. На лице Чимина с самого его детства красовалась яркая улыбка, искренняя, детская, но со смертью папы вовсе исчезла, спустя столько лет Тэ увидел ее благодаря Юну, но сейчас она и пропала из-за него... отношения приносят не только счастья, но и боль. Самую сильную. -Я не хочу верить в то, что это не Чонгук, не хочу. Если там есть Намджун, то есть и Джин, мы же хорошо общались с ним, а он не говорил.... не проронил ни единого слова... мне так больно.-задыхался он в собственном отчаянии. Омега гладил парня по розовым волосам, слегка задевая серьгу в покрасневшем ухе и приговаривал: -Тебе нужно поговорить с ним, как и мне с Чон Чонгуком.-Чим немного осталбенел. -Ты встречаешься с ним?!-обычно этот омега тихий, спокойный, мирный, а тут, как с цепи сорвался. -Ну ...да.-больше Тэ не успел ничего сказать, как из уст Чимина вырвалось: -Твою мать! Чертов Ким Тэхен, ты забиваешь себе мозг этим дьяволом во плоти? Твою мать, я поверить не могу, ты же знаешь что он сделал с Ли Джон Еном, он избил его. ИЗБИЛ, ПОЧТИ ДО КОМЫ. Как ты можешь быть с ним?!-продолжал он кричать на всю квартиру, как в дверь спальни кто-то постучался... Это был Юнги. На его щеках проступал румянец, а в руках был пакет с любимым зефиром его парня. -Во-первых,-начал он.-Ли Джон Ен пытался износиловать Джина, и как только, Чон узнал об этом, то сразу избил его, но Джун узнал позже, уже когда Джон Ен был в больнице.-с некой грустью и оправданием произнес он.-Во-вторых, да, это я тот самый главарь банды... я хотел тебе сказать это сегодня, но Тэ, похоже, подслушал наш разговор и опередил меня, прости Чимин.-закончил монолог он и опустил голову. -Пожалуй... я пойду,-произнес Тэ и украдкой, быстрым шагом удалился из квартиры. Юнги взглянул на Чимина, в опухших глазах которого была бездна... болезненная и будто грызущая парня изнутри. -Иди ко мне.-Чим протянул руки на встречу парню и альфа подчинился. Он прошел в тёплые объятия и уткнулся носом в горячую шею омеги.-Пообщай мне, что закончишь с преступностью.-прошептал младший. Юнги немного отдалился и взяв Чима за руки нежно произнес: -Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.