ID работы: 8936512

Fear and pain

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

pov Нэнси. О жизни и соседке по комнате

Настройки текста
Здравствуйте, я Нэнси Морт. Иногда называют Нэнс, или просто Си. Из своих 27 лет, 3 года работала в школе учителем истории, перед этим получив образование в педагогическом по инициативе матери, царство ей небесное. После того, как надоело заполнять бесконечное количество журналов, и выпучив глаза бегать по старому зданию школы, которое казалось развалится прямо сейчас и у тебя под ногами, пытаясь найти класс, в котором у тебя сейчас урок, я решила что хватит с меня этого издевательства. Самая большая ошибка, которую я совершила, было то, что я на свою голову попросила совета отца. Тот даже не спрашивая моего мнения (действительно, а зачем?)собрал все мои документы в одну большую кучку, и с радостной физиономией отправил меня прямиком в техникум. Я с чистой душой отучилась, и больше домой не возвращалась. И вот сейчас живу в общаге с соседкой, и в следующем месяце мне уже не будет как платить за эту самую общагу. Ах да, соседка. Соседку зовут Триша. Единственный человек который всегда поддержит, и поможет чем может, простите за тавтологию. Иногда даже тащит меня во всякие кафе, клубы, и тому подобное. Неловко конечно, но отказывать тоже не хочется. Казалось бы, скоро уже 3 десяток лет, а до сих пор висит на шее у других, хуже клеща. И вот в одно прекрасное осеннее утро Триша, еле переступив порог, громко послала всё к чертям, и наконец-то зайдя в комнату увалилась на кровать чуть ли не сделав дыру в полу, и не сломав кровать. — И тебе доброе утро, Триша, — перевернувшись на бок, я решила взглянуть на виновницу погрома средь белого дня, так сказать. Та в свою очередь развалилась на кровати в позе «звезды» лицом в подушку, и даже не надо было быть внебрачной дочерью Шерлока, чтобы догадаться что она выпила явно не один, и даже не два коктейля, а может даже и не коктейля. В ответ на моё приветствие Триша пробубнила что-то нечленораздельное, и немного поёрзав на кровати, судя по всему, уснула. Я хоть и давно привыкла к таким ночным похождениям подруги, не могу себе представить как заботливая мама Тришы узнает чем её дочь занимается, и что употребляет. Мать у Тришы и вправду замечательная, хоть их семья не очень богата, она всегда присылала ей на карту деньги или же другие плюшки по типу домашней еды. Триша не плохой человек, просто проблемы с алкоголем у неё явно есть. Поднявшись с кровати, я поковыляла к соседке. Села на корточки у её лица, и пробубнила что-то вроде — Что ж с тобой делать, подруга? — не успела я встать, как Триша повернулась ко мне лицом, и начала что-то говорить. Из её бубнежа я поняла только слово «сумка», поэтому машинально протянула к ней руки. Схватив её, я поковыляла обратно к кровати, только уже к своей собственной. Чёрная сумка с парой карманов и золотистым замком купленная на ближайшей барахолке. А я ещё думаю, почему это все принимают нас за студентов? Потянув за вышеупомянутый золотистый замок, сумка сначала совсем не хотела мне поддаваться, поэтому пришлось приложить усилия, чтобы хотя бы открыть её. О боги, неужели я это сделала. В сумке, к слову не оказалось ничего интересного. Паспорт, пара презервативов, какой-то потрёпанный листок с каким-то номером и подпись «Джеймс», и судя по всему кошелёк, который я даже не успела открыть как из него вывалилась какая-то бумажка. Эта «бумажка» как мне сначала показалось, на самом деле целая газета сложенная раз десять, точно не меньше. Требуется помощь Пиццерия Фредди Фазбера Семейная пиццерия ищет ночного охранника. Мониторинг камер, обеспечение безопасности имущества и аниматроников. Не несём ответственности за полученные травмы/расчленение. $120 в неделю. Звоните: 1-8888-FAZ-FAZBEAR Зачем мне эта информация я так и не поняла, но на всякий случай сложила его обратно в десять раз поместив к себе в карман. Я охранник? Нет и ещё раз нет. Хотя, может если туда устроится можно будет бесплатно есть пиццу? Заманчивое предложение. Хотя я бы предпочла работать по специальности конечно. Не зря же я отпахала 2 года в техникуме? Чётко для себя решив завтра отправиться в эту самую пиццерию, и хотя бы попробовать вкусная там всё-таки пицца или нет, я поставила сумку Триши на место. Проснулась я из-за того что кто-то агрессивно тряс меня за плечо. Стоп, я спала? — Нэнс вставааааай, вставай, кому говорю? Этот голос я узнаю из тысячи, Триша. Максимально пытаясь разлепить глаза, я поворачиваюсь к соседке с намерениями сказать ей пару ласковых. Не успела я открыть рот, как она начинает говорить — Вставай говорю, есть пошли И не спится же ей, господи. Еле как поднявшись с кровати, я взглянула в глаза Триши с попыткой найти в них хоть каплю совести, и с немым вопросом в глазах «за что?» поковыляла на поиски тапочек. Дойдя до нашего общего шкафа, я принялась чуть ли не с головой туда залазить в поисках своей одежды под горой платьев Триши. Вытащив оттуда что-то на подобии штанов и топа с курткой, я оделась, и только после этого соизволила спросить куда мы вообще направляемся. — Ну и куда на этот раз? — поинтересовалась я, устало потирая глаза, и на ходу поправляя причёску и обуваясь. -В пиццерию Фредди Фазбер, я ж тебе уже 20 раз сказала, ты вообще меня слушала сейчас? И тут я чуть не начала снимать обувь обратно. — Как в Фредди Фазбер? Она посмотрела на меня так, будто я говорю на китайском — Ну, вот так, — всё так же удивлённо произнесла Триша, смотря на меня стоящую в одном ботинке с перекошенным лицом — Ты охранником работать собралась, или как? — глянув на меня будто я снова переключилась на китайский, она сказала что-то в роде: — Ты издеваешься? Жрать пошли говорю, — Триша сказала мне быстро обуваться, и что ждёт меня на улице. Да уж, надо будет проверится у лора. Вдруг старею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.