ID работы: 8936512

Fear and pain

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to Freddy's

Настройки текста
Триша взялась за ручку полупрозрачной стеклянной двери, что смотрелась дорого-богато на фоне сонных и голодных псевдо-студентов. С небольшим усилием нажав на ручку, дверь поддалась, и с ели слышным скрипом открыла полный вид на хорошо освещённое помещение. К слову внутри всё оказалось куда менее дорого-богато, чем могло показаться изначально. Помещение выглядело старым и сыроватым. Пол в чёрно-белую клетку отдавал холодом. Большое количество длинных столов, видимо для празднования дней рождения, рассчитаны на большое количество детей. И немного маленьких круглых столиков, видимо для родителей, находились в центре зала, и открывали прекрасный вид на сцену. Нужно отдать должное и многочисленному количеству плакатов, флажков, и прочим вывескам на стенах, которые отдавали холодом не меньше плитки под ногами. И главная отличительная черта данного заведения. Большая, деревянная, сцена. На сцене под красивым освещением разместились три громоздких аниматронника, которых будто насильно прибили к полу гвоздями. Если честно, смотрелось устрашающе.

Завораживает

Тяжёлый взгляд медведя, казалось направлен на всех в зале разом. Он притягивал к полу, заставляя испытать страх, и панику, перекрывая шансы на обретение спокойствия. Кекс курицы выглядел таким же тяжёлым и громоздким, как она сама. Казалось она вот-вот возьмёт, и сорвётся со сцены дабы расколоть им твою голову. На зайца смотреть уже не было сил. Нэнси понятия не имела, почему существа созданные для того чтобы веселить и развлекать детей вызывают такой прилив страха и ужасных ассоциаций. Вытянула её из этого ужасного состояния Триша. Слегка потрясла Си за руку, и пробормотав что-то на подобии «чё встала?», неспешным шагом двинулись вглубь помещения. Сама же Морт так и осталась мяться у входа, пока кто-то сзади грубым движением не ухватился за её руку, и не потащил вперёд сам. Она уже была готова представить претензии наглому созданию, что затащил её в помещение, но к тому моменту он уже скрылся из виду, и она не стала на этом зацикливаться. Триша в нетерпении вскочила с нагретого места и с намерениями нормально поесть, зашагала в сторону Нэнси. Поймав её локоть, Триша усадила Си в сторону столика, который успела занять. — Да где ты там ползёшь, я уже заказ успела сделать, 5 минут подождать, а ты у входа ещё стоишь, что с тобой сегодня? Грозно выпалила Триша, и Нэнси не став спорить с ней, уселась на место напротив. Даже не смотря на не самую приятную и свежую атмосферу, с кухни доносился самый что ни на есть лучший запах пиццы, что девушки когда-либо слышали. Сказав по этому поводу пару комплиментов адресованных их будущей пицце, Триша и Нэнс принялись ждать свой заказ. Когда их заказ принесла симпатичная официантка, телефон Триши издал звук оповещающий о сообщении. Девушка машинально потянулась к телефону, на экране, которого красовалось сообщение от их соседки по общежитию. — «Вы где там? Здание закрывают через 10 минут.» Триша хлопая ресницами перевела удивлённый взгляд на Нэнси, и ухватившись за сумку начала собираться. Сама же Нэнси смотрела на неё не менее удивлённым взглядом. — Ты что делаешь? Ты куда? Триша сказала в чём проблема, и продолжила в спешке хватать вещи. Нэнси согласно кивнула, и попросила Тришу оставить её одну, ибо она планирует ещё посидеть. Когда Триша скрылась из виду, Нэнси вытащила из заднего кармана газету, и бегая взглядом по залу начала искать нужную дверь. Нужная дверь оказалась в конце длинного коридора, ведущего видимо в комнату охраны. Девушка развернула газету, и прихватил сумку поспешила ретироваться из этого странного места. Выйдя на улицу, девушка с ужасом заметила, что уже не так тепло как было днём, листья начали опадать с тоненьких деревьев, давая понять, что лето кончается, и уносит с собой, то тепло, что дало нам в начале этого замечательного времени года. Совсем скоро придётся вновь нацепить на себя куртку и скорее всего ещё и шапку с варежками в придачу, или готовится отлеживать бока дома в компании горячо нами любимых насморка и температуры. Си такой расклад событий совсем не устраивал, но куртку она сегодня брать явно не была готова. Поэтому, она как можно быстрее начала вытаскивать из сумки телефон и набирать номер менеджера, (ну, или кого они там указали) периодически поглядывая на газету. Наконец из телефона начали доносится протяжные гудки, что давал понять, что номер правильный. Трубку взял какой-то парень, явно не моложе двадцати пяти, и уставшим голосом начал проговаривать стандартный текст по типу «здравствуйте, вы звоните в пиццерию…» и так далее, но у Нэнси не было времени это слушать, так как на улице всё ещё холодно, и хочется как можно быстрее добраться домой. Поэтому, как бы ей этого не хотелось, пришлось грубо перебить мужчину. -Да, да, я по поводу работы звоню, у вас написано про должность охранника, это единственная должность, которую вы можете мне предложить? Мужчина немного удивился, и даже запнулся на пару секунд, но всё же ответил. — Ну, нет конечно, у нас ещё есть вакансия официанта, механика… — не успел он договорить, как она снова его перебила. — Отлично, механик подходит. По его голосу стало понятно, что от такой наглости её шансы на получение работы уменьшились раза в два. — Хорошо, приходите завтра в два часа дня на собеседование, особо не опаздывайте если рассчитываете на работу здесь, досвидания. — бросил трубку мужчина, даже не удосужившись представится, и дать представится мне. Хотя, это даже не странно, смотря на то как общалась с ним Нэнси. Перед глазами красовалось довольно внушительных размеров общежитие. Высокие стены обтягивала в некоторых местах сорванная краска, а больших размеров дверь была запрета и не поддавалась никакой силе. Женщина, что закрывала и открывала здание приходила в пять утра чтобы открыть дверь, и закрывала её около девяти вечера. Никто не знал почему так рано, но никто не жаловаться, ведь у всех были ключи, но только не у Си. Ключи Нэнси были утеряны ещё в прошлом году, но сказать об этом она так и не решилась, уже наслышана о тех кто терял, и что с ними сделала хозяйка. Девушка слегка приподнялась и взглянув на Тришу, что чуть не закричала при виде Нэнс, постучала по стеклу пару раз, дабы привести её в чувства. К слову, это сработало, и через некоторое время Си уже карабкалась через вышеупомянутое окно внутрь комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.