ID работы: 8936563

girlfriend - Ariana Grande feat. Billie Eilish

Ariana Grande, BlackPink, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
137
автор
maalery соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста
Блэкпинк выступали предпоследними. Ариана наблюдала за их выступлением. Вначале они исполнили песню «Kill This Love». Наша малышка Ари не понимала, что они пытаются донести нам на своём корейском, но по названию было более или менее понятно, что девушки поют про безответную любовь, о том, что надо закрыть все чувства на замок, и больше никому не раскрывать их. Или что-то типа того. На самом деле, если бы Арии почитала перевод, вместо гадания о тексте песни, то поняла бы, что примерно об этом и поют. — Let’s Kill This Love! Прокучивая все воспоминания, когда ей делали так плохо, что даже бы Розэ не смогла бы помочь в такие моменты. Волна гнева и злости нахлынули на неё. Казалось бы, чем не устраивает идеальная карьера одной из знаменитейших и популярнейших певиц? Да это всё потому, что проблем в личной жизни больше, чем самих фанатов (200.000.000 подписчиков, на минуточку!). Была и «любовь», которая больше походила на чёрную дыру, которая засасывала чувства и нервы всё глубже, чем на чувства эйфории, когда ты ощущаешь рядом с собой человека, который тебе так дорог, что ты бы продал душу дьяволу, чтобы хоть на секунду ощутить его нежные руки и губы… — Ариана, привет! Почему ты здесь, ты, вроде бы уже выступила. — Ах, я тебя жду. Может, сходим куда-нибудь, чтобы отвлечься от всех этих рутинных дел знаменитостей? Тепло же! — М-м, я знаю один клёвый парк аттракционов. Нам будет очень весело, особенно в такую погоду. — А почему ты не на сцене? — Джендыки исполняет «Solo». - Розэ посмотрела на кореянку любящим взглядом. - Это моя девушка. - она указала пальцем на девушку в белом, которая стояла на середине сцены. «М-м, ну теперь ясно, почему она так на неё смотрит». - теперь обе девушки сверлили рэппершу взглядом из-за кулис. — Не волнуйся, я приглашу тебя и Билли на нашу свадьбу. «Если я доживу до этого момента». - неуверенно подумалось Ари. — С-стоп, меня и Билли?! Она же меня отвергла, или ты забыла? - старшая недоверчиво глянула на подругу. — Ой, точно… Извини, у меня из памяти как-то вылетело. - на самом деле, Розанна чуть не раскрыла тайну, которую надо оставить в секрете ещё не надолго. Перерыв уже закончился, и младшая охотно побежала на сцену. А Мисс Гранде оставалось только ждать…

***

Наша к-поп группа уже скрылась за кулисами, как вышел последний исполнитель – великая и могучая Билли Айлиш Пайрат Бэрд О'Коннелл. Ариана думала, что она уже выступила, потому что сама объявилась только на середине шоу. — Как вы себя чувствуете? - сладостный голос младшей эхом отзывался в ушах. «Я нефтяной магнат на вершине пищевой цепочки, живу в просторном личном поместье, сплю по 12 часов в день. Отчасти, так и есть, но из-за некоторых, сна мне не очень хватает…» - успела подумать Ари, перед тем, как начало играть вступление песни – любимой песни Арианы. - «Но, думаю, “bellyache” скрасит мою сонливость». — I Lose My Mind… I Don’t Mind! Where Is My Mind? Песня уже подходила к концу, как Билли неожиданно выкрикнула:«Я теряю разум из-за тебя, Ариана Гранде! Я люблю тебя!!!» Никто не ожидал такого поворота событий – ни Сара, лучшая подруга певицы; ни Ариана, которая думала, что её отвергли с концами; ни сама Билли. Эти слова как-то сами вырвались из её уст. Что сделано – то сделано. Обе девушки в секунду покраснели, а О'Коннелл-младшая, не выдержав напора зрителей и их аханья, убежала со сцены. Представление закончено, всё, расходимся…

***

— Ну как же так..? Почему именно эти слова? - Билли сидела на ступенях, уходящие куда-то вверх. Там было немноголюдно, так что она могла дать волю эмоциям, которые скопились у неё за все эти дни. - Теперь я точно окажусь в чёрном списке у Арианы. Единственная и неповторимая Билли Айлиш! Ступени вверх вели в женский туалет. Никто о нём не знает, кроме парочки знаменитостей. Селебрити продолжала лить слёзы, как кто-то приобнял её за плечи. — Билли, ты не виновата… Ты сказала то, что ты хотела сказать. - нежный голос мягко шептал на ухо эти слова. Младшей стало спокойнее, словно её мама пела ей колыбельную… Айлиш хотела избавиться от объятий чужого человека, но вместо этого доверилась той кореянке, сидящей рядом с ней. — Как тебя зовут? - плаксивым голосом спросила младшая. — Дженни. Я из БлэкПинк. — А-а-а, точно, твоя песня «Соло» очень крутая! Ты пела чертовски прелестно. - на старшую сразу же посыпались комплименты. Было видно, что Билли не только знает её по имени, но и хочет записать песню вместе или что-то типа того. Девочки болтали без умолку о карьере, о будущем, когда обе закончат свой путь, ну и так далее. Оказалось, Дженни отлично готовит, рисует, и она обожает Трэвора Дэниеля! — О да, это же он написал «Youth»? Я обожаю это песню. — Слушай, у меня есть идея. Давай сходим в парк аттракционов? Будет весело! — Ну-у, не знаю... У меня дел много, так ещё и личный фронт не очень... — Ох, ну Билли, давай. - Дженни театрально потрясла младшую за плечи. - Я обещаю, ты не пожалеешь! Дженни еле уговорила Айлиш пойти. Это стоило реально больших усилий. В общем, они решили пойти в парк уже завтра в час дня.

***

13:05, а билли айлиш ещё не пришла... — Извини, за опоздание. - запыхавшаяся девушка подбежала к онни. Несколько раз выдохнув продолжительное «ф-ф-у-у!», вновь заговорила. - М-м-м, я так давно не бывала парке! В детстве мне обычно покупали сладкую вату. — Ну так чего ты ждёшь? Давай вспомним твоё детство. Девушки пошли в первый попавшейся магазин. Там было целое множество различных вкусов – аж глаза разбегаются! Клубничный, ванильный, яблочный, банановый вкусы. — А-А-А! - Билли завизжала как маленькая свинка. Эта радость переполняла девушку, даже казалось, что ей не 17 лет, а 7. - Хочу купить здесь всё! Так уж и быть, что же оставалось бедной Джен? Они купили всего по чуть-чуть. Когда старшая протянула руку, чтобы взять немного, Билли инстинктивно придвинула сладости к себе. — Ты чего? — Извини. На, возьми. Девушки пошли к колесу обозрения. Оно было не таким красивым как «London Eye», но всё же. Девушки решили пойти на закрытую кабинку, чтобы посмотреть на город свысока. — Ты готова? — Не совсем, но... Да! Девушки решительно забрались внутрь. Уже уставившись в окошко в ожидании, Билли не заметила, как две другие персоны уселись на свои места. — Чеён, я так скучала! - это заставило обернуться несовершеннолетнюю девушку. Её знакомая Джендыки целовалась с другой кореянкой! «Что-о-о?! Если бы я знала, что Джен не натуралка, то замутила бы с ней... Но что поделать». - Билли увидела молодую женщину, на вид ей лет 25. Опрятные пряди волос падали на плечи, жёлтая длинная толстовка прикрывала ляжки, а ярко зелёные носочки подчёркивали её спортивные кроссовки. У неё было точно такое же лицо, как и у самой Айлиш – изумление, при виде двух азиаток целующимися. Потом и глаза младшей полезли на лоб – перед ней сидела та, которой она отказала. Их кабинка медленно начала подниматься вверх, но между девушками стояла неловкая тишина. Розэ это почувствовала и решила прервать молчание: — Хэ-э-эй, девочки чего вы такие грустные? - она посмотрела сначала на Билли, а потом на свою Джендыки. Последняя, в свою очередь, всем своим видом показывала, что всё идёт не по плану. - Концерт закончился, теперь у нас есть несколько прекрасных дней в Америке. - поняв, что ничего не выйдет, она прекратила свой монолог. Но Ари её веселья не разделяла: «Зачем весь этот цирк? Она же всё знала». Всю оставшуюся поездку они провели молча, уставившись каждый в своё окно. Билли уже заметила Ариану, и, да, она подстриглась. Младшей очень нравилась эта причёска, но она всячески пыталась скрывать это. *флэшбек* — Ты уверена, что это хорошая идея? - недоверчиво переспросила Мисс Гранде. — Да-да, не волнуйся. - также часто отвечала Розэ. - Мы только наведём красоту и всё! Ариана не знала, зачем они идут в салон красоты. На каждый вопрос, Розанна всего лишь отвечала «За красотой нужно присматривать» или «Ты будешь красоткой!». То, что она сказала сейчас – это уже что-то. Стало ясно, что они идут наводить красоту Ариане. — Так, теперь ты закрываешь глаза. - скрыв стрелки на карих глазах за чёрной повязкой, Розэ прибавила с усмешкой. - И не подсматривай! А то я знаю вас, знаменитостей. Ариана не знает, сколько прошло времени, но итог поразил её. Ей сняли все фальшивые волосы, оставив только волнистую корешку. — Ух ты, тебе так идёт! - если Чеён очень нравилось, то Ариане наоборот. Она комплексовала по поводу своих коротких волос, просто в детстве, её мама говорила, что иметь длинные волосы куда красивее, потому что можно заплетать разные причёски. А то с короткими ходишь как ведьма с незаплетёнными косами. Далее, девушки двинулись в парк аттракционов. Сначала, они хотели покататься на автодроме, но хорошенько подумав, всё те решили пойти на Американские горки. — Ох-х, как-то мне страшно... А тебе, Ари? — После того, что ты сделала с моими волосами – нет. - в шутку сказала Ариана. На самом деле, ей очень нравилось чувствовать какой-то экстрим, катаясь на подобных аттракционах. Они уже совсем забыла про её волосы. Она просто хотела побыть собой, без всяких правил. Она просто хотела почувствовать себя человеком. Обчным человеком, который живёт так, как хочет.

***

Девушки, продолжили своё молчаливое путешествие на колесе обозрения. Вид был поистине незабываемым. И это бы могла стать одна из самых лучших ночей Билли, если б не это молчание. Напряжение росло, и это уже даже не просто неловкая пауза, а гробовая тишина. Розэ только открыла рот, чтобы опять сказать что-нибудь, что должно было по её задумке, чуть приподнять дух молодым певицам. Но мы так и не узнаем, что она хотела сказать, ведь в это же мгновение Айлиш-младшую ослепила вспышка камеры. Она поморщилась: — Это что ещё за... - она не успела договорить. — Вот чёрт... - Ариана, как знала, что не стоило сюда приходить. Четыре девушки уже выходили из из убежища, ведь второго билета у них не было. «Мне кажется, или крики фанатов уже разносятся по всему парку?» - эта мысль была весьма точной. Сюда могло прийти около 10.000 человек, только если они будут стоять вплотную, а другая часть кататься на аттракционах. - «Будут ли люди смотреть на нас свысока? Нет, не уверена, что у них хватит денег на места». Пока вспышки освещали этот и без того ясный день, Ким Дженни уже придумала план побега. Её интеллект был настолько сильный, что эта мысль казалась безумной.

***

— Фу-ух, еле оторвались. - оказавшись в комнате у Джису, Билли смогла спокойно выдохнуть. Онни спокойно сидела и пилила ногти, даже не заметив, что у неё в комнате оказались ещё четыре девушки, кроме Лалисы. — Вы не представляете, что произошло! - все обернулись на крик Чеён. Джису даже подскочила от испуга. - Там такое было... — Ну давай, расскажи нам, как вы погуляли в парке. А я говорила, что надо маски взять! - Лиса включила режим строгой мамки и начала отчитывать Розэ. Но хорошо, что Джису сидела рядом и пнула Пранприю. А та в свою очередь, замолкла. — Всё началось с того, что мы прокатились на колесе обозрения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.