ID работы: 8936563

girlfriend - Ariana Grande feat. Billie Eilish

Ariana Grande, BlackPink, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
137
автор
maalery соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
— Всё началось с того, что мы прокатились на колесе обозрения... - Чеён продолжала свой рассказ. - Было ужасно неловко. - она виновато посмотрела на девочек, но те лишь молча кивнули, мол, да мы знаем. — А потом я увидела, как кто-то начал нас фотографировать! - продолжила Билли и недовольно надула губки. Ари приобняла её за плечи. - Он даже вспышку не выключил! - всё ещё возмущалась Айлиш-младшая. — Тем не менее, мы продолжали опускаться, - подхватила Дженни. - Там уже собралась целая толпа, и если бы просто вышли, то началась самая настоящая давка! — Господи, я не представляю, как бы я выпутывалась! - Лалиса посмотрела на девушек с сочувствием. — Ну, мы решили, что будет лучше, если мы выйдем и пойдём не в толпу, а в сторону выхода для работников. - наконец вступив в разговор, сказала Ари. - Плюс, там были другие аттракционы, и мы могли смешаться с толпой. — Ну мы так и поступили, но люди тоже не глупые, так что мы успели только забежать в первый попавшийся аттракцион. - сказала Джендыки. — Н-да, и это оказался зеркальный лабиринт... - Билли закатила глаза. — Конечно, работникам пришлось закрыть его, чтобы люди не поубивались там. - продолжила Ари и задумалась. *флэшбек* — Давайте быстрее! - было слишком шумно, поэтому не было понятно, кому принадлежал этот голос, и Билли не успела даже подумать, как чья-то рука затолкнула её в непонятный ларёк. Наверно, это был один из худших вариантов чтобы спрятаться, но не обратно же идти? Девушки оказались перед сотнями, а казалось, и тысячами зеркалами. — Не отходите друг от друга! - серьёзно приказала Дженни. Девушки взялись за руки, и репперша начала нащупывать девушкам путь. Пожалуй, Билли и мисс Гранде оказались в самом неловком положении. Им пришлось держаться за руки, но другого выхода не было. Пока Чеён и Джендыки искали дорогу, о чем-то переговариваясь, девушки шли в неловком молчании. - Не думаю,что это лучший момент. - тихо произнесла Ариана. - Но я хотела извиниться, за то, что заставила тебя чувствовать себя неловко... И если хочешь, можешь просто всё забыть и мы будем вести себя, как будто ничего не произошло. — У нас уже не получиться притворяться, что ничего не было. - Билли резко остановилась и разжала руку старшей. - Да я и не хочу ничего забывать! Ари всё ещё стояла напротив неё. Она уже хотела сделать шаг вперёд, но сразу встретилась с зеркалом. — Вот чёрт. - непроизвольно вырвалось у Айлиш-младшей. — Билли ты где? - было видно, что Ари беспокоилась за свою девочку. Вдруг фанаты смогут прорваться и найдут её раньше? Мимо промелькнула Билли, но это было лишь отражение. — Девочки, вы где? - где-то из конца лабиринта послышался голос Дженни. - Вы забыли, что мы сюда не развлекаться пришли? Вдруг напротив появилась чуть-ли не плачущая Ари: — Я потеряла Билли! Я не знаю как это вышло! - она вновь исчезла в лабиринте. Розанна бросилась за ней, но оказалась в объятиях пустого зеркала. Сзади подошла Дженни и за плечи оттащила девушку. — Им нужно время, давай просто немного подождём. Розэ кивнула: — Всё должно было выйти совсем по другому. - она закрыла лицо руками. - Теперь они поругаются и вообще перестанут общаться. Дженни оставалось лишь утешить подругу. Тем временем Ари отчаянно искала семнадцатилетнюю Билли. Изредка её отражение мелькало рядом, но все попытки взять её за руку были безуспешны. Вдруг её отражение появилось напротив. Ариана знала,что это всего лишь отражение, но Айлиш просто стояла и смотрела на неё. — Тебе не надо извиняться передо мной. - по её лицу покатились слёзы. Это была та боль, которую испытала мисс Гранде тогда, на смотровой площадке. - Я сама виновата. Мы могли бы быть вместе, но как обычно, я всё испортила. — Нет! Вовсе нет! Я не злюсь на тебя, давай просто найдём выход. - после этих слёз до руки Ари что-то дотронулось. Она знала, кто это был, и не растерявшись ухватилась за руку маленькой Билли. Притянув девушку к себе, она крепко обняла её. — Надеюсь, теперь ты не станешь убегать от меня? - Гранде старалась хоть чуть-чуть разрядить обстановку. Билли отрицательно покачала головой: — Никогда. Взявшись за руки они молча вместе начали искать выход. Само присутствие друг друга было дороже всех разговоров. Наконец, они выбрались, и их встретили обеспокоенные участницы группы BLACKPINK. — Что вы там делали?! Мы чуть с ума не сошли! Вам следовало... - Дженни не успела отчитать девушек, ей в спину прилетел толчок от Розэ. И Джендыки заметила, что Билли и Ариана держаться за руки. Посмотрев на свою девушку, после длительной паузы, он произнесла: — Ну, впрочем, это уже неважно. Девушки направились домой, попутно весело общаясь. Билли и Ари всё ещё держались за руки, а обстановка уже не была такой напряжённой. *настоящий момент* — Вообщем-то, с горем пополам, мы выбрались оттуда. И теперь мы здесь. - Розанна закончила рассказ. Остальные участницы группы прибывали в легком недоумении. Ведь, во-первых, это было опасно, а во-вторых, с чего у них вообще возникла эта идея, пойти в парк, не предупредив никого? — А и ещё... - Ари сделала паузу и вздохнула, будто хочет сказать что-то важное. - Мы с Билли решили, что пора вам рассказать. - Айлиш уткнулась в пол от смущения, а Ариана продолжила. - После совершеннолетия Билли мы бы хотели рассказать всем о наших... - она запнулась. — Отношениях. - тихо добавила Билли, не поднимая глаз. Последовала короткая пауза, пока до девушек дошёл смысл слов, сказанных Арианой. А после все завизжали от радости. — Наконец всё закончилось. - после всех этих событий, все остались счастливы, больше не было никаких разбитых сердец и слёз.

***

Прошло уже несколько месяцев после фестиваля. BLACKPINK уже успели вернуться в Корею и отправиться в свой тур. Наши малышки начали встречаться, но пока ещё не публично. Со своими корейскими подружками они оставались на связи, но у последних не так много времени, так что они иногда созванивались. — Приве-ет! - Розанна чуть не бросилась обнимать экран своего ноутбука, но Дженни успел оттащить её. — Здравствуйте, мои дорогие! - Билли уже давно держала компьютер в обнимку. — Мы так по вам скучаем... - протянула Джису. – Может приедете к нам на выходные? - спросила Ари. Она со своей новой девушкой держались за руки. – На вряд-ли у нас получит... - Дженни не успела ответить. Её перебила Прия: – У вас, что, обручальные кольца!? - девушка почти вплотную прижалась к экрану в попытке убедиться, что ей не показалось. — Ага! - Ариана подняла руку немного смущенной Билли, чтобы показать украшение. - Мы собираемся рассказать о нашей помолвке на следующем интервью. Кстати, оно будет завтра. — Очень смелое решение! - заметила Дженни. - А вот мы никак не подберём момент, чтобы рассказать фанатам. - она взяла за руку свою девушку. – Может, расскажите на следующем концерте? - предложила Билли, пожав плечами. — Так быстро... Ну не знаю... - Дженни призадумалась. — А я готова. - резко сказала Розанна, задумчиво глядя куда-то в пустоту. Но взгляд Джендыки привёл её в чувства. - Ну, то есть, я имею в виду, что нет смысла скрывать это. В любом случае блинки узнают, по нашей воле или нет. Так что лучше не тянуть, и самим всё рассказать. Девушки поддержали новую пару, а Билли с Арианой пообещали официально поддержать их после каминг-аута. — Так что, когда ты говоришь, там это интервью? - подключилась в разговор Ким-старшая. — Завтра в девять по американскому времени. - с тёплой улыбкой ответила Билли. — Мы обязательно должны это увидеть! – воскликнула Лалиса. Девушки болтали ещё минут тридцать, рассказывая друг другу главные новости, но всё же подругам пришлось расстаться. Артистки знали, что это ненадолго, ведь Билли и Ари пообещали приехать в Корею на следующее Рождество…

***

На следующий день, три кореянки и одна тайка сидели в общей гостиной. Интервью их американских подруг должно было начаться с минуты на минуту. Ким Дженни без конца листала каналы, боясь пропустить хоть секунду телеэфира. Чеён ходила туда-сюда по комнате, а вот спокойствию Джису и Лисы можно было только позавидовать – они спокойно сидели в обнимку на диване и что-то рассматривали в телефоне. — Началось! - почти прокричала Дженни. Девушки, бросив все свои дела бросились к экрану. Шоу началось, девушки поприветствовали зрителей, и ответив на несколько формальных вопросов, Ариана произнесла: — Сейчас мы с Билли хотели бы кое-что вам рассказать… Они посмотрели друг другу в глаза и Ари кивнула, как бы говоря: «Я готова». После короткой паузы Билли заговорила: — Вы знаете, что такое любовь? Чувство влюблённости? Наверняка многие из вас в какой-то степени испытывали это чувство. И если вы спросите меня, нравится ли оно мне? То мой ответ, да. Я люблю любовь. Я знаю, насколько это сильное чувство. Оно может разрушить твою жизнь, но в то же время может сделать её волшебной, улучшить в сотни тысяч раз. - она сделала паузу, будто пытаясь прочувствовать реакцию зрителей через тысячи экранов, а потом лёгкая улыбка засветилась на её лице. - А теперь представьте, каково мне говорить это вам, когда моя вторая половинка находится в этом зале... - О'Коннелл посмотрела на свою возлюбленную. Во взгляде старшей читалось восхищение, любовь, прям таки все лучшие чувства на этой планете. - Я люблю тебя, Ари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.