ID работы: 8936566

sweet and tart

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

sweet and tart

Настройки текста
бетти никогда не пила виски, от запаха сигарет задыхалась и помаду темнее розового, с закрытыми глазами, мимо себя пропускала, беря оттенок послаще, что-то вроде «sweet rose». купер и хорошие книжки листала. страницы перелистывала, цепляясь за листы ногтями этим притарным р о з о в ы м цветом ровно покрытыми. и ресницы длинные на свету кажутся совсем тонкими, а глаза изумрудные по строчкам бегают и губы сладкие произносят концовку книги: «everything you can imagine is real» вероника этим виски уже который стакан наполняла и залпом выпивала, в свои то семнадцать, не замечая горечь алкоголя. да какая тут разница, если в жизни ничего хорошего не происходит. от мыслей она сигарету зажигает и лёгкие наполняются терпким дымом. она крутит её в руках, держа ногти с тёмным, покоцанным, лаком на фильтре и ещё одну большую затяжку делает, чтобы прочувствовать никотин, оставляя на белой тонкой бумаге свою, почти ч ё р н у ю, помаду, что папочка подарил ей на день рождения. лодж снова учителям грубит, зная, что ничего ей не будет, а бетти на грубость девушки брови хмурит. ронни сумку в руки берёт и прямо по середине урока встаёт и из класса выходит . мисс гранди глазами хлопает, но сказать ничего не смеет, поэтому урок тихо продолжает, а купер вдруг выйти просит и после кивка из кабинета выбегает, смотря по сторонам, но так веронику и не находит, поэтому обратно в класс возвращается и оставшийся урок ручку зубами кусает, думая, почему вдруг за стервой —лодж пойти захотелось. брюнетка свою противоположность после школы ждёт, снова сигарету выкуривая. —эй, малышка, ты куда побежала? —ты это мне? —только хотела блондинка наушники в уши вставить, да ни тут то было. —кому ещё? ты на меня так смотришь, купер… —чего? как смотрю? —уже трахнула меня в своих мыслях, да? —ви сигарету тушит, взглядом провожая юбку блоссом, которая мимо проходит и этой парочке ухмыляется. —я, конечно, знала, что курение это вредно, но не настолько. или ты уже под чем-то? —пытается подражать однокласснице в сарказме бетти, а сама в голове все свои грязные мысли прокручивает, что поздно ночью, когда не спится в голову лезут. —а ты оказывается не такая сладкая? а я так хотела попробывать тебя на вкус. —а ты…—только про ориентацию бетти спросить хотела, как ви извиду пропала и только откуда-то из-за спины послышалось: —ладно, увидимся. долго ждать не приходится, ведь лодж за ней на машине своей заезжает и девочки в доме лодж оказываются, вроде, чтобы би веронике алгебру объяснила, но купер знает, что лодж отлично в математике разбирается. бетти что-то объяснить пытается, пока ронни только на выямку между ключиц и смотрит, миндальные глаза не отводя. —это я то о тебе думаю, —замечает би и розовые свои губки в ехидной улыбке тянет. лодж и говорить ничего не собирается, просто за талию к себе купер тянет и тёмную помаду на ключицах оставляет. с губ бетти тихий стон слетает, а ви только шире улыбается и теперь не отличишь тёмную помаду от багровых засосов на белоснежной кожи. так и одежда потихоньку в сторону летит и пальцы в покоцанным лаком уже в блондинке оказываются. такая правильная купер, теперь уже не такая уж и правильная. вероника пальцы облизывает и тихо смеётся. —что? —бетти со смущением ноги вместе сдвигает, а вероника своим телом их в нужное положение возвращает. наклоняется к уху и шепчет: —правда, сладкая. бетти её губы своими накрывает, потом чмокает и через секунду глаза жмурит, выдыхая: —а ты терпкая. —это просто виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.