ID работы: 8936686

Телефонные звонки и прочие (не)приятности

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 113 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечером Эдди стало не по себе: да какого черта! Хватит уже отрицать очевидное: Ричи – единственный его друг, единственный, кто поддерживает его, выслушивает, поднимает настроение. Да, он его обидел, но потом извинился, да и глупо как-то переставать общаться с тем, кто тебе нравится, раз и навсегда из-за одной только глупой обиды. Они поговорят, Эдди объяснит, что пока не готов вступать в отношения, потому что ему и без того тяжело, Ричи все поймет и они просто будут общаться как прежде – почему бы и нет? Эдди решил позвонить парню прямо сейчас, несмотря на то, что мать уже вернулась с работы и сейчас крутилась на кухне. Он сделал уже много всего куда более решительного, чем какие-то там телефонные звонки. Он теперь и свою дружбу с Ричи перед ней отстоять сможет, и возможные отношения в будущем, и вообще все, что угодно. Он решительно прокрутил знакомые цифры, собираясь с духом. «Прости, Ричи, давай и дальше общаться, как прежде, ты, правда, нравишься мне, и…». «Данный абонент не зарегистрирован в сети». Это… Было странно. Эдди решил, что просто неправильно набрал номер, и прокрутил нужные цифры снова, с особой тщательностью вспоминая их, но ответом ему было все то же механическое: «Данный абонент не зарегистрирован в сети». Как же так? Почему? Эдди набрал номер снова, и: «Данный абонент не зарегистрирован в сети», а после – короткие гудки. Кажется, он только что все потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.