ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Часть 1 Глава 1 Бой, который смогла дать команда Старка на Титане, был близок к победе. Но всё же Танос одержал верх. Пусть, не без воли случая, ведь не могли Мстители предусмотреть, что Питер Квилл не сможет сдержать эмоций в самый ответственный момент. Или могли? Ведь Доктор Стрендж сказал, что этот вариант — единственный победный. Что же, в таком случае всё идёт по плану. Плану, неизвестному никому, кроме самого Стренджа, который как раз впоследствии попал под смертоносную косу Баланса во Вселенной. По-другому не могло быть, — сказал он. Танос собрал все камни бесконечности. Но не успел он обрадоваться, как получил сильнейший удар молниями. Отлетев на несколько метров, он атаковал подлетающего Тора силой всех шести камней бесконечности. Тор бросил в него Гром-Секиру. Она без проблем преодолела сопротивление перчатки и вонзилась прямо в грудь Таносу. Тор приземлился рядом и подошёл к нему. С презрением посмотрев Таносу в глаза, он сказал: — Я же тебе говорил: убью за брата. Он взялся за тупую сторону секиры и вдавил её в грудную клетку Таноса. Крики боли последнего дорогого стоили для Тора. Стоили половины вселенной. — Надо было… На-адо… Надо было по голове, — прохрипел ему Танос. Он поднял руку перед Тором и щёлкнул пальцами. Мстители проиграли. Не под силу им было одолеть Безумного Титана. В последний момент у Тора был шанс остановить геноцид: нужно было всего лишь попасть в голову. Так что не удивительно, что именно Тор больше остальных будет чувствовать себя виноватым. — Что ты сделал? Говори, ну! Но Танос активировал камень пространства и откланялся, оставив Тора наедине с его секирой. Танос щёлкнул пальцами и уничтожил половину всех живых существ. Он выполнил свою миссию — привнёс баланс во вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.